Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Анон пишет:Анон пишет:А не надо ходить, куда не звали, в тот момент, когда не звали
Но там же были крики! Звуки ударов! Бонтан исполнял свой гражданский долг. Зашел, а там такое, такое
Ну да, ну да, гражданский долг! А тот самый аутсорсинг за сталкерство совсем ни при чем Вот пусть на эти деньги нанимает себе другого психоаналитика
Вечером напился и пожаловался Маршалю. Так и так, мол. Прямо своей наглой загребущей ручищей по этой нежной звонкой попке! Как ручищей? — возмутился Маршаль. Надо им плётку подарить. И хлыст. И кнут. И... Бонтан убежал в ужасе.
Анон пишет:Анон пишет:Но там же были крики! Звуки ударов! Бонтан исполнял свой гражданский долг. Зашел, а там такое, такое
Ну да, ну да, гражданский долг! А тот самый аутсорсинг за сталкерство совсем ни при чем Вот пусть на эти деньги нанимает себе другого психоаналитика
Вечером напился и пожаловался Маршалю. Так и так, мол. Прямо своей наглой загребущей ручищей по этой нежной звонкой попке! Как ручищей? — возмутился Маршаль. Надо им плётку подарить. И хлыст. И кнут. И... Бонтан убежал в ужасе.
Следующим его выслушает Луи и тогда истерика достанется и брату, и Лоррену, и Маршалю И после таких нервов одной порки Филиппам не хватит
Здесь уже впору задуматься о бегстве ))
Нашла Уильямса без усов!
Какая прелесть)) Совсем другое дело, вообще не похож на сериального)
Прямо своей наглой загребущей ручищей по этой нежной звонкой попке!
что-то Бонтан слишком эмоционально говорит об этой попке! Не случайно он к ним врывается постоянно, не случайно! Может он уже 15 лет так юстится
Не влезай — убьет!
Не влезай — убьет!
▼Скрытый текст⬍
это даже не боевая феечка, а бешеная оса-убийца
что-то Бонтан слишком эмоционально говорит об этой попке! Не случайно он к ним врывается постоянно, не случайно! Может он уже 15 лет так юстится
Я увяз, как пчела в сиропе
И не выбраться мне уже.
Тонкий шрам на любимой попе —
Рваная рана в моей душе.
После драки нужны задушевные разговоры и обнимашки, а не врачи
Похоже, шевалье медленно осознает этот факт!
Анон пишет:что-то Бонтан слишком эмоционально говорит об этой попке! Не случайно он к ним врывается постоянно, не случайно! Может он уже 15 лет так юстится
Я увяз, как пчела в сиропе
И не выбраться мне уже.
Тонкий шрам на любимой попе —
Рваная рана в моей душе.
А Лоррен в курсе, что на его любимую попу старый друг семьи пускает слюни? Как бы рваная рана не появилась и на теле)))
А Лоррен в курсе, что на его любимую попу старый друг семьи пускает слюни?
После стольких ненавязчивых визитов трудно не заподозрить неладное!
Я не могу, опять это несчастное личико
Анон пишет:А Лоррен в курсе, что на его любимую попу старый друг семьи пускает слюни?
После стольких ненавязчивых визитов трудно не заподозрить неладное!
— Объясните уже наконец, Бонтан, почему вы всё время приходите невовремя?
— Я-то просто прихожу невовремя, а вот ваш, с позволения сказать, супруг, всё делает не так?
— Что я делаю не так?!?!
— Не знаю, мне всё нравится.
— Это вам просто хорошего минета никто не делал.
— Мне?!
— Ему?!
— Да, вам. Дайте покажу, как надо!!!
— Луи!!! Убери от меня этого своего... этого, в общем!!!
— Ну я даже не зна-а-аю...
— Я буду слушаться тебя беспрекословно неделю!
— Месяц!
— Две недели.
— Хорошо, две недели.
— Я уже волновался, Людовик, что вы не придете. И что бы я тогда делал?
— /хором/ Ну... как вам сказать... его бы и делали!
Тяжкая жизнь агента под прикрытием
Сделала инсту Филиппа, но как-то не очень нравится, но не могу понять, что именно (ну, помимо качества, но это известная трагическая проблема). Как-то невнятно получилось.
Отредактировано (2023-06-29 22:10:34)
— Объясните уже наконец, Бонтан, почему вы всё время приходите невовремя?
— Я-то просто прихожу невовремя, а вот ваш, с позволения сказать, супруг, всё делает не так?
— Что я делаю не так?!?!
— Не знаю, мне всё нравится.
— Мне?!
— Ему?!
— Луи!!! Убери от меня этого своего... этого, в общем!!!
— Ну я даже не зна-а-аю...
— Я буду слушаться тебя беспрекословно неделю!
— Месяц!
— Две недели.
— Хорошо, две недели.
— Я уже волновался, Людовик, что вы не придете. И что бы я тогда делал?
— /хором/ Ну... как вам сказать... его бы и делали!
Лизелотта была права, старший брат все-таки психический маньяк
Отредактировано (2023-06-29 22:09:31)
Сделала инсту Филиппа, но как-то не очень нравится, но не могу понять, что именно (ну, помимо качества, но это известная трагическая проблема). Как-то невнятно получилось.
По-моему, вполне мило Просто он сам по себе не такая дива, как Филипп второй: нет того флера легкого сумасшествия. Скрывает потому что))))
Отредактировано (2023-06-29 22:16:05)
Такое впечатление будто ему в голову втыкают вилку)))
— Мне?!
— Ему?!
Так он каждый раз влезал в надежде провести мастер-класс!
Анон пишет:Сделала инсту Филиппа, но как-то не очень нравится, но не могу понять, что именно (ну, помимо качества, но это известная трагическая проблема). Как-то невнятно получилось.
По-моему, вполне мило Просто он сам по себе не такая дива, как Филипп второй: нет того флера легкого сумасшествия. Скрывает потому что))))
Это да)) У Лоррена даже цветовая гамма светлее) Хотя с самими актерами все наоборот, это Влахос вечно выглядит и ведет себя как обкуренный единорог
Хотя с самими актерами все наоборот, это Влахос вечно выглядит и ведет себя как обкуренный единорог
Я сначала не понял, пошел посмотрел его видосики... Должен признать, очень точное определение
Ничего не бедный, а наглый двойной агент! Луи-то не знает, что он действительно лапки тянул к его брату, а не подыгрывал ему