Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-04 18:02:10

Анон

Сериал "Версаль": боевая феечка и дворцовый кот!

Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
tumblr_o0aniactF51ummkwio4_r1_500.gifv

Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви

Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттеринстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.

Где припасть

Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации

Тексты нашего треда:
Разные реки на разные тексты:

#726 2023-06-27 11:51:09

Анон

Re: Сериал "Версаль": боевая феечка и дворцовый кот!

Анон пишет:

Кстати, не думаю, что отсос считался чем-то только для "уке" и практиковался в их отношениях только с Филиппом на коленях.

Да я сомневаюсь, что у них в принципе долго продлился конфликт из-за раскладки. Мне кажется, шевалье больше в дженовом смысле ох... очень удивился, когда его феечка обернулась бешеной ведьмой ))
"И виденье оказалось грубым мужиком".

Отредактировано (2023-06-27 11:52:06)

#727 2023-06-27 12:02:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, не думаю, что отсос считался чем-то только для "уке" и практиковался в их отношениях только с Филиппом на коленях.

Да я сомневаюсь, что у них в принципе долго продлился конфликт из-за раскладки. Мне кажется, шевалье больше в дженовом смысле ох... очень удивился, когда его феечка обернулась бешеной ведьмой ))
"И виденье оказалось грубым мужиком".

Там, как мне кажется, роль еще сыграло все приключение с кровавым минетом и внезапное и вынужденное участие в заговоре. Он был травмирован и тут еще Филипп добавился не только напором, еще и рассказами, как у него встал на кровь-кишки. А потом, этот же самый Филипп, вместо того, чтобы уступить (хотя кто знает, может и уступил бы, судя по протянутой руке), взял и демонстративно заменил его на служанку, то есть, побыл сверху и физически, и психологически))))

#728 2023-06-27 12:06:04

Анон

Анон пишет:

А потом, этот же самый Филипп, вместо того, чтобы уступить (хотя кто знает, может и уступил бы, судя по протянутой руке), взял и демонстративно заменил его на служанку, то есть, побыл сверху и физически, и психологически

Виновата всё равно оказалась Генриетта, как будто это она настойчиво рекомендовала шевалье своего мужа )))

#729 2023-06-27 12:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом, этот же самый Филипп, вместо того, чтобы уступить (хотя кто знает, может и уступил бы, судя по протянутой руке), взял и демонстративно заменил его на служанку, то есть, побыл сверху и физически, и психологически

Виновата всё равно оказалась Генриетта, как будто это она настойчиво рекомендовала шевалье своего мужа )))

Ну, его унизили прямо перед ней, надо же было отыграться хоть на ком-нибудь =D

Отредактировано (2023-06-27 12:15:22)

#730 2023-06-27 12:18:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да её-то в тот момент больше унизили: типа, я и с женщиной могу, но из вас двоих вообще служанку выберу  :lol:

#731 2023-06-27 12:21:36

Анон

Анон пишет:

когда его феечка обернулась бешеной ведьмой ))

Как я хочу историй о вот этих вот мгновенных переключениях Филиппа туда (и обратно!)!!!
И обязательного шевалье в виде зрителя с разнообразными эмоциями (у него-то довольно скоро ахуй сменится возбуждением)

#732 2023-06-27 12:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да её-то в тот момент больше унизили: типа, я и с женщиной могу, но из вас двоих вообще служанку выберу  :lol:

Можно подумать, это волнует шевалье =D в принципе, это и Генриетту не волнует, ее только что отшил любовник, а с мужем она и так не заинтересована спать))

#733 2023-06-27 12:26:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как я хочу историй о вот этих вот мгновенных переключениях Филиппа туда (и обратно!)!!!
И обязательного шевалье в виде зрителя с разнообразными эмоциями (у него-то довольно скоро ахуй сменится возбуждением)

И в итоге он закономерно дошел до готовности в любой момент падать на колени)))

#734 2023-06-27 12:36:34

Анон

Анон пишет:

Да её-то в тот момент больше унизили: типа, я и с женщиной могу, но из вас двоих вообще служанку выберу

Жена ушла в молитвы, любовник в обиды...

