Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Анон пишет:Спасибо, надо мне пересмотреть, а то такие сцены забыть - это преступление))
Это седьмая серия, с 4.30 примерно )) Филиппа там вызывают на королевское сборище, а не по случаю родов. Но в остальном я наврал умеренно
Спасибо, анончик. Пересмотрел, расстроился за Филиппа. И обидно стало, надо было ему зазвать к себе в постель миньона, когда шевалье выполз хD а то мается в одиночестве пока за его спиной все заговоры устраивают)
Отредактировано (2023-07-06 07:42:03)
Пересмотрел, расстроился за Филиппа. И обидно стало, надо было ему зазвать к себе в постель миньона, когда шевалье выполз хD а то мается в одиночестве пока за его спиной все заговоры устраивают)
Мне тоже так кажется. Раз шевалье решил заняться большой политикой, Месье наконец может обратить свой взор на простых смертных, да вот хоть бы на этого рыжего Эффиа Шредингера )) Занятно, что в этот раз внезапно вперся не Бонтан — даже не знаю, как он пережил )))
Вообще иронично получилось: официально неблагонадежный Филипп — чуть ли не единственный, кто честно хочет красивое платьюшко и порубить в капусту врагов Луи, а не вот эти ваши заговоры.
Отредактировано (2023-07-06 12:15:24)
официально неблагонадежный Филипп — чуть ли не единственный, кто честно хочет красивое платьюшко и порубить в капусту врагов Луи, а не вот эти ваши заговоры.
Вот да.
Мне тоже так кажется. Раз шевалье решил заняться большой политикой, Месье наконец может обратить свой взор на простых смертных, да вот хоть бы на этого рыжего Эффиа Шредингера )) Занятно, что в этот раз внезапно вперся не Бонтан — даже не знаю, как он пережил )))
Вообще иронично получилось: официально неблагонадежный Филипп — чуть ли не единственный, кто честно хочет красивое платьюшко и порубить в капусту врагов Луи, а не вот эти ваши заговоры.
Я вот при первом просмотре оправдывала шевалье тем, что ему угрожали и он запутался. Но, во-первых, неблагонадежные речи о том, что дофин может умереть и тогда наследником станет Филипп, он вел раньше, чем его впутали в заговор. А во-вторых, ну блин, он не постеснялся постараться впутать в заговор и Филиппа. Прямо ужасно злюсь на всех. И на Генриетту, которая не оценила порыв Месье и не согласилась поехать в Сен-Клу. Ладно, у короля паранойя, заскоки и он использует всех. Но почему этим должны заниматься все по отношению к Месье. Кстати, этот миньон в спальне не мог быть тем другом Месье, для которого не нашлось свободной спальни в Версале? Злюсь и хочу уложить Месье в постель с кем-нибудь, кто хочет просто переспать с ним, а не играть фиг знает во что)))
Отредактировано (2023-07-06 12:33:04)
хочу уложить Месье в постель с кем-нибудь, кто хочет просто переспать с ним, а не играть фиг знает во что
Тогда уж лучше Эффиа-шредингер, а то вдруг этот Паскаль Сен-Мартен просто ищет спальню, чтобы переночевать
Но, во-первых, неблагонадежные речи о том, что дофин может умереть и тогда наследником станет Филипп, он вел раньше, чем его впутали в заговор.
Мне кажется, он спал и видел себя на месте королевского фаворита. Чем он хуже какой-нибудь Монтеспан?!
Но пытаться Филиппа втянуть в заговор было глупо и жестоко. Ясно, что тема для него очень опасная и болезненная.
Злюсь и хочу уложить Месье в постель с кем-нибудь, кто хочет просто переспать с ним, а не играть фиг знает во что)))
Наверняка такие были. Я хочу сказать, да вы просто на него посмотрите!
И чтоб по ночам и на рассвете не будили! Раз не дают трахаться, хоть поспать-то можно?!
И ещё минет доделать хоть какой-нибудь уже!
И чтоб по ночам и на рассвете не будили! Раз не дают трахаться, хоть поспать-то можно?!
Извините, но это уже тянет на предвыборную программу )))
Мне кажется, он спал и видел себя на месте королевского фаворита. Чем он хуже какой-нибудь Монтеспан?!
![]()
Но пытаться Филиппа втянуть в заговор было глупо и жестоко. Ясно, что тема для него очень опасная и болезненная.
Да, сейчас я считаю, что реакция Месье на возвращенного шевалье еще мягкая была. И даже не удивляюсь, что он первым делом подумал на шевалье, когда подозревали отравление Лизелотты. Шевалье очень уж подорвал к себе доверие. И оказалось, что все, кто упрекал Месте в неблагонадежном окружении, были правы. Что он должен был чувствовать, блин?(
Я хочу сказать, да вы просто на него посмотрите!
Вот!
Отредактировано (2023-07-06 13:18:41)
Анон пишет:И ещё минет доделать хоть какой-нибудь уже!
Извините, но это уже тянет на предвыборную программу )))
Дорогой брат, обязуюсь служить тебе верой и правдой, если ты
а) купишь мне новый платюшек
б) дашь мне в своё удовольствие заниматься оральным сексом в виде любой стороны
в) не будешь трогать де Лоррена, потому что без него второй пункт не работает
г) ДАШЬ СЦУКО ПОСПАТЬ!!!!!
Аноны, а в русском переводе персонажи обращаются друг к другу на ты или на вы? Например, как Месье говорит с королем?
Дорогой брат, обязуюсь служить тебе верой и правдой, если ты
а) купишь мне новый платюшек
Надо добавить пункт в обязательств : не буду поучать тебя и не буду закатывать сцены ревности))
Отредактировано (2023-07-06 13:07:49)
И вот таким тоном зачитывать требования
Аноны, а в русском переводе персонажи обращаются друг к другу на ты или на вы? Например, как Месье говорит с королем?
Емнип Месье с королем обычно на "ты". Как в официальной обстановке, надо проверить — не помню таких сцен, где они бы друг к другу публично обращались.
Отредактировано (2023-07-06 13:14:02)
Луи, может, и согласится, но пришлет Бонтана проследить, что точно никто не мешает брату короля )))
Анон пишет:б) дашь мне в своё удовольствие заниматься оральным сексом в виде любой стороны
г) ДАШЬ СЦУКО ПОСПАТЬ!!!!!Луи, может, и согласится, но пришлет Бонтана проследить, что точно никто не мешает брату короля )))
Вот пусть торчит за дверью и не отсвечивает! А то его любимый король спокойно спать не сможет из страха быть зарезанным братиком
Не знаю, что со мной не так, подрочил вчера на сцену с кошмаром Людовика. Когда Филипп на постель залез, чтоб его зарезать сложные чувства между умилением и дрочем
Король вечеринки
Он еще турецкий, хм, султан))) произвел на них неизгладимое впечатление)))
Сколько можно благословлять, я на войну опоздаю!
Сколько можно благословлять, я на войну опоздаю!
▼Скрытый текст⬍
Какое мимими
Я уже неделю безуспешно пытаюсь сделать гифку из момента, где он бежит за Бонтаном и выпрашивает конфету спрашивает, когда уже можно будет поехать на войну. Такое дитя малое
Месье на коленях - это такой кинк. Как они там держались вообще