Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-04 18:02:10

Анон

Сериал "Версаль": боевая феечка и дворцовый кот!

Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
tumblr_o0aniactF51ummkwio4_r1_500.gifv

Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви

Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттеринстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.

Где припасть

Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации

Тексты нашего треда:
Разные реки на разные тексты:

#876 2023-06-28 12:19:14

Анон

Re: Сериал "Версаль": боевая феечка и дворцовый кот!

Анон пишет:

Часть 2/?

:lol: "выслушав меня, мой психотерапевт обратился к своему".

#877 2023-06-28 12:31:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

дадада)))) хочу модернАУ, Лизелотта как семейный психотерапевт этих клоунов))))

1386 слов
Часть 1/?

Часть 2/?
899 слов
(откуда, откуда там взялась лейка для цветов, привет, Катари?!))))))

Ааа :rainbow: бедная Лизелотта :lol: вот реально ей отдельно нужен психотерапевт :lol: чую, к концу курса она или потребует утроить оплату, или пристрелит старшего братца ;D по крайней мере объяснит ему, что все проблемы младшенького в старшеньком))))
Спасибо-спасибо!!!!
Лейка прекрасна и куда более к месту, чем у хрупкого гиацинта =D хоть бы она лейкой разгоняла Валю и Дика ;D а то пьет она, видите ли))

#878 2023-06-28 12:33:05

Анон

Аккаунт "справедливость-это-я" ответил, что нет, сталкерство отдано на аутсорс. Филипп поставил этому комменту миллион сердец и ржущих смайлов.

Я и мое чувство юмора =D :lol:

#879 2023-06-28 12:35:46

Анон

Блин, шапку надо уже обновлять новыми ссылками, а нам до сих пор первоначальную не прикрутили :pink:

#880 2023-06-28 12:37:37

Анон

Анон пишет:

оба лишь отмахнулись: во-первых, в те годы таких жёстких законов ещё не было, а во-вторых, поначалу они оба были совершеннолетними.

тьфу ты, там, конечно, поначалу оба были НЕсовершеннолетними)))))))))))

#881 2023-06-28 12:52:42

Анон

Анон пишет:

тьфу ты, там, конечно, поначалу оба были НЕсовершеннолетними

Поскольку они уже тогда были слегка поехавшими, возраст неважен )))

#882 2023-06-28 13:05:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оба лишь отмахнулись: во-первых, в те годы таких жёстких законов ещё не было, а во-вторых, поначалу они оба были совершеннолетними.

тьфу ты, там, конечно, поначалу оба были НЕсовершеннолетними)))))))))))

Психологически они в том возрасте и остались, несмотря на старания всяких зануд)))))

#883 2023-06-28 14:25:18

Анон

Анон пишет:

Психологически они в том возрасте и остались, несмотря на старания всяких зануд

Филипп хоть научился делать умное лицо. Представляю его рассказы о путешествиях в Сирию в духе молодого Лоуренса Аравийского: сплошные восторги по поводу страны, культуры и чудесных людей. Правда, потом выясняется, что по дороге с ним случились все возможные неприятности от ограбления до лихорадки, и домой он вылетел немножко в гипсе. Но волноваться не о чем, через месяц всё точно заживёт! Зато работу отлично выполнил и уже планирует следующую поездку, а то там в нетуристическом захолустье были такие интересные развалины, с которых он едва не свалился, было так волнительно! Теперь он непременно должен вернуться, чтоб уже наверняка. А что его в тюрьму хотели отправить, так это пустяки, мелкое недопонимание. Луи мог и не вмешиваться и не портить веселье!

#884 2023-06-28 14:56:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Психологически они в том возрасте и остались, несмотря на старания всяких зануд

Филипп хоть научился делать умное лицо. Представляю его рассказы о путешествиях в Сирию в духе молодого Лоуренса Аравийского: сплошные восторги по поводу страны, культуры и чудесных людей. Правда, потом выясняется, что по дороге с ним случились все возможные неприятности от ограбления до лихорадки, и домой он вылетел немножко в гипсе. Но волноваться не о чем, через месяц всё точно заживёт! Зато работу отлично выполнил и уже планирует следующую поездку, а то там в нетуристическом захолустье были такие интересные развалины, с которых он едва не свалился, было так волнительно! Теперь он непременно должен вернуться, чтоб уже наверняка. А что его в тюрьму хотели отправить, так это пустяки, мелкое недопонимание. Луи мог и не вмешиваться и не портить веселье!

