Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Сейчас угораю над стареньким подкастом с Эваном, Алексом и Таем. Там Эван с Алексом рассказывают о сцене оргии из второго сезона. Режиссеру вдруг вопреки всякой логике пришла в голову идея с вращающимся столом. И Алекс говорит, что они с Эваном придумали, что будет здорово, если вначале, они, стоя на этом столе обнимаются и общаются, а в конце, после всех сцен, они стоят на этом столе уже полностью голыми Блин, какую сцену мы потеряли!)))
Этот момент вот здесь на 45:30 мин.▼Скрытый текст⬍
То есть королева, зайдя в комнату, должна была увидеть голых Филиппа и шевалье, обнимающихся на столе
Это, кстати, было бы более логично - в фильме вообще непонятно, почему голый только шевалье, и вообще, кто с кем был все это время. А тут понятно - они помирились и так далее...
То есть королева, зайдя в комнату, должна была увидеть голых Филиппа и шевалье, обнимающихся на столе
Это, кстати, было бы более логично - в фильме вообще непонятно, почему голый только шевалье, и вообще, кто с кем был все это время. А тут понятно - они помирились и так далее...
Опять ловлю себя на мысли, что сценарий нужно было доверить Эвану и Алексу - у них лучше получается, хоть их иногда и заносит. Зато какую бы имели феерию!)))
А тут понятно - они помирились и так далее...
И при этом шевалье еще успел сходить налево и вернуться))) Наверное, не получилось или не понравилось, о чем он потом и говорит герцогине на ее вопрос об интимных отношениях с женщинами "один раз... вроде того")))
В общем, с этой пропущенной сценой вся картинка бы выстроилась целиком
Отредактировано (2024-01-15 00:34:30)
Опять ловлю себя на мысли, что сценарий нужно было доверить Эвану и Алексу - у них лучше получается, хоть их иногда и заносит. Зато какую бы имели феерию!)))
Вот, то же самое хотела написать))
Жаль, что не решились на такое, это было бы очень смешно
Жаль, что не решились на такое, это было бы очень смешно
При всей якобы "развратности" сцены, сняли ее очень невинно - создатели явно поосторожничали, поэтому получилось просто что-то типа оживших картин эпохи Ренессанса;)
Да у них там за весь разврат Луи и Маршаль отдуваются. Моншеви пора изображать с нимбом на голове, они только говорят о разврате, а живут как мученики
Отредактировано (2024-01-15 09:47:05)
Да у них там за весь разврат Луи и Маршаль отдуваются. Моншеви пора изображать с нимбом на голове, они только говорят о разврате, а живут как мученики
Они как раз говорили о том, что во Франции другие правила съёмок, от чего им было стремновато. Во Франции нет такого понятия, как "закрытая съемка", это когда снимается половой акт с голыми мужчиной и женщиной и присутствует ограниченное количество участников съёмочной группы. Там же во время съёмки сексуальных сцен набивалась куча народа, все желающие позырить)))
Отредактировано (2024-01-15 10:34:38)
Там же во время съёмки сексуальных сцен набивалась куча народа, все желающие позырить)))
Тут в очередной раз можно посочувствовать Благдену. Моншеви легко отделались, у них весь секс либо за кадром, либо в скафандрах ))
Там же во время съёмки сексуальных сцен набивалась куча народа, все желающие позырить)))
ОМГ Бедный Благден и его партнерши.
На фикбуке обнаружился новый дженовый драббл про Месье в лучших традициях Баркер. Даже не знаю, стоит ли принести ссылку. Все бы ничего, но «ᴦᴧубоᴋо ᴧи нᴇᴄчᴀᴄᴛный чᴇᴧоʙᴇᴋ ᴄо ʍножᴇᴄᴛʙоʍ доᴄᴛоинᴄᴛʙ, ʙидящий ʙо ʙᴄᴇʍ ᴋᴩᴀᴄоᴛу, но ᴛᴀᴋ и нᴀɯᴇдɯий ᴄʙоᴇᴦо ʍᴇᴄᴛᴀ ᴨод ᴄоᴧнцᴇʍ?..» меня добил
Месье, попивая шоколад у себя в Сен-Клу: Филипп, вы знаете, что обо мне пишут? Я страдаю, ужасно страдаю! Нет, ничего не произошло. Но об этом говорят! Только вам никакого дела... Что "монсеньор"? Не обращайтесь вы ко мне так, а то мне кажется, будто Конак вернулся. Лучше передайте вон то пирожное, бесчувственный вы человек, да не вздумайте его надкусить... нет, теперь, пожалуй, оставьте себе. А вы знаете, что я не нашел себе места под солнцем и вынужден прозябать среди пошлой роскоши? Это так печально. Над чем вы смеетесь, Филипп? Вот вы можете перечислить множество моих достоинств? То-то же. Прожуйте, что ли, сначала. Ааа! Поставьте меня, чудовище! Уймитесь! Если у вас поясница заболит — на воды не отпущу!