#735 2023-06-27 12:40:33

Анон

Анон пишет:

А потом, этот же самый Филипп, вместо того, чтобы уступить (хотя кто знает, может и уступил бы, судя по протянутой руке), взял и демонстративно заменил его на служанку, то есть, побыл сверху и физически, и психологически))))

Кстати да, Филипп, похоже, готов был пойти на переговоры, раз уж кавалерийская атака оказалась отброшена.

#736 2023-06-27 12:52:37

Анон

Анон пишет:

Во втором сезоне его только так роняют ))

#737 2023-06-27 13:17:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А толку-то! За углом стоит в полной готовности Бонтан!  :lol:

#738 2023-06-27 13:30:07

Анон

Анон пишет:

За углом стоит в полной готовности Бонтан!

Чем объясняется его сверхъестественная способность появляться в ненужный момент? Он изучает, как-то записывает, ведет дневник наблюдений?

#739 2023-06-27 13:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем объясняется его сверхъестественная способность появляться в ненужный момент? Он изучает, как-то записывает, ведет дневник наблюдений?

У него есть валшебный тиливизор!

#740 2023-06-27 13:36:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да он и так-то был не особо чтобы против!  :yeah:

#741 2023-06-27 13:40:16

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вот в начале второго сезона в Сен-Клу никакого Бонтана и там на радостях явно шевалье уронил Филиппа)))

#742 2023-06-27 13:42:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тайный план Людовика сделать брата правоверным гетеро :lol:

#743 2023-06-27 13:42:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот в начале второго сезона в Сен-Клу никакого Бонтана и там на радостях явно шевалье уронил Филиппа)))

Мне так нравится эта пост-постельная сцена в Сен-Клу, когда шевалье явно довольный, удовлетворённый и радостный целует Филиппу всякие неприличные места, а тот смотрит на это с недовольным видом: сейчас у нашего высочества настроение страдать, что это вы тут изгаляетесь.

#744 2023-06-27 13:48:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Мне так нравится эта пост-постельная сцена в Сен-Клу, когда шевалье явно довольный, удовлетворённый и радостный целует Филиппу всякие неприличные места, а тот смотрит на это с недовольным видом: сейчас у нашего высочества настроение страдать, что это вы тут изгаляетесь.

Да-да :yeah:

сейчас у нашего высочества настроение страдать, что это вы тут изгаляетесь

Вот потому и получил по заднице хоть и мало =D

#745 2023-06-27 13:51:31

Анон

Анон пишет:

Шевалье вообще порой отоваривает Его Высочество чисто для проформы, чтобы тот не забывал, кто в доме постели хозяин  :yeah:

#746 2023-06-27 14:00:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шевалье вообще порой отоваривает Его Высочество чисто для проформы, чтобы тот не забывал, кто в доме постели хозяин  :yeah:

:yeah:
Филипп еще так вздрогнул, что повторение напрашивается, часто и со вкусом :yeah:

#747 2023-06-27 14:00:54

Анон

Анон пишет:

Шевалье вообще порой отоваривает Его Высочество чисто для проформы, чтобы тот не забывал, кто в доме постели хозяин

Да собсно только поэтому. Ну или когда  спасает свою жизнь и честь от домашнего тирана и чудовища ))

#748 2023-06-27 14:04:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:yeah:
Филипп еще так вздрогнул, что повторение напрашивается, часто и со вкусом :yeah:

Даааа, и такое я хочу)))

#749 2023-06-27 14:05:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шевалье вообще порой отоваривает Его Высочество чисто для проформы, чтобы тот не забывал, кто в доме постели хозяин

Да собсно только поэтому. Ну или когда  спасает свою жизнь и честь от домашнего тирана и чудовища ))

дадада)))) хочу модернАУ, Лизелотта как семейный психотерапевт этих клоунов))))

#750 2023-06-27 14:05:46

Анон

Анон пишет:

Филипп еще так вздрогнул, что повторение напрашивается, часто и со вкусом

Немного мазохист всё-таки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума