Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-04 18:02:10

Анон

Сериал "Версаль": боевая феечка и дворцовый кот!

Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
tumblr_o0aniactF51ummkwio4_r1_500.gifv

Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви

Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттеринстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.

Где припасть

Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации

Тексты нашего треда:
Разные реки на разные тексты:

#101 2023-06-05 01:06:32

Анон

Re: Сериал "Версаль": боевая феечка и дворцовый кот!

Вот не понял, почему Генриетта и королева умирали без детей. В начале же Филипп так трогательно держал за ручку Анну и рыдал над ней анон извращенец дрочит и на этом моменте :please:

#102 2023-06-05 01:09:26

Анон

Анон пишет:

Меня покоробил в конце момент,

спойлер
Скрытый текст

#103 2023-06-05 01:11:05

Анон

Анон пишет:

Вот не понял, почему Генриетта и королева умирали без детей. В начале же Филипп так трогательно держал за ручку Анну и рыдал над ней анон извращенец дрочит и на этом моменте :please:

Так дети в Версале не живут, из воспитывали отдельно в других местах.
Генриетта умерла быстро, да и Мария-Терезия тоже, привезти бы не успели даже

#104 2023-06-05 01:52:42

Анон

чисто поржать кроссовер по мимолетному упоминанию в основном треде

#105 2023-06-05 06:09:13

Анон

Анон пишет:

Ааа :lol: чудесно :heart: и главное, никто не растерялся, даже солдаты)) и это еще Лоррен Рокэ вблизи не видел)) будет кого еще затащить в постель, четвертым :cool:

#106 2023-06-05 06:53:35

Анон

конечно, всего лишь бледная копия, несравнимая с неповторимым оригиналом

;D интересно, найдет ли Марсель персиковые камзолы у Лоррена)) И насколько бледная копия в его глазах шевалье =D
Неужели Марсель и Рокэ хотя бы не поинтересовались против кого они воюют :lol: Есть война? Подавайте! =D

Отредактировано (2023-06-05 06:53:48)

#107 2023-06-05 07:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так дети в Версале не живут, из воспитывали отдельно в других местах.
Генриетта умерла быстро, да и Мария-Терезия тоже, привезти бы не успели даже

А на похороны хотя бы?)) но ладно, я придираюсь, эффектнее показывать сцены наедине с королем или с двумя братьями))

#108 2023-06-05 08:30:56

Анон

Анончики, урааа, тред по "Версалю"!!!! Так люблю сериал (особенно первые два сезона), так люблю актёров, а поорать свои  восторги мог только в никуда, а тут тред!  :chearleader: :chearleader: :chearleader:
Персонажи в сериале все такие живые, классные, пусть создатели и забили на историчность. А как же актёры прониклись своими героями, я умирвесь!   :heart:
Тут в начале упоминалось, что даже фики ест , пусть больше и по историчке, а где их искать?

#109 2023-06-05 08:57:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, урааа, тред по "Версалю"!!!! Так люблю сериал (особенно первые два сезона), так люблю актёров, а поорать свои  восторги мог только в никуда, а тут тред!  :chearleader: :chearleader: :chearleader:
Персонажи в сериале все такие живые, классные, пусть создатели и забили на историчность. А как же актёры прониклись своими героями, я умирвесь!   :heart:
Тут в начале упоминалось, что даже фики ест , пусть больше и по историчке, а где их искать?

Мы тут все в афигении! :iloveyou:
По более менее сериалу понравились эти два фика https://archiveofourown.org/works/36678 … adult=true
И этот, но только две главы и фиг знает, когда продолжат(( https://archiveofourown.org/works/44388 … /111639004
По историчке - Commissar Paul на фикбуке и дайри

#110 2023-06-05 09:05:10

Анон

Анон пишет:

Мы тут все в афигении! :iloveyou:
По более менее сериалу понравились эти два фика https://archiveofourown.org/works/36678 … adult=true
И этот, но только две главы и фиг знает, когда продолжат(( https://archiveofourown.org/works/44388 … /111639004
По историчке - Commissar Paul на фикбуке и дайри

Спасибо  :heart: :heart: :heart: Жаль, сегодня понедельник, много работы, но вечером как сяду, как прочитаю!

