Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
А кто там все-таки Принцесса Палпатин?)) я сперва про Лизелотту подумал из-за сходства имен, но потом засомневался, что это левый аккаунт Филиппа
А уж как можно было ломать Лоррену его прекрасный нос из-за этого, а Но да, позиция "только я могу обзывать моего брата козлом и мудаком"
Как только в феечке помещается столько вредности!
А кто там все-таки Принцесса Палпатин?)) я сперва про Лизелотту подумал из-за сходства имен, но потом засомневался, что это левый аккаунт Филиппа
Она, конечно
Поэтому Атенаис и охренела от "внутрисемейной" шутки, да ещё из уст де Лоррена
А у меня в голове уже сложился инстаграм женских образов Филиппа
Я даже знаю, что подходит к фамилии Палпатин
Называется, не злите феечку а то нос вам сломает
Я даже знаю, что подходит к фамилии Палпатин
Называется, не злите феечку а то нос вам сломает▼Скрытый текст⬍
И меч лазерный вместо трости)))
Этот кадр и предыдущий — сказочная принцесса, ожидание и реальность ))))
Отредактировано (2023-06-29 11:08:23)
Она, конечно
Поэтому Атенаис и охренела от "внутрисемейной" шутки, да ещё из уст де Лоррена
После всего, что Лизелотте пришлось из-за них пережить, они были просто обязаны на ней жениться!
Отредактировано (2023-06-29 11:11:31)
Этот кадр и предыдущий — сказочная принцесса, ожидание и реальность ))))
▼Скрытый текст⬍
Это 21 век, принцессы не в беде, а сами создают беду другим
Анон пишет:Этот кадр и предыдущий — сказочная принцесса, ожидание и реальность ))))
▼Скрытый текст⬍Это 21 век, принцессы не в беде, а сами создают беду другим
Ну и в некоторых случаях сами решают эти беды, если эти беды цепляют кого-то, кто принцессе важен и дорог. Например, психотерапевта, 21 век же
Анон пишет:Анон пишет:Этот кадр и предыдущий — сказочная принцесса, ожидание и реальность ))))
▼Скрытый текст⬍Это 21 век, принцессы не в беде, а сами создают беду другим
Ну и в некоторых случаях сами решают эти беды, если эти беды цепляют кого-то, кто принцессе важен и дорог. Например, психотерапевта, 21 век же
Страшно представить, что за проблемы психотерапевта и как будет решать эта принцесса)))
Елизавета отшучивалась и говорила, что ждёт принца на белом коне,
бойтесь своих желаний
Мимимимими
Лизелотта наш человек, знает толк в шипперстве! И что может быть лучше такого ОТП, который зажимает друг друга в темных углах и после 15-летних отношений
Кое-кто может дать мастеркласс на тему как дождаться не толко принца, но и принцессу
Если в постели Филиппов было трое вместе с телефоном, то в кабинете психоаналитике из четверо вместе с братом))) при чем тут брат, ясно же что он может думать)))) тут надо приглашать на сеансы не Филиппов, а Филиппа и его брата)))
Отредактировано (2023-06-29 13:49:02)
Нашла Уильямса без усов!
Это явно те самые "фотки с сайта знакомств"
Отредактировано (2023-06-29 14:18:07)
Нашла Уильямса без усов!
Это явно те самые "фотки с сайта знакомств"▼Скрытый текст⬍
Точно Ничего удивительного, что Филипп сразу запал
тут надо приглашать на сеансы не Филиппов, а Филиппа и его брата)
Омг, у них же список взаимных претензий размером с Британскую энциклопедию, с момента рождения Филиппа до наших дней, регулярно исправляемый и дополняемый.
Есть же старый фильм Психоаналитик Дона, где главу мафиози отправили к психоаналитику, в итоге мафиози и его семья так привязались к доктору, что вся Семья стала единственным его клиентом)) Вот так случится и у Лизелотты, семья Бурбонов-Лорренов займет все ее время и жизнь)))
Как же мне нравится, как у нас разрастается и обзаводится деталями эта прекрасная АУшка
Есть же старый фильм Психоаналитик Дона, где главу мафиози отправили к психоаналитику, в итоге мафиози и его семья так привязались к доктору, что вся Семья стала единственным его клиентом))
Возможно, БДСМ Филиппам пришелся по душе, а вот у Бонтана травма (психологическая).
Анон пишет:Есть же старый фильм Психоаналитик Дона, где главу мафиози отправили к психоаналитику, в итоге мафиози и его семья так привязались к доктору, что вся Семья стала единственным его клиентом))
Возможно, БДСМ Филиппам пришелся по душе, а вот у Бонтана травма (психологическая).
А не надо ходить, куда не звали, в тот момент, когда не звали
Отредактировано (2023-06-29 15:34:32)
А не надо ходить, куда не звали, в тот момент, когда не звали
Но там же были крики! Звуки ударов! Бонтан исполнял свой гражданский долг. Зашел, а там такое, такое
Анон пишет:А не надо ходить, куда не звали, в тот момент, когда не звали
Но там же были крики! Звуки ударов! Бонтан исполнял свой гражданский долг. Зашел, а там такое, такое
Ну да, ну да, гражданский долг! А тот самый аутсорсинг за сталкерство совсем ни при чем Вот пусть на эти деньги нанимает себе другого психоаналитика
Анон пишет:А не надо ходить, куда не звали, в тот момент, когда не звали
Да-да! Бедный Филипп кричал, он сам слышал! А это развратное чудовище де Лоррен посмело ударить эту феечку! Бонтан не мог не вмешаться!