Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Анон пишет:Вот оно, каноничное охуевание от неожиданной разумности феечки
Мне этого так не хватало! Вообще даже одного Филиппа в закрытом помещении может оказаться слишком много для охуевания, а на Лизелотту аж две штуки свалилось )))
Анон пишет:Я так понимаю, Филипп второй умудрился зарегистрироваться на сайте в 15 лет?)) зря они оба кричат об этом во весь голос)))
Они же у психотерапевта, там можно. Главное — вовремя отобрать у де Лоррена инстаграм ))
У Лизелотты крепкие нервы, она выдержит и такое, хотя прям такого у нее еще не было и не будет!))))
Насчет инстаграма, представила, как старший братец скурпулезно следит за каждым обновлением и выносит мозг другу семьи (блин, у меня от определения "друг семьи" Бонтан в голове скрестился со Штанцлером )
Мне очень интересно, что у них за эти полгода произошло такое, что их отправили к терапевту)))
И в голове у меня уже образовался инстаграм Лоррена)))
Мне очень интересно, что у них за эти полгода произошло такое, что их отправили к терапевту)))
Скандалы, интриги, расследования, наверняка — супружеская измена, а еще феечка рискует собой, и наверняка муж нервничает из-за его опасной работы. Легче, видимо, перечислить, чего у них не произошло )))
И в голове у меня уже образовался инстаграм Лоррена)))
Интересно, что там, кроме медового месяца? Я бы подписался )))
Анон пишет:Мне очень интересно, что у них за эти полгода произошло такое, что их отправили к терапевту)))
Скандалы, интриги, расследования, наверняка — супружеская измена, а еще феечка рискует собой, и наверняка муж нервничает из-за его опасной работы. Легче, видимо, перечислить, чего у них не произошло )))
Анон пишет:И в голове у меня уже образовался инстаграм Лоррена)))
Как раз вчера перед сном пересматривала истерики шевалье по поводу шпиона и умилялась, какая он ревнивая жена, каждый раз встречает с вопросом где ты был, где шлялся, где тебя носило))) так что представляю скандалы этих двоих)) даже эпизод с угрозами оружием могу представить)))
Уверена, его инстаграм полностью менялся бы в зависимости от настроения и от того, что у них в отношениях происходило))) а первое фото после женитьбы наверняка два средних пальца с кольцами и текст "угадайте, кто на кого надел это кольцо сегодня)))
Мне хочется теперь и этим инстаграмом насиловать свой фотошоп
Кстати, я ошиблась раньше, эпизод с разбитым зеркалом был раньше убийства шпиона, так что Месье не настолько оскорбил шевалье своими обвинениями про промазал, story of his life))
Кстати, я ошиблась раньше, эпизод с разбитым зеркалом был раньше убийства шпиона, так что Месье не настолько оскорбил шевалье своими обвинениями про промазал, story of his life))
Да что уж там, дело житейское. Вот 400 000 франков всерьез разогрели атмосферу!
Анон пишет:Анон пишет:Мне очень интересно, что у них за эти полгода произошло такое, что их отправили к терапевту)))
Как раз вчера перед сном пересматривала истерики шевалье по поводу шпиона и умилялась, какая он ревнивая жена, каждый раз встречает с вопросом где ты был, где шлялся, где тебя носило))) так что представляю скандалы этих двоих)) даже эпизод с угрозами оружием могу представить)))
Уверена, его инстаграм полностью менялся бы в зависимости от настроения и от того, что у них в отношениях происходило))) а первое фото после женитьбы наверняка два средних пальца с кольцами и текст "угадайте, кто на кого надел это кольцо сегодня)))
Мне хочется теперь и этим инстаграмом насиловать свой фотошоп
ДА, ДА, ДА, сделай это, пожалуйста!
