Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
▼Скрытый текст⬍
Если б не подпись на французском, я бы решил, что Филипп покушается на десерт Петра I ))
Нет ничего хуже, чем обнаружить мужа в постели жены
Но красивое же!
У обнаруженного мужа такое выражение моськи, сам все понимает, сам же дуется))
Он же не для себя старается, а исключительно для Франции!
Нашла вместе с merciful king))
Нашла вместе с merciful king))
Ух, что творится
У обнаруженного мужа такое выражение моськи, сам все понимает, сам же дуется))
Да там все всё понимают, и только Лизелотта ни в чем не виновата, а эти двое сами молодцы! Шевалье вообще предлагали мирдружбужвачку, он отверг протянутую руку жены! Вот теперь пусть видит в её постели мужа!
Анон пишет:А скажите тем, кому твиттер недоступен, что там у Влахоса за объявление?
Написано "Let's not get too exited" и ниже типа кусочек скана странички с текстом
SAINT CLOUD
Concept trailer
2023
1. INT. SALON. SAINT CLOUD. NIGHT.
The end of 48hr party. We glide from room to room elegantly:
Да, "давайте не слишком волноваться" может означать как "это не то, что вы думаете", так и "блинблинблин, как не волноваться-то!!!!"
А Уильямс молчит?
Да, "давайте не слишком волноваться" может означать как "это не то, что вы думаете", так и "блинблинблин, как не волноваться-то!!!!"
А Уильямс молчит?
Похоже на легкий троллинг ) Уильямс молчит, да. Но это правда может быть что угодно.
Вот теперь пусть видит в её постели мужа!
Где Бонтан, когда он так нужен?
Меня радуют комменты под постом Влахоса, почти все поверили, что это анонс И все очень-очень exited, естественно!
Может, Влахос просто намекает, что хотел бы такой сценарии?))
В комментах уже поинтересовались, намечается ли в сценарии некто усатый))
Меня радуют комменты под постом Влахоса, почти все поверили, что это анонс
Наверняка, только чего? )) Я уж себе новый сериал придумал, с оргиями и кружевным бельем. А ну как речь действительно о каком-нибудь рекламном ролике или случайном совпадении? Охохо...
Анон пишет:Меня радуют комменты под постом Влахоса, почти все поверили, что это анонс
Наверняка, только чего? )) Я уж себе новый сериал придумал, с оргиями и кружевным бельем. А ну как речь действительно о каком-нибудь рекламном ролике или случайном совпадении? Охохо...
Я согласна даже на рекламный ролик, если там будут моншеви! О большем боюсь даже мечтать
вот случайное совпадение будет самым обидным, да...
Продолжаю воевать с темпами в фотошопе, продолжаю проигрывать)) Шевалье на тропе войны)
Шевалье на тропе войны)
Уже мозоли на руках, нельзя столько... ээээ.... любоваться! )))))
Анон пишет:Анон пишет:Шевалье вообще порой отоваривает Его Высочество чисто для проформы, чтобы тот не забывал, кто в доме постели хозяин
Да собсно только поэтому. Ну или когда спасает свою жизнь и честь от домашнего тирана и чудовища ))
дадада)))) хочу модернАУ, Лизелотта как семейный психотерапевт этих клоунов))))
1386 слов
Часть 1/?
1386 слов
Часть 1/?
*Плачет от счастья* Автор, спасибо-спасибо-спасибо!!! Какие же они все классные, даже старший брат Хочется цитировать весь текст и вопить от счастья
возмущенно провопил Филипп Второй, и Елизавета могла его только пожалеть: судя по всему, при всех своих замашках легкомысленной сволочи, он на самом деле любил своего избранника и готов был терпеть всё его семейство и даже друзей старшего брата, и дело со всей очевидностью было не в деньгах или не только в них.
Аввв
А их финальное объяснение слов нет
старший брат этого Филиппа либо святой, либо сам психический маньяк, либо просто очень, очень его любит.
Надо и его пригласить на сеанс, в итоге придется новое здание строить
Пожалуйста, продолжай
Елизавета, впечатлённая таким несоответствием формы и содержания, перевела довольно потрясённый взгляд на де Лоррена, который, кажется, был ошарашен не меньше, чем она.
Вот оно, каноничное охуевание от неожиданной разумности феечки))))
Я так понимаю, Филипп второй умудрился зарегистрироваться на сайте в 15 лет?)) зря они оба кричат об этом во весь голос)))
Вот оно, каноничное охуевание от неожиданной разумности феечки
Мне этого так не хватало! Вообще даже одного Филиппа в закрытом помещении может оказаться слишком много для охуевания, а на Лизелотту аж две штуки свалилось )))
Я так понимаю, Филипп второй умудрился зарегистрироваться на сайте в 15 лет?)) зря они оба кричат об этом во весь голос)))
Они же у психотерапевта, там можно. Главное — вовремя отобрать у де Лоррена инстаграм ))