Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Радуется приключениям
Вот этот точно эльф Редко он так улыбается!
Вот этот точно эльф Редко он так улыбается!
И как настоящий нолдо улыбается так предстоящей битве))))
И как настоящий нолдо улыбается так предстоящей битве
Да, очень хорош и грозен!
Вот этот точно эльф
Да, мог бы быть бесподобным эльфом (жаль, в "Кольца Власти" не пригласили, был бы хоть один настоящий красивый эльф, в отличие от всех тамошних))
Король думает о судьбе эльфов)))
Последние штрихи перед атакой
Король думает о судьбе эльфов)))
Целых три секунды тишины
Какие красивые цвета в этом сериале, не оторваться. Ну, и этот король тоже, само собой )))
Последние штрихи перед атакой
▼Скрытый текст⬍
Я хорош!
Мне еще очень нравится, как его уговаривали потрудиться на благо народа Франции.
Отредактировано (2023-06-25 20:33:54)
Мне еще очень нравится, как его уговаривали потрудиться на благо народа Франции.
▼Скрытый текст⬍
Он внял Лизелотте и от души повеселился Наверняка, отдельный фан для него был в реакции французской стороны на его выкрутасы Хорошо отомстил Кольберу и королеве за унижение в первом сезоне, когда ему отказали в праве регенства)))
Хорошо отомстил Кольберу и королеве за унижение в первом сезоне, когда ему отказали в праве регенства)
Конечно! И братика заодно карма настигла
Я нашел идеальное описание третьего сезона. В картинках.
Отредактировано (2023-06-25 21:59:51)
Я нашел идеальное описание третьего сезона. В картинках.
Ой точно, Месье как знал
Продолжаю воевать с фотошопом с помощью боевой феечки
Продолжаю воевать с фотошопом с помощью боевой феечки
Красота спасет мир
Котеночка обижает исключительно брат
Зря его волки не съели в самом начале.
Версальский волк ему товарищ
На сон грядущий таки смогла убедить фотошоп сохранить для человечества всеми игнорируемый поцелуй)) По крайней мере, мне он пока не попадался. Можно идти спать и видеть приятные сны)))
Отредактировано (2023-06-26 00:04:01)
Анон пишет:Мне еще очень нравится, как его уговаривали потрудиться на благо народа Франции.
▼Скрытый текст⬍Он внял Лизелотте и от души повеселился Наверняка, отдельный фан для него был в реакции французской стороны на его выкрутасы Хорошо отомстил Кольберу и королеве за унижение в первом сезоне, когда ему отказали в праве регенства)))
Мне в этой сцене уговоров очень нравится, что Лизелотта его на самом деле понимает не просто лучше всех, а реально понимает его самого. Это так круто.
Анон пишет:Анон пишет:Мне еще очень нравится, как его уговаривали потрудиться на благо народа Франции.
Он внял Лизелотте и от души повеселился Наверняка, отдельный фан для него был в реакции французской стороны на его выкрутасы Хорошо отомстил Кольберу и королеве за унижение в первом сезоне, когда ему отказали в праве регенства)))
Мне в этой сцене уговоров очень нравится, что Лизелотта его на самом деле понимает не просто лучше всех, а реально понимает его самого. Это так круто.
И так нравится, как она сказала королеве, что они недооценивают его
Саму Лизелотту тоже недооценивают, по-моему, а она такая замечательная! В Версале она смогла выжить, не сойти с ума, не спиться, не возненавидеть всё живое. Кроме того, ей удалось из имеющихся в наличии букв сложить слово "вечность". Ну, или "семья". Короче, великая женщина!