О! Это меняет дело
Тогда он просто не мог не попасть в шпиона с первого и единственного выстрела! Язвительность Филиппа как лучший мотиватор)))))))
Анон пишет:Мне очень интересно, что у них за эти полгода произошло такое, что их отправили к терапевту)))
Я на фоне своей новой машины, мы с Ф. в кафе в Ницце жрём устриц ( ), мы с Ф. утром после того, как пожрали в Ницце устриц ( ), да, он ещё спит ( ). Моё новое пальто, Ф. с какими-то девками его брата, посмотрите, какие вешалки тупые. Наша новая кровать (да, мы сломали старую и неделю спали на полу, моя бедная спина! Если будете себя хорошо вести, покажу её вам ). Я в парке, я на улице, я в парикмахерской. Мой Ф. и его губки бантиком, мы на дне рождения старшего брата моего Ф., пафосно и неинтересно, хотя красиво, это он умеет. Мой Ф., мой Ф., мой Ф.
Я на фоне своей новой машины, мы с Ф. в кафе в Ницце жрём устриц ( ), мы с Ф. утром после того, как пожрали в Ницце устриц ( ), да, он ещё спит ( ). Моё новое пальто, Ф. с какими-то девками его брата, посмотрите, какие вешалки тупые. Наша новая кровать (да, мы сломали старую и неделю спали на полу, моя бедная спина! Если будете себя хорошо вести, покажу её вам ). Я в парке, я на улице, я в парикмахерской. Мой Ф. и его губки бантиком, мы на дне рождения старшего брата моего Ф., пафосно и неинтересно, хотя красиво, это он умеет. Мой Ф., мой Ф., мой Ф.
Аааа, как мило! Но Луи даже жаль. Всё-таки есть вещи, которые о своем брате лучше не знать
Атенаис, наверное, на Лоррена подписана, лайкает-комментит виды пострадавшей спины (потому что любит искусство) и мониторит девок Луи )))
Отредактировано (2023-06-28 10:40:29)
О боже, я все, валяюсь на полу на радость всех коллег надеюсь, Лизелотта додумается прошерстить этот инстаграм
А у Филиппа есть соц. сети?))) или он уворачивается от Филиппа второго не делая засветиться в сторис)))
У Луи наверняка есть анонимный, хоть и наверняка палевный аккаунт, потому что он всегда язвит с него на Лоррена)) и на посты вроде "неделю спали на полу" у него бомбит и он сдерживается, чтобы не спросить, как там спина его брата, но опасается услышать подробности
Отредактировано (2023-06-28 10:54:45)
О боже, я все, валяюсь на полу на радость всех коллег надеюсь, Лизелотта додумается прошерстить этот инстаграм
А у Филиппа есть соц. сети?))) или он уворачивается от Филиппа второго не делая засветиться в сторис)))
Прошерстит спустя год и увидит:
"мы на первом (и, думаю, последнем) сеансе у надутой психотерапевтши, у неё ужасный костюм"
спустя месяц: "у нашей психотерапевтши все костюмы ужасные, где она в Париже их находит? заказывает специально в Германии? Зато мы с Ф. очень красиво смотримся на крыльце её кабинета"
спустя четыре месяца: "посмотрите, какой платок везу из Рима. Подарю нашей Лизелотте, хотя костюмы, конечно, не исправишь"
спустя месяцев восемь: "мы с Ф. вчера выбирали рождественский подарок для нашей Лизелотты, обошли восемь магазинов, умаялись как сволочи, Ф. уже спит, я тоже падаю без сил. Надеемся, ей понравится, как вы думаете?"
