Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, которые давно знакомы с сериалом, есть что прочитать помимо Пауля и Правдивой истории? Пока нашла два читабельных фика на Ао3, один только начат и фиг знает, когда продолжат, хоть и обещают. Второй - мини. Большинство вообще невозможно читать на мой вкус. Особенно веселит вера одного автора, что Орлеанский - это фамилия
У Пауля Месье все-таки совсем другой, хочется именно по сериалу. Даже на Инглише мало фиков, эх(((Я ничего нормально не нашла.
Опять придется писать самой! (и не факт, что это будет нормально, блин!)Пиши пожалуйста!!!!
У меня марселекофешоп ау зависло из-за вашего версаля)))))))))
Я почувствую угрызения совести только если скажешь, что там не только Марсель, но и Алва
Конечно, там есть Алва, но не пейрингом))))
(я же могу говорить вот такие намёки, если это текст на фб? это же не деанон?)))
Ну да, мы же не знаем, кто ты и в какой команде))) нуу, я может немного чувствую вину))) хотя я такой же анон-жертва, неделю бегаю по стенам от Версаля)))
Хочется показать старый арт с хотфеста с Марселем, который напоминает Шевалье, но арт у меня на компе и не знаю, как вставить(
Хочется показать старый арт с хотфеста с Марселем, который напоминает Шевалье, но арт у меня на компе и не знаю, как вставить(
Кинь на какой-то файлообменник и вбрось ссыль?
Эти кудряшки сводят меня с ума.
Аааа и правда похож
Арт милейший!
▼лореаль⬍Эти кудряшки сводят меня с ума.
Ох Натурально белоснежка как и полагается ласточкам
спасибо!
скулы у Рокэ тут
мимими!!!
Я тут всегда ржу, что у Герарда Киркореллы запуганные и злобные, у Рокэ они счастливые, а у Марселя уполз недокрашенный
Я тут всегда ржу, что у Герарда Киркореллы запуганные и злобные, у Рокэ они счастливые, а у Марселя уполз недокрашенный
Любой счастлив в этих руках!
А вообще с фанфиками сложно, потому что нет конфликата.
То есть, пейринг уже состоялся, к нему не надо вести, преодолевая.
Конфликт с первой женой и не конфликт, со второй разрешается чудесно.
Так что сложно тут придумать хороший фанфик, только пвп и остаётся)
▼в главном треде уже было, но анон снова провалился в портал с гифками, и этот поцелуй все еще слишком горяч⬍
Неси весь портал!!!
▼в главном треде уже было, но анон снова провалился в портал с гифками, и этот поцелуй все еще слишком горяч⬍
омг, я это пропустила на главном
Конфликт с первой женой и не конфликт, со второй разрешается чудесно.▼крик ужаса о третьем сезоне⬍Так что сложно тут придумать хороший фанфик, только пвп и остаётся)
Анон, реальный Лоррен был женат (тайным браком, потому что числился аббатом и официально жениться не мог), а у Месье только официальных фаворитов из знати, которые при нем хоть сколько-то задерживались, историки насчитали 42. Увы, моногамия это не про этот пейринг )))
Но Лоррен был любимой женой однозначно!
Конфликт с первой женой и не конфликт, со второй разрешается чудесно.▼крик ужаса о третьем сезоне⬍Так что сложно тут придумать хороший фанфик, только пвп и остаётся)
Я сейчас как раз бьюсь головой об этот ужас
ну, можно писать о том, как они сошлись, первое время рядом с Генриеттой кто ей сделал двоих детей и остальные выкидыши и умерших детей . Обидно, что Филиппа в сериале лишили личного двора и он ютится в трех комнатушках в Версале, но я напоминаю себе, что сериал про Версаль, а не про Филиппа))) А там к него были миньоны, оргии, двор. Как его так покорил Лоррен? У всех своя версия)))
Отредактировано (2023-06-04 22:32:31)
Анон пишет:А вообще с фанфиками сложно, потому что нет конфликата.
Анон, реальный Лоррен был женат (тайным браком, потому что числился аббатом и официально жениться не мог), а у Месье только официальных фаворитов из знати, которые при нем хоть сколько-то задерживались, историки насчитали 42. Увы, моногамия это не про этот пейринг )))
Это я знаю И про одного, и про другого.
Но понимаешь... одно дело, когда ты это знаешь ну так... типа, ну мало ли чего там за 70 лет было.
А другое — когда из тридцати серий пять тратят на это!!!! НИМАГУ.
Я хочу думать только про любимую жену))) И Лизелотту))))
я помню только картиночку
спасибо
Анон пишет:А вообще с фанфиками сложно, потому что нет конфликата.
ну да, но в сериале то они не историчные, у Филиппа двора даже нет(
Я сейчас как раз бьюсь головой об этот ужас
▼Скрытый текст⬍ну, можно писать о том, как они сошлись, первое время рядом с Генриеттой кто ей сделал двоих детей и остальные выкидыши и умерших детей . Обидно, что Филиппа в сериале лишили личного двора и он ютится в трех комнатушках в Версале, но я напоминаю себе, что сериал про Версаль, а не про Филиппа))) А там к него были миньоны, оргии, двор. Как его так покорил Лоррен? У всех своя версия)))