Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Меня вообще веселят утверждения, что четвертый сезон не сняли из-за недовольства зрителей по поводу обилия сексуального контента. Им не приходило в голову, что можно просто сократить бесконечную еблю Людовика?
А если серьезно, то не знаю, что там можно было показать в четвертом сезоне, все главное уже охватили, Версаль достроили, короля женили на моралистке. Даже родину Лизелотты успели потоптать еще до смерти ее брата. Не старение же показывать, это слишком грустно.
Кстати, почему у Месье двери не запираются и охранника (или хотя бы слуги, который может не пускать без приказа) нет? Когда смотрел, не понимал вообще, второе лицо государства же, как никак, брат короля.
Допустим сам Людовик конечно может приказать впустить, он то первое. Но всякие Бонтаны обломались бы.
Меня вообще веселят утверждения, что четвертый сезон не сняли из-за недовольства зрителей по поводу обилия сексуального контента. Им не приходило в голову, что можно просто сократить бесконечную еблю Людовика?
И добавить ебли поинтереснее)) Я как зритель был недоволен многочисленным сексуальным контентом, но только потому, что он был не по моему отп!
Блин, если правда снимут арку про Месье, это будет чудо!!!
Боюсь сглазить, но да!!! А шевалье, шевалье выйдет?
Да вообще ничего нет, какое там лайтовый бдсм
Я даже готова перевести фики с английского, немецкого и французского, но и там ничего нет(((
Блин, хочу лайтовый бдсм с ними, а нету
Плюсую, это было бы интересно. Хотя в каком-то смысле у них вся жизнь такая ))
Им не приходило в голову, что можно просто сократить бесконечную еблю Людовика?
Ну вот они добавили вдову
Кстати, почему у Месье двери не запираются и охранника (или хотя бы слуги, который может не пускать без приказа) нет? Когда смотрел, не понимал вообще, второе лицо государства же, как никак, брат короля.
Допустим сам Людовик конечно может приказать впустить, он то первое. Но всякие Бонтаны обломались бы.
Я этим вопрос задавалась все три сезона. Да там принц сам сапоги снимает, при том что вокруг куча слуг крутится и камердинера у него нет, и вообще нищеброд! В его собственном дворце вообще склад, статуи на боку лежат
Бонтан конечно мог все равно все обломать даже с другой стороны дворца, он же с посланиями короля приходит, но не так нагло хотя бы
Я этим вопрос задавалась все три сезона. Да там принц сам сапоги снимает, при том что вокруг куча слуг крутится и камердинера у него нет, и вообще нищеброд!
+1, вот это было очень загадочно хД
Я еще иногда с матушкой смотрел, прости господи, отечественный сериал про эпоху империи, так там при всех минусах хотя бы показаны и гвардейцы у каждых входов в покои императорской семьи, и слуги и то, что к тому же брату наследника никто, кроме родителей и наследника (ну или посланника от них, но и то не вломишься) так просто вломиться не мог.
Анон пишет:Меня вообще веселят утверждения, что четвертый сезон не сняли из-за недовольства зрителей по поводу обилия сексуального контента. Им не приходило в голову, что можно просто сократить бесконечную еблю Людовика?
И добавить ебли поинтереснее)) Я как зритель был недоволен многочисленным сексуальным контентом, но только потому, что он был не по моему отп!
А то ж, я уверена, на самом деле претензии звучали в духе "почему нам показывают одну гетеро-еблю!" Но ясное дело, не хотели гомофобную часть зрителей отпугивать, отсюда и постоянный Бонтан. А вот если снимут прицельно про Месье, будет изначально все понятно, это как в Queer as Folk изначально ожидаешь одних геев и гомоеблю, а не голых фавориток короля.
Кстати, почему у Месье двери не запираются и охранника (или хотя бы слуги, который может не пускать без приказа) нет?
Я себе это так объяснил, что Луи строил себе дворец-коммуналку с блэкджеком и шлюхами, поэтому двери нигде не закрываются. Он не уважает личные границы! ))
Анон пишет:Им не приходило в голову, что можно просто сократить бесконечную еблю Людовика?