Анон пишет:Кстати, я ошиблась раньше, эпизод с разбитым зеркалом был раньше убийства шпиона, так что Месье не настолько оскорбил шевалье своими обвинениями про промазал, story of his life))
О! Это меняет дело
Тогда он просто не мог не попасть в шпиона с первого и единственного выстрела! Язвительность Филиппа как лучший мотиватор)))))))
Вот да, потом еще выскажется "пошути мне еще тут")))
У Луи наверняка есть анонимный, хоть и наверняка палевный аккаунт, потому что он всегда язвит с него на Лоррена)) и на посты вроде "неделю спали на полу" у него бомбит и он сдерживается, чтобы не спросить, как там спина его брата, но опасается услышать подробности
Угу, называется "не-Луи"
Или "версаль", и де Лоррен с Атенаис гиенят по этому поводу
Анон пишет:О боже, я все, валяюсь на полу на радость всех коллег надеюсь, Лизелотта додумается прошерстить этот инстаграм
А у Филиппа есть соц. сети?))) или он уворачивается от Филиппа второго не делая засветиться в сторис)))Прошерстит спустя год и увидит:
"мы на первом (и, думаю, последнем) сеансе у надутой психотерапевтши, у неё ужасный костюм"
спустя месяц: "у нашей психотерапевтши все костюмы ужасные, где она в Париже их находит? заказывает специально в Германии? Зато мы с Ф. очень красиво смотримся на крыльце её кабинета"
спустя четыре месяца: "посмотрите, какой платок везу из Рима. Подарю нашей Лизелотте, хотя костюмы, конечно, не исправишь"
спустя месяцев восемь: "мы с Ф. вчера выбирали рождественский подарок для нашей Лизелотты, обошли восемь магазинов, умаялись как сволочи, Ф. уже спит, я тоже падаю без сил. Надеемся, ей понравится, как вы думаете?"
Авввв руководство по "как приручить злых феечек"
Типа "ему-то что, он сверху. Скачет сверху, я имею в виду "
А потом приходит брат с аккаунтом "kakjevumenyavsedostali" и пишет "моя спина нормально, я в Сирии ещё и не в таких условиях скакал бывал". Ему прилетает пачка лайков с ников "я-не-шпион", "справедливость-это-я", "атенаис", "генриетта" и даже "я-теперь-скромная-монахиня", Людовик лежит в истерике, де Лоррен бегает по потолку. Лизелотта ржОт.
Анон пишет:У Луи наверняка есть анонимный, хоть и наверняка палевный аккаунт, потому что он всегда язвит с него на Лоррена)) и на посты вроде "неделю спали на полу" у него бомбит и он сдерживается, чтобы не спросить, как там спина его брата, но опасается услышать подробности
Угу, называется "не-Луи"
Или "версаль", и де Лоррен с Атенаис гиенят по этому поводу
Нет, вряд ли он будет так позорить семейную фирму что-то вроде Король или Не Последний Человек в Государстве (в духе Майкрофта)))
Анон пишет:У Луи наверняка есть анонимный, хоть и наверняка палевный аккаунт, потому что он всегда язвит с него на Лоррена)) и на посты вроде "неделю спали на полу" у него бомбит и он сдерживается, чтобы не спросить, как там спина его брата, но опасается услышать подробности
А потом приходит брат с аккаунтом "kakjevumenyavsedostali" и пишет "моя спина нормально, я в Сирии ещё и не в таких условиях скакал бывал". Ему прилетает пачка лайков с ников "я-не-шпион", "справедливость-это-я", "атенаис", "генриетта" и даже "я-теперь-скромная-монахиня", Людовик лежит в истерике, де Лоррен бегает по потолку. Лизелотта ржОт.
Вот это я и имела в виду а друг семьи преданно лайкает комменты не-Луи
Я думаю, у них с братом есть рабочие аккаунты, которые даже не они ведут, там всё прилично, красивые фоточки.
Филипп еще может что-нибудь писать по своим специфическим интересам — о Ближнем Востоке, например, или об оружии. И немножко о моде )) Тоже с красивыми фоточками, разумеется, иначе зачем это всё вообще )) У Филиппа второго светится, потому как таков супружеский долг.