Месье, попивая шоколад у себя в Сен-Клу: Филипп, вы знаете, что обо мне пишут? Я страдаю, ужасно страдаю! Нет, ничего не произошло. Но об этом говорят! Только вам никакого дела... Что "монсеньор"? Не обращайтесь вы ко мне так, а то мне кажется, будто Конак вернулся. Лучше передайте вон то пирожное, бесчувственный вы человек, да не вздумайте его надкусить... нет, теперь, пожалуй, оставьте себе. А вы знаете, что я не нашел себе места под солнцем и вынужден прозябать среди пошлой роскоши? Это так печально. Над чем вы смеетесь, Филипп? Вот вы можете перечислить множество моих достоинств? То-то же. Прожуйте, что ли, сначала. Ааа! Поставьте меня, чудовище! Уймитесь! Если у вас поясница заболит — на воды не отпущу!
Прекрасно
В 1688 году Мария-Луиза написала Месье письмо по поводу Славной революции в Англии и изгнания короля Якова. Она там передает и чувства мужа и свое личное возмущение по поводу происходящего ввиду того, что речь о ее родном дяде. Я прямо таки представила ненаписанное "дорогой папа, как жаль, что когда вы надрали задницу Вильгельму Оранскому при Касселе, заодно не убили его!"
"дорогой папа, как жаль, что когда вы надрали задницу Вильгельму Оранскому при Касселе, заодно не убили его!"
Вильгельм явно что-то подозревал и старался Месье больше не попадаться
На фикбуке обнаружился новый дженовый драббл про Месье в лучших традициях Баркер. Даже не знаю, стоит ли принести ссылку. Все бы ничего, но «ᴦᴧубоᴋо ᴧи нᴇᴄчᴀᴄᴛный чᴇᴧоʙᴇᴋ ᴄо ʍножᴇᴄᴛʙоʍ доᴄᴛоинᴄᴛʙ, ʙидящий ʙо ʙᴄᴇʍ ᴋᴩᴀᴄоᴛу, но ᴛᴀᴋ и нᴀɯᴇдɯий ᴄʙоᴇᴦо ʍᴇᴄᴛᴀ ᴨод ᴄоᴧнцᴇʍ?..» меня добил
Я видела его, но читать не смогла из-за капслока или какого-то специфического шрифта. Нельзя же так издеваться над читателем))
Отредактировано (2024-01-15 15:25:26)
Хаха, какая наглость и коварство - откусывать чужие пирожные! Я такого даже близким не позволяю!)))
блин, теперь пирожного хочется
Я такого даже близким не позволяю!)))
Анон, ты хочешь сказать, что шевалье Месье не близкий?! Но да, откусывать пирожные в любом случае не вариант))
Прожуйте, что ли, сначала. Ааа! Поставьте меня, чудовище! Уймитесь!
Что значит — я самое вкусное пирожное! Я не пирожное!
Анон, ты хочешь сказать, что шевалье Месье не близкий?! Но да, откусывать пирожные в любом случае не вариант))
Близкий, без сомнения! Просто я не совсем правильно выразилась, имелось ввиду, что я понимаю в этой ситуации Месье - я тоже не люблю, когда даже самый близкий человек что-то откусывает от моей вкусняшки или макает губы в мой чай))
Отредактировано (2024-01-15 15:40:22)
понимаю в этой ситуации Месье - я тоже не люблю, когда даже самый близкий человек что-то откусывает от моей вкусняшки или макает губы в мой чай))
Третьим буду))
Что значит — я самое вкусное пирожное! Я не пирожное!
Шевалье всё надо проверить опытным путем!
Я видела его, но читать не смогла из-за капслока или какого-то специфического шрифта. Нельзя же так издеваться над читателем))
Ты ничего особенного не потерял, поверь) У меня вот и глаза сломались, и мозги