Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Часть 2/?
"выслушав меня, мой психотерапевт обратился к своему".
Ааа бедная Лизелотта вот реально ей отдельно нужен психотерапевт чую, к концу курса она или потребует утроить оплату, или пристрелит старшего братца по крайней мере объяснит ему, что все проблемы младшенького в старшеньком))))
Спасибо-спасибо!!!!
Лейка прекрасна и куда более к месту, чем у хрупкого гиацинта хоть бы она лейкой разгоняла Валю и Дика а то пьет она, видите ли))
Аккаунт "справедливость-это-я" ответил, что нет, сталкерство отдано на аутсорс. Филипп поставил этому комменту миллион сердец и ржущих смайлов.
Я и мое чувство юмора
Блин, шапку надо уже обновлять новыми ссылками, а нам до сих пор первоначальную не прикрутили
оба лишь отмахнулись: во-первых, в те годы таких жёстких законов ещё не было, а во-вторых, поначалу они оба были совершеннолетними.
тьфу ты, там, конечно, поначалу оба были НЕсовершеннолетними)))))))))))
тьфу ты, там, конечно, поначалу оба были НЕсовершеннолетними
Поскольку они уже тогда были слегка поехавшими, возраст неважен )))
Анон пишет:оба лишь отмахнулись: во-первых, в те годы таких жёстких законов ещё не было, а во-вторых, поначалу они оба были совершеннолетними.
тьфу ты, там, конечно, поначалу оба были НЕсовершеннолетними)))))))))))
Психологически они в том возрасте и остались, несмотря на старания всяких зануд)))))
Психологически они в том возрасте и остались, несмотря на старания всяких зануд
Филипп хоть научился делать умное лицо. Представляю его рассказы о путешествиях в Сирию в духе молодого Лоуренса Аравийского: сплошные восторги по поводу страны, культуры и чудесных людей. Правда, потом выясняется, что по дороге с ним случились все возможные неприятности от ограбления до лихорадки, и домой он вылетел немножко в гипсе. Но волноваться не о чем, через месяц всё точно заживёт! Зато работу отлично выполнил и уже планирует следующую поездку, а то там в нетуристическом захолустье были такие интересные развалины, с которых он едва не свалился, было так волнительно! Теперь он непременно должен вернуться, чтоб уже наверняка. А что его в тюрьму хотели отправить, так это пустяки, мелкое недопонимание. Луи мог и не вмешиваться и не портить веселье!
Анон пишет:Психологически они в том возрасте и остались, несмотря на старания всяких зануд
Филипп хоть научился делать умное лицо. Представляю его рассказы о путешествиях в Сирию в духе молодого Лоуренса Аравийского: сплошные восторги по поводу страны, культуры и чудесных людей. Правда, потом выясняется, что по дороге с ним случились все возможные неприятности от ограбления до лихорадки, и домой он вылетел немножко в гипсе. Но волноваться не о чем, через месяц всё точно заживёт! Зато работу отлично выполнил и уже планирует следующую поездку, а то там в нетуристическом захолустье были такие интересные развалины, с которых он едва не свалился, было так волнительно! Теперь он непременно должен вернуться, чтоб уже наверняка. А что его в тюрьму хотели отправить, так это пустяки, мелкое недопонимание. Луи мог и не вмешиваться и не портить веселье!
Нет, он точно получит по заднице))) Как только оправится))) зато так получит, что будет не до следующей поездки)))
И в результате сцена между Месье и королем со всем этим «must you live all your life in a melodrama?” от Луи и “you are a monster!” От Месье, произойдет между де Лорреном и Луи только монстр отправит брата в такие поездки, что ты за брат, лучше бы мой Филипп был не только сиротой, но и единственным ребенком!!!
Нет, он точно получит по заднице))) Как только оправится))) зато так получит, что будет не до следующей поездки)))
Боюсь, он буквально таких приключений и искал ))) А чудовище, конечно, Луи
Кстати, праздничный перепих, который Лизелотта обломала лейкой, наверняка свершился рядом же на стоянке в машине
Кстати, праздничный перепих, который Лизелотта обломала лейкой, наверняка свершился рядом же на стоянке в машине
Надеюсь, Бонтан мимо не проходил...
Кто о чем, а анон все носится со своим кинком на чулки) в инстаграме наверняка были посты с карнавала, на который моншеви явились в барочных костюмах)) и подписи навроде "угадайте, какого цвета подвязки у чулок моего принца (или принцессы, опционально)))" или "люблю барочное кружевное нижнее белье"
Кто о чем, а анон все носится со своим кинком на чулки) в инстаграме наверняка были посты с карнавала, на который моншеви явились в барочных костюмах)) и подписи навроде "угадайте, какого цвета подвязки у чулок моего принца (или принцессы, опционально)))" или "люблю барочное кружевное нижнее белье"
это было бы чудесно! Отгадки-то будут? ))))
Анон пишет:Кто о чем, а анон все носится со своим кинком на чулки) в инстаграме наверняка были посты с карнавала, на который моншеви явились в барочных костюмах)) и подписи навроде "угадайте, какого цвета подвязки у чулок моего принца (или принцессы, опционально)))" или "люблю барочное кружевное нижнее белье"
это было бы чудесно! Отгадки-то будут? ))))
На последней фотке в карусели нога в чулке и конечно подвязка)))
Жаль, что Влахос вечно небритый и с короткими волосами, хочется для инстаграма модерн-ау более изыскнного образа, пусть и не с волосами ниже плеч
Вот эта фотка напрашивается в инстаграм Филиппа второго. С подписью "мой муж-отличник"
На последней фотке в карусели нога в чулке и конечно подвязка)))
Тот случай, когда Генриетта в качестве законной жены может не только ревновать, но и завидовать!
Мы на карнавале с нашей Лизелоттой. Есть надежда, что я все-таки научу ее одеваться со вкусом
В отличие от де Лоренна, Уильямс не умеет выглядеть самодовольным
Зато Влахос в модусе феечки как родной!
Вот эта фотка напрашивается в инстаграм Филиппа второго. С подписью "мой муж-отличник"
▼Скрытый текст⬍
Точно!