Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
ну да, но в сериале то они не историчные, у Филиппа двора даже нет
Миньоны были. Томный Эффиа мелькал несколько раз, голые мужики слонялись в Сен-Клу, когда Филипп был в грустях после смерти Генриетты.
Анон пишет:Я сейчас как раз бьюсь головой об этот ужас
▼Скрытый текст⬍ну, можно писать о том, как они сошлись, первое время рядом с Генриеттой кто ей сделал двоих детей и остальные выкидыши и умерших детей . Обидно, что Филиппа в сериале лишили личного двора и он ютится в трех комнатушках в Версале, но я напоминаю себе, что сериал про Версаль, а не про Филиппа))) А там к него были миньоны, оргии, двор. Как его так покорил Лоррен? У всех своя версия)))
▼сцена на, а не в постели⬍
Вот ППКС
А кстати, я так и не поняла, почему в сериале Лоррен оказался в ссылке, там причина озвучивалась? Про историческое знаю, а в сериале не уловила логики и причину
А кстати, я так и не поняла, почему в сериале Лоррен оказался в ссылке, там причина озвучивалась? Про историческое знаю, а в сериале не уловила логики и причину
Я в сериале даже не с первого раза поняла, что это он вернулся из римской ссылки)))
Анон пишет:А кстати, я так и не поняла, почему в сериале Лоррен оказался в ссылке, там причина озвучивалась? Про историческое знаю, а в сериале не уловила логики и причину
Я в сериале даже не с первого раза поняла, что это он вернулся из римской ссылки)))
Это было пиздец неожиданно
Месье: мы едем домой!
Король: дом Лоррена находится в Риме
▼кажется, кто-то хотел сцену кормления⬍
Обожеда, я хотела спасибо тебе!!!
Отредактировано (2023-06-04 23:33:24)
Бонтам
Он скорее Бонтан, в конце гундящий носовой звук ))
Дельфина на некоторых фото как фем-версия Алвы, там дивные синие глаза.
И в целом она красотка!
Меня покоробил в конце момент,
Отредактировано (2023-06-05 00:47:05)
по идее, там вообщн только что-то между а и о, без м или н, и bon тоже без н, с носовым о блядский френч, на котором я так не научилась произносить слова не вспотев
Это )) Но обычно это через н русифицирут
Дельфина на некоторых фото как фем-версия Алвы, там дивные синие глаза.
И в целом она красотка!
Мне она немного напомнила моффатовских дам, что Ирен из Шерлока, что Мисси из Доктора кто. Тоже глазами завораживают, да и характеры похожие, без злодейской стороны естественно
Мне она немного напомнила моффатовских дам, что Ирен из Шерлока, что Мисси из Доктора кто. Тоже глазами завораживают, да и характеры похожие, без злодейской стороны естественно
Точно