Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Я даже не знаю, как комментировать это явление
Я даже не знаю, как комментировать это явление
▼Скрытый текст⬍
и главное, это он спросил Месье What on earth are you wearing
Да, я упоролась и сделала инстаграм в фотошопе. Блин, Версаль заставил меня вспомнить, как пользоваться фотошопом после 6-летнего перерыва Качество соответсвующее, извините хоть и лучше моих кривых гифок, как мне кажется))
Отредактировано (2023-06-28 21:33:10)
Блин, только что поняла, что неправильно поставила верхний ряд. У них сперва медовый месяц, потом свадьба
Отредактировано (2023-06-28 21:30:53)
Да, я упоролась и сделала инстаграм в фотошопе
Анончик, ты рояль!!! Ничо не знаю, в каноне всё так и было, фотки огнище (и с кольцами есть! с кольцами!)
Блин, только что поняла, что неправильно поставила верхний ряд. У них сперва медовый месяц, потом свадьба
После 15 лет жизни во грехе уже не принципиально ))))
Отредактировано (2023-06-28 21:33:38)
Поправила))
Анон пишет:Да, я упоролась и сделала инстаграм в фотошопе
Анончик, ты рояль!!! Ничо не знаю, в каноне всё так и было, фотки огнище (и с кольцами есть! с кольцами!)
я сама сегодня летаю от счастья от этой АУшки, даже мигрень прошла наконец-то)) Так что весь вечер искала тематические фотки, особенно с кольцами
Вот с устрицами не повезло, нашла только Эвана с пивом
А этот Эван без усов вообще когда-нибудь бывает?)
Еще раз поправила
Типа такой
Отредактировано (2023-06-28 21:47:25)
Почти нет)) Может, это из-за него и шевалье стал усатым)))
Если не совсем усы, то щетина почти всегда есть)
Да, я упоролась и сделала инстаграм в фотошопе. Блин, Версаль заставил меня вспомнить, как пользоваться фотошопом после 6-летнего перерыва Качество соответсвующее, извините хоть и лучше моих кривых гифок, как мне кажется))
▼Скрытый текст⬍
Анон, вот тибе сирца!!!
Вот с устрицами не повезло, нашла только Эвана с пивом
Зато шикарная фотография на капоте, у Лоррена 100% такая была. С кучей лайков и с такой же кучей фейспалмов )))))
Ура, продолжение! Спасибо!
Надеюсь, они справятся с заданием к взаимному удовлетворению
Ура, продолжение! Спасибо!
А ведь я хотела писать на ФБ Ау-шку по мимолётному накуру "Лионель — семейный психолог вальдмеера".
Ну а получилась алвамарселя)))))))
Отредактировано (2023-06-29 00:45:13)
Ещё для инсты, Влахос
Те самые "первые фотки с сайта знакомств"
В Ницце на фоне яхт
На очередном пафосном обеде брата
На другом пафосном мероприятии
Фотка чтобы максимально побесить брата
А это просто на сладкое и даже без ката!!!!
Еще раз поправила
▼Скрытый текст⬍
Анончик, ты чудо, сердец тебе!
Этим нужнее
Анон, вот тибе сирца!!!
Анончик, ты чудо, сердец тебе!
Спасибо вам аноны
Зато шикарная фотография на капоте, у Лоррена 100% такая была. С кучей лайков и с такой же кучей фейспалмов )))))
Вместо "Я на фоне своей новой машины" - "я на новой машине" Интрига в инстаграме: с кем чаще обнимается де Лоррен, с мужем или с новой машиной
Ещё для инсты, Влахос
Ахаха, придется сделать инсту и для Филиппа)))
Часть 3/?
844 слова
Ааа, какое чудо!!!
Вот так сбивают с пути честного психотерапевта Как бы Филипп второй не взревновал ко всем этим "шикарным задницам", он-то не в курсе, что доктор шиппер и воображает про себя всякое о них
Эта каноничная верность брату так умиляет, еще с прошлой главы, когда Филипп ощетинился на тон Лизелотты А уж как можно было ломать Лоррену его прекрасный нос из-за этого, а Но да, позиция "только я могу обзывать моего брата козлом и мудаком"
С посудой вообще Ну хорошо хоть не алатский хрусталь бьют
Ура, во-первых, Филипп уже настолько открылся, что не язвит и не просто ругает брата, а еще про свое говорит. И даже не подумал скрыть, что его заводит мысль о доминировании Лоррена надеюсь, они хотя бы задорно расскажут, как прошла домашка, а то обидно же Хоть пожелай, чтоб они не справились и правда пришлось заняться этим в кабинете
Аввввв
А ведь я хотела писать на ФБ Ау-шку по мимолётному накуру "Лионель — семейный психолог вальдмеера".
На самом деле этим алвамарселям очень повезло, Лионель бы смотретл на них сквозь розовую раму
Вместо "Я на фоне своей новой машины" - "я на новой машине" Интрига в инстаграме: с кем чаще обнимается де Лоррен, с мужем или с новой машиной
"Угадайте, кто кого отжарил на заднем сидении моей новой машины? "
Не-Луи: Вы ведёте себя неприлично, это публичное пространство!
Атенаис: ставлю на Филиппа!
Кто-то левый: они оба Филиппы!
Атенаис: в этом и соль шутки, придурок
принцесса Палпатин: лайк этому комменту
Кто-то левый: в ЗВ не было принцессы Палпатин
Лоррен: это внутрисемейная шутка
Атенаис: охренеть
Филипп: у меня до сих пор спина болит, жутко неудобное заднее сидение оказалось. В следующий раз будем трахаться на разложенном переднем. Или надо сменить машину.
Не-Луи: да йопт!!!
Анон пишет:Вместо "Я на фоне своей новой машины" - "я на новой машине" Интрига в инстаграме: с кем чаще обнимается де Лоррен, с мужем или с новой машиной
"Угадайте, кто кого отжарил на заднем сидении моей новой машины? "
Не-Луи: Вы ведёте себя неприлично, это публичное пространство!
Атенаис: ставлю на Филиппа!
Кто-то левый: они оба Филиппы!
Атенаис: в этом и соль шутки, придурок
принцесса Палпатин: лайк этому комменту
Кто-то левый: в ЗВ не было принцессы Палпатин
Лоррен: это внутрисемейная шутка
Атенаис: охренеть
Филипп: у меня до сих пор спина болит, жутко неудобное заднее сидение оказалось. В следующий раз будем трахаться на разложенном переднем. Или надо сменить машину.
Не-Луи: да йопт!!!
там Филипп еще должен был поныть, что у него в спину врезались все узоры обшивки, и ему бы все, кроме одного, посоветовали лечить раны поцелуями