Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Вот не понял, почему Генриетта и королева умирали без детей. В начале же Филипп так трогательно держал за ручку Анну и рыдал над ней анон извращенец дрочит и на этом моменте
Меня покоробил в конце момент,
▼спойлер⬍
Вот не понял, почему Генриетта и королева умирали без детей. В начале же Филипп так трогательно держал за ручку Анну и рыдал над ней анон извращенец дрочит и на этом моменте
Так дети в Версале не живут, из воспитывали отдельно в других местах.
Генриетта умерла быстро, да и Мария-Терезия тоже, привезти бы не успели даже
▼чисто поржать кроссовер по мимолетному упоминанию в основном треде⬍
Ааа чудесно и главное, никто не растерялся, даже солдаты)) и это еще Лоррен Рокэ вблизи не видел)) будет кого еще затащить в постель, четвертым
конечно, всего лишь бледная копия, несравнимая с неповторимым оригиналом
интересно, найдет ли Марсель персиковые камзолы у Лоррена)) И насколько бледная копия в его глазах шевалье
Неужели Марсель и Рокэ хотя бы не поинтересовались против кого они воюют Есть война? Подавайте!
Отредактировано (2023-06-05 06:53:48)
Анон пишет:Вот не понял, почему Генриетта и королева умирали без детей. В начале же Филипп так трогательно держал за ручку Анну и рыдал над ней анон извращенец дрочит и на этом моменте
Так дети в Версале не живут, из воспитывали отдельно в других местах.
Генриетта умерла быстро, да и Мария-Терезия тоже, привезти бы не успели даже
А на похороны хотя бы?)) но ладно, я придираюсь, эффектнее показывать сцены наедине с королем или с двумя братьями))
Анончики, урааа, тред по "Версалю"!!!! Так люблю сериал (особенно первые два сезона), так люблю актёров, а поорать свои восторги мог только в никуда, а тут тред!
Персонажи в сериале все такие живые, классные, пусть создатели и забили на историчность. А как же актёры прониклись своими героями, я умирвесь!
Тут в начале упоминалось, что даже фики ест , пусть больше и по историчке, а где их искать?
Анончики, урааа, тред по "Версалю"!!!! Так люблю сериал (особенно первые два сезона), так люблю актёров, а поорать свои восторги мог только в никуда, а тут тред!
Персонажи в сериале все такие живые, классные, пусть создатели и забили на историчность. А как же актёры прониклись своими героями, я умирвесь!
Тут в начале упоминалось, что даже фики ест , пусть больше и по историчке, а где их искать?
Мы тут все в афигении!
По более менее сериалу понравились эти два фика https://archiveofourown.org/works/36678 … adult=true
И этот, но только две главы и фиг знает, когда продолжат(( https://archiveofourown.org/works/44388 … /111639004
По историчке - Commissar Paul на фикбуке и дайри
Мы тут все в афигении!
По более менее сериалу понравились эти два фика https://archiveofourown.org/works/36678 … adult=true
И этот, но только две главы и фиг знает, когда продолжат(( https://archiveofourown.org/works/44388 … /111639004
По историчке - Commissar Paul на фикбуке и дайри
Спасибо Жаль, сегодня понедельник, много работы, но вечером как сяду, как прочитаю!
Они еще и думают два изящных всадника на поле боя
Вообще это чудесный сериал, он меня примирил не только с локонами Рокэ, но и с усиками Марселя
конечно, всего лишь бледная копия, несравнимая с неповторимым оригиналом
интересно, найдет ли Марсель персиковые камзолы у Лоррена)) И насколько бледная копия в его глазах шевалье
Неужели Марсель и Рокэ хотя бы не поинтересовались против кого они воюют Есть война? Подавайте!
"Я дерусь, потому что дерусь", ага
Мне все интересно от чего Лоррен так прется и лучится самодовольством. От того, что они эпатируют публику или от гордости, что ведет за руку самую интересную даму в зале)))
Вспомнил алвадик, где Рокэ явился на вечер у Марианны в платье, а Дик в кильте. Интересно, согласился Лоррен на бакранский крестьянский костюм, но не на приеме у куртизанки, а при дворе))
Мне все интересно от чего Лоррен так прется и лучится самодовольством. От того, что они эпатируют публику или от гордости, что ведет за руку самую интересную даму в зале)))
Хочется верить, что второе
От всего сразу. Дама привлекательна, он чертовски привлекателен, двор эпатирован, все тридцать три удовольствия сразу
Боже, какой восторг я нашла.
Не знаю, вставится ли картинка, но я постараюсь.
Ну чем не Алва?
Ну чем не Алва?
Хорош, зараза
Я не могу, я от этой сцены всегда визжу, какой же Влахос на самом деле лось, а не нежная феечка!
Боже, какой восторг я нашла.
Не знаю, вставится ли картинка, но я постараюсь.
Ну чем не Алва?▼Скрытый текст⬍
О боже!!!!!!!!
Анон пишет:Мне все интересно от чего Лоррен так прется и лучится самодовольством. От того, что они эпатируют публику или от гордости, что ведет за руку самую интересную даму в зале)))
Я не могу, я от этой сцены всегда визжу, какой же Влахос на самом деле лось, а не нежная феечка!
Идеальное сочетание над всеми нависает, но при этом хочется взять его на ручки на своей свадьбе был вообще, точно даже не Мадам, а Мадмуазель когда он там танцует, у меня истерика
Анон пишет:Мне все интересно от чего Лоррен так прется и лучится самодовольством. От того, что они эпатируют публику или от гордости, что ведет за руку самую интересную даму в зале)))
Я отдельно ржу от его выражения моськи, он проиграл спор что ли
Я честно собиралась устроить им дальше "перекрёстное опыление" (ну или какое-то кроссоверное!), но получилось то, что получилось!
Никакой нцы!
Анон пишет:▼чисто поржать кроссовер по мимолетному упоминанию в основном треде⬍Я честно собиралась устроить им дальше "перекрёстное опыление" (ну или какое-то кроссоверное!), но получилось то, что получилось!
Никакой нцы!▼после сражения⬍
бедные наши ОЭ-девственники в этом вертепе!
НЦы не вышло потому что Рокэ гордый собственник а Шевалье показал несвойственную ему скромность и не остался наблюдать за развитием событий представила реакцию Рокэ на предложение вуайеризма)))
Анон пишет:Я честно собиралась устроить им дальше "перекрёстное опыление" (ну или какое-то кроссоверное!), но получилось то, что получилось!
Никакой нцы!бедные наши ОЭ-девственники в этом вертепе!
НЦы не вышло потому что Рокэ гордый собственник а Шевалье показал несвойственную ему скромность и не остался наблюдать за развитием событий представила реакцию Рокэ на предложение вуайеризма)))
Представила реакцию Филиппа в ответ на реакцию Рокэ