Ну вот они добавили вдову
Ну имелось в виду, вообще сократить сцены секса, а не разбавить изнасилованием Софи и чертовой вдовой Вообще весь третий сезон доказывает, что у сценаристов крыша поехала и они вообще логичный сюжет без изменившихся за лето персонажей не способны были написать
А вот если снимут прицельно про Месье, будет изначально все понятно, это как в Queer as Folk изначально ожидаешь одних геев и гомоеблю, а не голых фавориток короля.
Надеюсь, это будет кино не с рейтингом 6+ о любви к Франции
Анон пишет:Кстати, почему у Месье двери не запираются и охранника (или хотя бы слуги, который может не пускать без приказа) нет?
Я себе это так объяснил, что Луи строил себе дворец-коммуналку с блэкджеком и шлюхами, поэтому двери нигде не закрываются. Он не уважает личные границы! ))
Вообще Версаль был известен слишком тесными покоями и вечным надзором, но это не значит, что ближайшие члены королевской семьи ютились в трех-комнатных хрущевках
Вообще весь третий сезон доказывает, что у сценаристов крыша поехала и они вообще логичный сюжет без изменившихся за лето персонажей не способны были написать
+100500. Там проблема не в том, что сцен секса много, а в том, что всё остальное еще менее осмысленно.
Анон пишет:Я этим вопрос задавалась все три сезона. Да там принц сам сапоги снимает, при том что вокруг куча слуг крутится и камердинера у него нет, и вообще нищеброд!
+1, вот это было очень загадочно хД
Я еще иногда с матушкой смотрел, прости господи, отечественный сериал про эпоху империи, так там при всех минусах хотя бы показаны и гвардейцы у каждых входов в покои императорской семьи, и слуги и то, что к тому же брату наследника никто, кроме родителей и наследника (ну или посланника от них, но и то не вломишься) так просто вломиться не мог.
Вот, это логично! А не то, что происходит в Версале! Вообще удивительно, почему там всех прямо в постели не перерезали особенно если учесть, что за всю безопасность и охрану один Фабиен персонально отдувается, даже пытает собственноручно
Да там принц сам сапоги снимает, при том что вокруг куча слуг крутится и камердинера у него нет, и вообще нищеброд!
Вообще было непонятно, почему так. Филипп же типа неженка и гедонист, точно любит наряжаться, и где, и что?
Анон пишет:А вот если снимут прицельно про Месье, будет изначально все понятно, это как в Queer as Folk изначально ожидаешь одних геев и гомоеблю, а не голых фавориток короля.
Надеюсь, это будет кино не с рейтингом 6+ о любви к Франции
Поднимем рейтинг и можно о любви к Франции в лице и теле брата короля! Сериал о том, как шевалье де Лоррен любит Францию!
Анон пишет:Вообще весь третий сезон доказывает, что у сценаристов крыша поехала и они вообще логичный сюжет без изменившихся за лето персонажей не способны были написать
+100500. Там проблема не в том, что сцен секса много, а в том, что всё остальное еще менее осмысленно.
Вообще не осмыслено!
Поднимем рейтинг и можно о любви к Франции в лице и теле брата короля! Сериал о том, как шевалье де Лоррен любит Францию!
…в разных позах
…в разных позах
...с коллективом сочувствующих
Анон пишет:Да там принц сам сапоги снимает, при том что вокруг куча слуг крутится и камердинера у него нет, и вообще нищеброд!
Вообще было непонятно, почему так. Филипп же типа неженка и гедонист, точно любит наряжаться, и где, и что?
Он любит, когда его наряжает шевалье Я могу вспомнить буквально три сцены, где его одевает не шевалье
Хм, возможно, шевалье и есть его камердинер
А, еще король ему выговаривает, что он потратил 50000 на туфли, а Филипп отвечает, что просто король не видел эти туфли)))
Он любит, когда его наряжает шевалье
Я могу вспомнить буквально три сцены, где его одевает не шевалье
Хм, возможно, шевалье и есть его камердинер
У шевалье это как минимум хобби. Известно ведь: хочешь, чтобы что-то сделали хорошо — сделай это сам. Вот бедняге и приходится и одевать, и раздевать его высочество.
А, еще король ему выговаривает, что он потратил 50000 на туфли, а Филипп отвечает, что просто король не видел эти туфли
Мы тоже не видели! И тема чулок не раскрыта!