Нет, он точно получит по заднице))) Как только оправится))) зато так получит, что будет не до следующей поездки)))
И в результате сцена между Месье и королем со всем этим «must you live all your life in a melodrama?” от Луи и “you are a monster!” От Месье, произойдет между де Лорреном и Луи =D только монстр отправит брата в такие поездки, что ты за брат, лучше бы мой Филипп был не только сиротой, но и единственным ребенком!!!

#885 2023-06-28 15:49:29

Анон

Анон пишет:

Нет, он точно получит по заднице))) Как только оправится))) зато так получит, что будет не до следующей поездки)))

Боюсь, он буквально таких приключений и искал ))) А чудовище, конечно, Луи  :lol:

#886 2023-06-28 16:20:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боюсь, он буквально таких приключений и искал ))) А чудовище, конечно, Луи  :lol:

Вот они умеют окольными путями кинковаться ;D :lol:

Отредактировано (2023-06-28 16:21:06)

#887 2023-06-28 16:23:24

Анон

Кстати, праздничный перепих, который Лизелотта обломала лейкой, наверняка свершился рядом же на стоянке в машине =D

#888 2023-06-28 16:31:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, праздничный перепих, который Лизелотта обломала лейкой, наверняка свершился рядом же на стоянке в машине

Надеюсь, Бонтан мимо не проходил...

#889 2023-06-28 16:53:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, праздничный перепих, который Лизелотта обломала лейкой, наверняка свершился рядом же на стоянке в машине

Нужна тонированная машина))

#890 2023-06-28 17:30:39

Анон

Кто о чем, а анон все носится со своим кинком на чулки) в инстаграме наверняка были посты с карнавала, на который моншеви явились в барочных костюмах)) и подписи навроде "угадайте, какого цвета подвязки у чулок моего принца (или принцессы, опционально)))" или "люблю барочное кружевное нижнее белье"

#891 2023-06-28 17:37:45

Анон

Анон пишет:

Кто о чем, а анон все носится со своим кинком на чулки) в инстаграме наверняка были посты с карнавала, на который моншеви явились в барочных костюмах)) и подписи навроде "угадайте, какого цвета подвязки у чулок моего принца (или принцессы, опционально)))" или "люблю барочное кружевное нижнее белье"

:love: это было бы чудесно! Отгадки-то будут? ))))

#892 2023-06-28 17:50:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:love: это было бы чудесно! Отгадки-то будут? ))))

На последней фотке в карусели :cool: нога в чулке и конечно подвязка)))

#893 2023-06-28 18:18:48

Анон

Жаль, что Влахос вечно небритый и с короткими волосами, хочется для инстаграма модерн-ау более изыскнного образа, пусть и не с волосами ниже плеч

#894 2023-06-28 18:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нужна тонированная машина))

Этим товарищам и в кабриолете не помешает)))))

#895 2023-06-28 18:24:41

Анон

Вот эта фотка напрашивается в инстаграм Филиппа второго. С подписью "мой муж-отличник"

Скрытый текст

#896 2023-06-28 18:26:39

Анон

Анон пишет:

На последней фотке в карусели :cool: нога в чулке и конечно подвязка)))

Тот случай, когда Генриетта в качестве законной жены может не только ревновать, но и завидовать!

#897 2023-06-28 18:37:31

Анон

Мы на карнавале с нашей Лизелоттой. Есть надежда, что я все-таки научу ее одеваться со вкусом

Скрытый текст

#898 2023-06-28 18:58:44

Анон

В отличие от де Лоренна, Уильямс не умеет выглядеть самодовольным :lol:

#899 2023-06-28 19:18:01

Анон

Зато Влахос в модусе феечки как родной!

#900 2023-06-28 20:17:34

Анон

Анон пишет:

Вот эта фотка напрашивается в инстаграм Филиппа второго. С подписью "мой муж-отличник"

Скрытый текст

Точно!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума