Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Такое впечатление будто ему в голову втыкают вилку)))
Похоже на картинки в Страдающем Средневековье!
Часть 5/?
800 слов
Вот это поворот! Доктор шикарный
Ну хоть со свингерскими вечеринками дело как-то решилось )))
Часть 5/?
800 слов
Ой-ой, как ситуация накалилась! И надо же совпадение, братец не просто ходит к специалисту, но видимо тоже в основном жалуется на брата Как классно обыгран образа Жак, просто отлично!
Нет, я не понимаю, что значит "транжирит деньги брата", ему вообще что ли ничего своего не причитается с семейного бизнеса Надеюсь, этому абсолютному монарху хоть немного вправят мозги
И что он пристал с этими свингерами, хотят и ходят, взрослые люди и презиками пользуются))) Лизелотта
Нет, я не понимаю, что значит "транжирит деньги брата", ему вообще что ли ничего своего не причитается с семейного бизнеса
Видимо, брат считает, что ему кто-то должен солидную компенсацию за измотанные в труху нервы
Анон пишет:Нет, я не понимаю, что значит "транжирит деньги брата", ему вообще что ли ничего своего не причитается с семейного бизнеса
Видимо, брат считает, что ему кто-то должен солидную компенсацию за измотанные в труху нервы
А младшенький считает, что ему все должны за тотальный контроль
Умиротворенный после сеанса Филипп
И еще))
Сразу понятно, о чём думает человек, который в лекции по микробиологии пишет не "микромицеты", а "микроминеты". О явлении Бонтана моншеви
А мне это потом оценивать, между прочим!
И еще))
▼Скрытый текст⬍
Хочу красивого, хорошего и страстного продолжения!!!
Хочу красивого, хорошего и страстного продолжения!!!
Насколько я помню, там страстей было сколько угодно, но всё какие-то не те )))
Сразу понятно, о чём думает человек, который в лекции по микробиологии пишет не "микромицеты", а "микроминеты". О явлении Бонтана моншеви
Спасибо за термин, теперь мы знаем, как научно называть этот феномен
Да уж, эти постоянные обломы сложно забыть а надо красиво и полностью
А мне это потом оценивать, между прочим!
Гениально надо взять термин на вооружение
Часть 6/?
1228 слов
(по сути можно было бы и закончить, но жаааалко!)))) Поэтому пока /?)
Какая прелесть Не надо заканчивать, это слишком хорошо для завершения!!!
Манеры парковки, консилиум, "мой клиент - святой"
де Лоррен забыл о годовщине собственной свадьбы, но зато эту годовщину хорошо запомнил
Хорошо, что в этот раз вместо лейки было шампанское
Какие же они все милые
Вообще надо им официально прекратить ходить на сеансы и тогда Лизелотте наконец признает, что они друзья))) Просто мимимимими
Вообще надо им официально прекратить ходить на сеансы и тогда Лизелотте наконец признает, что они друзья)))
Это запланировано на финал, да))))) и падающие каштаны
Я поняла сегодня, что, конечно, пишу моего хэдканонного великолепного и всемогущего Марселя, а ещё иногда рядом с ним Лионеля (ну, разве что, тот не алеет ушами и не рыдает, но смотрит именно так, поджав губы))))
И Рокэ, которым они оба восхищаются, но который словно немного дистанцировался от них, и они на него смотрят и взаимно дрочат пускают слюни, какой он у них.
а ФБ сам себя не напишет, блин!!!!
столько вальдмеера было в планах, ни один не написан)))
Я поняла сегодня, что, конечно, пишу моего хэдканонного великолепного и всемогущего Марселя, а ещё иногда рядом с ним Лионеля (ну, разве что, тот не алеет ушами и не рыдает, но смотрит именно так, поджав губы))))
И Рокэ, которым они оба восхищаются, но который словно немного дистанцировался от них, и они на него смотрят и взаимно дрочат пускают слюни, какой он у них.
а ФБ сам себя не напишет, блин!!!!
столько вальдмеера было в планах, ни один не написан)))
Ха, я тоже ассоциировала ее с Лионелем, еще до упоминания в комменте про психоаналитика для вальдмеера)) Хоть Ли и Лизелотта небо и земля, кроме цвета волос)))) я как бы люблю фандомного Лионеля (на канонного пофиг, потому что бросила читать канон после Полуночи) и дрочу на алвали, но ведь и фанонный Ли обычно мудак в той или степени, а Лизелотта такое солнышко))) но ему каноном же прописано копаться в чужих мозгах)))
Кстати, а что за семейный бэкграунд у де Лоррена?)) видимо, все очень печально, раз он вынужден полностью плясать под дудку Луи
*плаксиво* а нельзя на ФБ принести версалемарсель вместо вальдмеера?
+1! Если вдруг увидите такое щастье на ФБ, дайте плиз беспалевную ссылку, чтобы мы знали, куда нести сирца!
![]()
Я уже думала об этом
А я даже настолько прониклась, что тоже написала текст по марселеверсалю, но получился унылый ангстовый джен, хотя планировалась гастрономическая шутка Так что продолжаю смотреть на результат с недоумением