Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Новая игрушка
Я уже неделю безуспешно пытаюсь сделать гифку из момента, где он бежит за Бонтаном и выпрашивает конфету спрашивает, когда уже можно будет поехать на войну. Такое дитя малое
Аввв! Несмотря ни на что, Филипп и есть очаровательное и невинное дитя. Ну, где-то в душе )
Новая игрушка
Судя по сериалу, самое сложное на войне — это выбрать модную одежду.
Анон пишет:Я уже неделю безуспешно пытаюсь сделать гифку из момента, где он бежит за Бонтаном и выпрашивает конфету спрашивает, когда уже можно будет поехать на войну. Такое дитя малое
Аввв!
Несмотря ни на что, Филипп и есть очаровательное и невинное дитя. Ну, где-то в душе )
Иногда это очень явно прорывается наружу, даже в третьем сезоне)) Не знаю, что за жестокие люди были рядом, как выдерживали это так спокойно))
Анон пишет:Новая игрушка
Судя по сериалу, самое сложное на войне — это выбрать модную одежду.
Меня отдельно доставляют параллельные фотки Влахоса когда колдуют на его внешностью, в основном над волосами)) Видимо, ему было невыносимо скучно сидеть просто так и потому он фоткал процесс я его даже могу понять))
Ахаха, наболеевшее
Вот еще шевалье в кроссовках
А это не помню, было или нет
И это
Лол, это бы упорство мне использовать в реале на нужные скиллы и вещи смогла наконец понять, как менять (относительно) темп в гифках))
Итак, дите выпрашивает конфету
Итак, дите выпрашивает конфету
Какая милая гифка!
У Луи нет сердца!
Кому-то очень скучно)
Сколько же часов он так просидел, ужас!
А это не помню, было или нет
За рулем шикарно смотрится!
За рулем шикарно смотрится!
Завидую местным, которые имели шанс видеть такое воочию))
Хорошая лошадь или авто — сразу +100 очков к харизме и крутости
Филипп и его брат
Шевалье
Филипп и его брат
Жаль, брат не слышит такую характеристику
Если спросить меня, то Филиппа в церковь нельзя пускать, это просто неприлично
Молится за здоровье брата
Улыбается выздоровевшему брату за минуту до того, как этот самый брат наговорит ему гадостей и выльет ушат холодной воды
Ну, я не написал "Филипп с каким-то левым чуваком" ))
Он обиделся бы, что он всего-лишь придаток к своему брату, а не центр Вселенной))
Он обиделся бы, что он всего-лишь придаток к своему брату, а не центр Вселенной))
Понимаю, но он всего лишь брат Филиппа
Улыбается выздоровевшему брату за минуту до того, как этот самый брат наговорит ему гадостей и выльет ушат холодной воды
Вот, типичный случай.
С друзьями и то лучше получилось.