Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Анон пишет:Шевалье вообще порой отоваривает Его Высочество чисто для проформы, чтобы тот не забывал, кто в доме постели хозяин
Да собсно только поэтому. Ну или когда спасает свою жизнь и честь от домашнего тирана и чудовища ))
жаль, что в той сцене он с похмелья, хотелось бы посмотреть, как эта сцена прошла бы на трезвую голову)))
Анон пишет:Анон пишет:Шевалье вообще порой отоваривает Его Высочество чисто для проформы, чтобы тот не забывал, кто в доме постели хозяин
Да собсно только поэтому. Ну или когда спасает свою жизнь и честь от домашнего тирана и чудовища ))
дадада)))) хочу модернАУ, Лизелотта как семейный психотерапевт этих клоунов))))
Показывала бы ролики с ютуба с умными индюками
Наверное, что-то психологически есть. Ему так нравилось, когда шевалье ему говорил про merciful king
Он еще после пощечины прямо растаял, такого больше за ним и не припомню а жаль
жаль, что в той сцене он с похмелья, хотелось бы посмотреть, как эта сцена прошла бы на трезвую голову
Мне кажется, без шансов на здравомыслие
Анон пишет:Наверное, что-то психологически есть. Ему так нравилось, когда шевалье ему говорил про merciful king
Он еще после пощечины прямо растаял, такого больше за ним и не припомню а жаль
Дааа во втором сезоне есть момент, где шевалье его на диван опрокинул. Могло быть что-то чуть-чуть схожее, если бы не Бонтан
во втором сезоне есть момент, где шевалье его на диван опрокинул. Могло быть что-то чуть-чуть схожее, если бы не Бонтан
Надо было еще в первом сезоне чем-нибудь в Бонтана запустить, чтоб хоть стучаться научился!
просто градус драмы мог быть повыше, возможно, Лизелотте пришлось холодной водой их разнимать
То есть даже не индюки, а натуральная кошачья драка с дикими воплями )))
Анон пишет:во втором сезоне есть момент, где шевалье его на диван опрокинул. Могло быть что-то чуть-чуть схожее, если бы не Бонтан
Надо было еще в первом сезоне чем-нибудь в Бонтана запустить, чтоб хоть стучаться научился!
Стучаться не вариант! В самом начале именно стуками и воплями за дверью оторвали Филиппа от минета Шевалье так обреченно сказал про перекус, что это уже тогда явно не впервые происходило(((
Стучаться не вариант! В самом начале именно стуками и воплями за дверью оторвали Филиппа от минета Шевалье так обреченно сказал про перекус, что это уже тогда явно не впервые происходило(((
Лучше б он короля с тем же энтузиазмом отрывал от его многочисленных дам!
Отредактировано (2023-06-27 14:46:21)
Анон пишет:Стучаться не вариант! В самом начале именно стуками и воплями за дверью оторвали Филиппа от минета Шевалье так обреченно сказал про перекус, что это уже тогда явно не впервые происходило(((
Лучше б он короля с тем же энтузиазмом отрывал от его многочисленных дам!
Интересно, где спит Бонтан, когда королевская спальня занята дамами)) видимо, в это время он идет мешать принцу)))
Интересно, где спит Бонтан, когда королевская спальня занята дамами)) видимо, в это время он идет мешать принцу)))
Он отвечал за видеонаблюдение в Версале, но почему-то тянуло его на строго определенный контент ))) А ведь такой приличный человек, отец семейства!
Отредактировано (2023-06-27 15:04:50)
Анон пишет:Интересно, где спит Бонтан, когда королевская спальня занята дамами)) видимо, в это время он идет мешать принцу)))
Он отвечал за видеонаблюдение в Версале, но почему-то тянуло его на строго определенный контент ))) А ведь такой приличный человек, отец семейства!
Его приличность выражается в том, что он не дает другим наслаждаться жизнью))
Ну самый эльфистый эльф!
Обычный вечер с Бонтаном
Я ничего не понял, но у меня глаза квадратные! Что за Saint-Cloud concept trailer 2023 у Влахоса в твиттере??
https://twitter.com/vlavla/status/16736 … 16677?s=20
Ну самый эльфистый эльф!
Как есть эльф!
Я ничего не понял, но у меня глаза квадратные! Что за Saint-Cloud concept trailer 2023 у Влахоса в твиттере??
Похоже, это чтоб фанатов заинтриговать. Не могут же они снять продолжение? Или могут? Или это что-то новое? Но кого может играть Влахос в шоу с двухдневной гулянкой в Сен-Клу?..
Вот-вот!
Как хорошо всё начиналось
Анон пишет:Я ничего не понял, но у меня глаза квадратные! Что за Saint-Cloud concept trailer 2023 у Влахоса в твиттере??
Похоже, это чтоб фанатов заинтриговать. Не могут же они снять продолжение? Или могут? Или это что-то новое? Но кого может играть Влахос в шоу с двухдневной гулянкой в Сен-Клу?..
Учитывая, что это дворец Месье, вопрос риторический)))
Блин, если правда снимут арку про Месье, это будет чудо!!!