Отредактировано (2023-06-28 11:18:19)
Анон пишет:Анон пишет:У Луи наверняка есть анонимный, хоть и наверняка палевный аккаунт, потому что он всегда язвит с него на Лоррена)) и на посты вроде "неделю спали на полу" у него бомбит и он сдерживается, чтобы не спросить, как там спина его брата, но опасается услышать подробности
А потом приходит брат с аккаунтом "kakjevumenyavsedostali" и пишет "моя спина нормально, я в Сирии ещё и не в таких условиях скакал бывал". Ему прилетает пачка лайков с ников "я-не-шпион", "справедливость-это-я", "атенаис", "генриетта" и даже "я-теперь-скромная-монахиня", Людовик лежит в истерике, де Лоррен бегает по потолку. Лизелотта ржОт.Вот это я и имела в виду а друг семьи преданно лайкает комменты не-Луи
А ещё друг семьи всегда успевает написать "фиксит!", когда де Лоррен случайно выкладывает неприличную сторис, забыв выключить камеру и удаляет её через полторы секунды, но Бонтан всё равно успевает!
Отредактировано (2023-06-28 11:21:33)
А ещё друг семьи всегда успевает написать "фиксит!", когда де Лоррен случайно выкладывает неприличную сторис, забыв выключить камеру и удаляет её через полторы секунды, но Бонтан всё равно успевает!
Тот случай, когда лучше удалить, иначе с Бонтана станется лично приехать ))
Анон пишет:А у Филиппа есть соц. сети?))) или он уворачивается от Филиппа второго не делая засветиться в сторис)))
Я думаю, у них с братом есть рабочие аккаунты, которые даже не они ведут, там всё прилично, красивые фоточки.
Филипп еще может что-нибудь писать по своим специфическим интересам — о Ближнем Востоке, например, или об оружии. И немножко о моде )) Тоже с красивыми фоточками, разумеется, иначе зачем это всё вообще )) У Филиппа второго светится, потому как таков супружеский долг.
Представила себе Филиппа в лисаме когда он выложил фотку, Лоррен ему написал "вот так и ходи! А то я слышал, арабы любят белокожих и глаза тоже спрячь!вернешься - выпорю". Палевный аккаунт разразился возмущением по поводу того, что некто позорит честь уважаемой семьи. В ответ Лоррен поинтересовался, когда эта семья успевает своими делами и бизнесом заниматься и нет ли у нее стороннего бизнеса по сталкерству. Пост набрал кучу комментов с попкорном от сочувствующих
Отредактировано (2023-06-28 11:37:15)
Филипп узнает о новых постах Лоррена из истеричных сообщений брата, потому что сам благоразумно решил заглядывать в его аккаунт как можно реже во избежание фейспалмов и возмущения от собственных некуртуазных видов. Иногда, после внезапных сообщений Бонтана, он мрачно говорит, что в постели их трое: он, Филипп второй и его телефон))
Анон пишет:Анон пишет:А у Филиппа есть соц. сети?))) или он уворачивается от Филиппа второго не делая засветиться в сторис)))
Филипп еще может что-нибудь писать по своим специфическим интересам — о Ближнем Востоке, например, или об оружии. И немножко о моде )) Тоже с красивыми фоточками, разумеется, иначе зачем это всё вообще )) У Филиппа второго светится, потому как таков супружеский долг.Представила себе Филиппа в лисаме когда он выложил фотку, Лоррен ему написал "вот так и ходи! А то я слышал, арабы любят белокожих и глаза тоже спрячь!вернешься - выпорю". Палевный аккаунт разразился возмущением по поводу того, что некто позорит честь уважаемой семьи. В ответ Лоррен поинтересовался, когда эта семья успевает своими делами и бизнесом заниматься и нет ли у нее стороннего бизнеса по сталкерству. Пост набрал кучу комментов с попкорном от сочувствующих
Аккаунт "справедливость-это-я" ответил, что нет, сталкерство отдано на аутсорс. Филипп поставил этому комменту миллион сердец и ржущих смайлов.