Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Наконец-то кто-то это сказал))
Шевалье на съемках
если я завидую вот этой женщине, которая там на съемках чулочки им поправляла, я нормальный или как
Меня так прёт смотреть разницу "Эван в жизни" и "Эван в гриме шевалье".
Именно даже просто в гриме, не в кадре. Всё равно категорическая разница!
Да что ж такое. Вот не планировал пересматривать весь сериал, но захожу в этот тред, и понимаю: надо, надо пересматривать. А ведь уже раз пять пересматривал. Снова буду проматывать скучного Людовика и его баб, буду смотреть отрывки с Месье и отрывки с Фабьеном. Два любимых перса.
Да что ж такое. Вот не планировал пересматривать весь сериал, но захожу в этот тред, и понимаю: надо, надо пересматривать. А ведь уже раз пять пересматривал. Снова буду проматывать скучного Людовика и его баб, буду смотреть отрывки с Месье и отрывки с Фабьеном. Два любимых перса.
Да, можно смотреть и любоваться
Меня так прёт смотреть разницу "Эван в жизни" и "Эван в гриме шевалье".
Именно даже просто в гриме, не в кадре. Всё равно категорическая разница!
Да вообще. Где-то есть еще кадр в костюме и чулках, но в кроссовках, тоже зрелище незабываемое))) Что-то похожее еще Влахос постил с ними обоими и писал, что кто мог подумать в первые недели съемок, что этот сериал навсегда изменит их жизни))
Взбодриться с утра помощью бешенства из-за микро минета))
Я первый раз смотрел сериал в русском переводе, а теперь пересматриваю в оригинале. Добрался до второго сезона и обнаружил, что шевалье всё ещё зовет Филиппа mignionette
Зато в русском переводе было незабываемое предупреждение от первого канала, что сериал содержит сцены курения.
Где-то есть еще кадр в костюме и чулках, но в кроссовках, тоже зрелище незабываемое
До чего же красива мужская мода того времени! В сериале пофиксили уродские пуделиные парики и стало просто идеально!
шевалье всё ещё зовет Филиппа mignionette
Как же я балдею с этого хотя когда он в раздрае и из чувства самосохранения назвал Филиппом, тоже очень торкает
Зато в русском переводе было незабываемое предупреждение от первого канала, что сериал содержит сцены курения.
эээ что? Ладно бы еще о наркоте предупреждали
До чего же красива мужская мода того времени! В сериале пофиксили уродские пуделиные парики и стало просто идеально!
Как я радуюсь отсутствию этих долбаных париков словами не передать. А так, как в сериале - не налюбоваться
Хотелось бы знаменитых камушек и ленточек Месье, но сериальному, наверное, не очень подошли)) наверно, все камушки и ленточки пошли на ту самую обувь))
Аноны, прямо сейчас нет возможности залезть в серию и проверить. Насколько помню, когда шевалье арестовали в Париже, он встречался с заговорщиками в доме Месье. Там где-нибудь озвучивается, что это за дом? Пале-Рояль или просто особняк неизвестный? Насколько помню, визуально на дворец это место не было похоже, там даже стражи не было вроде бы и вообще больше на какой-то кабак походило))
Напомните плиз пока мысль не сбежала от меня окончательно)))
Аноны, прямо сейчас нет возможности залезть в серию и проверить. Насколько помню, когда шевалье арестовали в Париже, он встречался с заговорщиками в доме Месье. Там где-нибудь озвучивается, что это за дом?
Я не помню, чтоб это место было связано с Месье. Просто какой-то дом, похож на чей-то особняк. Стражи не было, но было стиженое дерево в кадке у входа )))
Если что, арест был в 7 серии.
Отредактировано (2023-07-05 15:04:05)
Анон пишет:Аноны, прямо сейчас нет возможности залезть в серию и проверить. Насколько помню, когда шевалье арестовали в Париже, он встречался с заговорщиками в доме Месье. Там где-нибудь озвучивается, что это за дом?
Я не помню, чтоб это место было связано с Месье. Просто какой-то дом, похож на чей-то особняк. Стражи не было, но было стиженое дерево в кадке у входа )))
Если что, арест был в 7 серии.
Спасибо, залезу в серию, как приеду домой. Там вроде в предыдущей серии упоминалось, где встречаются. И шевалье перед отъездом что-то упоминал, но не помню, что именно)) глупо гоняться за такими мелочами, учитывая наплевательство со стороны самих сериальшиков, но ничего не могу с собой поделать
Просто так
Просто так
▼Скрытый текст⬍
Авв
и жили они долго и счастливо))))))
Я не понял, что это
Я не понял, что это
▼Скрытый текст⬍
Групповушка с миньонами
А это у них групповушка вместе с шевалье, потому что в постели вижу именно его? И не помню такой момент в сериале
Это первый сезон и, похоже, несостоявшаяся групповушка — парень (тот, что платочек месье нюхал?) подкатил вот с этой фразой к Филиппу, но шевалье сбежал в квазитуалет, где его настиг таинственный заговорщик с письмом. А потом и вовсе веселье обломалось, потому что через тот же квазитуалет и мимо голого шевалье вперся какой-то левый хрен и сообщил какую-то суперважную фигню — кажется, что королева рожает.
Имхо лучше б шевалье сразу согласился на групповушку
P.S. А фраза хоть и достойна пикапера, но оказалась пророческой в итоге
Отредактировано (2023-07-05 22:29:48)
Это первый сезон и, похоже, несостоявшаяся групповушка — парень (тот, что платочек месье нюхал?) подкатил вот с этой фразой к Филиппу, но шевалье сбежал в квазитуалет, где его настиг таинственный заговорщик с письмом. А потом и вовсе веселье обломалось, потому что через тот же квазитуалет и мимо голого шевалье вперся какой-то левый хрен и сообщил какую-то суперважную фигню — кажется, что королева рожает.
Имхо лучше б шевалье сразу согласился на групповушку
P.S. А фраза хоть и достойна пикапера, но оказалась пророческой в итоге
Спасибо, надо мне пересмотреть, а то такие сцены забыть - это преступление))
Я из-за этой фразы почти решил, что ее кто-то специально добавил, слишком уже пророческая))
Спасибо, надо мне пересмотреть, а то такие сцены забыть - это преступление))
Это седьмая серия, с 4.30 примерно )) Филиппа там вызывают на королевское сборище, а не по случаю родов. Но в остальном я наврал умеренно