#111 2023-06-05 09:28:03

Анон

Анон пишет:

Они еще и думают :heart: два изящных всадника на поле боя :heart: :heart: :heart:
Вообще это чудесный сериал, он меня примирил не только с локонами Рокэ, но и с усиками Марселя :heart:

#112 2023-06-05 10:27:46

Анон

Анон пишет:

конечно, всего лишь бледная копия, несравнимая с неповторимым оригиналом

;D интересно, найдет ли Марсель персиковые камзолы у Лоррена)) И насколько бледная копия в его глазах шевалье =D
Неужели Марсель и Рокэ хотя бы не поинтересовались против кого они воюют :lol: Есть война? Подавайте! =D

"Я дерусь, потому что дерусь", ага :lol:

#113 2023-06-05 10:41:47

Анон

Мне все интересно от чего Лоррен так прется и лучится самодовольством. От того, что они эпатируют публику или от гордости, что ведет за руку самую интересную даму в зале)))

tumblr_nzzuvdhpL71ummkwio3_500.gifv

#114 2023-06-05 10:46:42

Анон

Вспомнил алвадик, где Рокэ явился на вечер у Марианны в платье, а Дик в кильте. Интересно, согласился Лоррен на бакранский крестьянский костюм, но не на приеме у куртизанки, а при дворе))

#115 2023-06-05 10:55:31

Анон

Анон пишет:

Мне все интересно от чего Лоррен так прется и лучится самодовольством. От того, что они эпатируют публику или от гордости, что ведет за руку самую интересную даму в зале)))

Хочется верить, что второе :)

#116 2023-06-05 12:01:29

Анон

Анон пишет:

От всего сразу. Дама привлекательна, он чертовски привлекателен, двор эпатирован, все тридцать три удовольствия сразу :)

#117 2023-06-05 12:19:59

Анон

Боже, какой восторг я нашла.
Не знаю, вставится ли картинка, но я постараюсь.
Ну чем не Алва?  :yeah:

Скрытый текст

#118 2023-06-05 12:22:21

Анон

Анон пишет:

Ну чем не Алва? 

Хорош, зараза  :heart:

#119 2023-06-05 12:23:58

Анон

Анон пишет:

Я не могу, я от этой сцены всегда визжу, какой же Влахос на самом деле лось, а не нежная феечка!  :please:  :yeah:

#120 2023-06-05 12:32:13

Анон

Анон пишет:

Боже, какой восторг я нашла.
Не знаю, вставится ли картинка, но я постараюсь.
Ну чем не Алва?  :yeah:

Скрытый текст

О боже!!!!!!!! :panic2:

#121 2023-06-05 12:36:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не могу, я от этой сцены всегда визжу, какой же Влахос на самом деле лось, а не нежная феечка!  :please:  :yeah:

Идеальное сочетание :lol: над всеми нависает, но при этом хочется взять его на ручки :yeah: на своей свадьбе был вообще, точно даже не Мадам, а Мадмуазель :yeah: когда он там танцует, у меня истерика =)

#122 2023-06-05 12:37:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я отдельно ржу от его выражения моськи, он проиграл спор что ли :lol:

#123 2023-06-05 13:01:12

Анон

Анон пишет:

Я честно собиралась устроить им дальше "перекрёстное опыление" (ну или какое-то кроссоверное!), но получилось то, что получилось!
Никакой нцы!

после сражения

#124 2023-06-05 13:27:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я честно собиралась устроить им дальше "перекрёстное опыление" (ну или какое-то кроссоверное!), но получилось то, что получилось!
Никакой нцы!

после сражения

:heart:  :heart:  :heart: бедные наши ОЭ-девственники в этом вертепе! :lol: :heart:
НЦы не вышло потому что Рокэ гордый собственник :heart: а Шевалье показал несвойственную ему скромность и не остался наблюдать за развитием событий представила реакцию Рокэ на предложение вуайеризма)))

#125 2023-06-05 13:30:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никакой нцы!

:heart:  :heart:  :heart: бедные наши ОЭ-девственники в этом вертепе! :lol: :heart:
НЦы не вышло потому что Рокэ гордый собственник :heart: а Шевалье показал несвойственную ему скромность и не остался наблюдать за развитием событий представила реакцию Рокэ на предложение вуайеризма)))

Представила реакцию Филиппа в ответ на реакцию Рокэ :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума