Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-04 18:02:10

Анон

Сериал "Версаль": боевая феечка и дворцовый кот!

Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
tumblr_o0aniactF51ummkwio4_r1_500.gifv

Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви

Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттеринстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.

Где припасть

Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации

Тексты нашего треда:
Разные реки на разные тексты:

#6676 2024-01-15 00:14:33

Анон

Re: Сериал "Версаль": боевая феечка и дворцовый кот!

Анон пишет:

Сейчас угораю над стареньким подкастом с Эваном, Алексом и Таем. Там Эван с Алексом рассказывают о сцене оргии из второго сезона. Режиссеру вдруг вопреки всякой логике пришла в голову идея с вращающимся столом. И Алекс говорит, что они с Эваном придумали, что будет здорово, если вначале, они, стоя на этом столе обнимаются и общаются, а в конце, после всех сцен, они стоят на этом столе уже полностью голыми :lol:  Блин, какую сцену мы потеряли!)))
Этот момент вот здесь на 45:30 мин.

Скрытый текст

То есть королева, зайдя в комнату, должна была увидеть голых Филиппа и шевалье, обнимающихся на столе =D
Это, кстати, было бы более логично - в фильме вообще непонятно, почему голый только шевалье, и вообще, кто с кем был все это время. А тут понятно - они помирились и так далее... :iloveyou:

#6677 2024-01-15 00:16:56

Анон

Анон пишет:

То есть королева, зайдя в комнату, должна была увидеть голых Филиппа и шевалье, обнимающихся на столе =D
Это, кстати, было бы более логично - в фильме вообще непонятно, почему голый только шевалье, и вообще, кто с кем был все это время. А тут понятно - они помирились и так далее... :iloveyou:

Опять ловлю себя на мысли, что сценарий нужно было доверить Эвану и Алексу - у них лучше получается, хоть их иногда и заносит. Зато какую бы имели феерию!)))

#6678 2024-01-15 00:33:28

Анон

Анон пишет:

А тут понятно - они помирились и так далее... :iloveyou:

И при этом шевалье еще успел сходить налево и вернуться))) Наверное, не получилось или не понравилось, о чем он потом и говорит герцогине на ее вопрос об интимных отношениях с женщинами "один раз... вроде того")))
В общем, с этой пропущенной сценой вся картинка бы выстроилась целиком

Отредактировано (2024-01-15 00:34:30)

#6679 2024-01-15 08:53:13

Анон

Анон пишет:

Опять ловлю себя на мысли, что сценарий нужно было доверить Эвану и Алексу - у них лучше получается, хоть их иногда и заносит. Зато какую бы имели феерию!)))

Вот, то же самое хотела написать))

#6680 2024-01-15 09:04:07

Анон

Анон пишет:

То есть королева, зайдя в комнату, должна была увидеть голых Филиппа и шевалье, обнимающихся на столе
Это, кстати, было бы более логично - в фильме вообще непонятно, почему голый только шевалье, и вообще, кто с кем был все это время. А тут понятно - они помирились и так далее...

Жаль, что не решились на такое, это было бы очень смешно

#6681 2024-01-15 09:19:15

Анон

Анон пишет:

Жаль, что не решились на такое, это было бы очень смешно

При всей якобы "развратности" сцены, сняли ее очень невинно - создатели явно поосторожничали, поэтому получилось просто что-то типа оживших картин эпохи Ренессанса;)

#6682 2024-01-15 09:46:40

Анон

Да у них там за весь разврат Луи и Маршаль отдуваются. Моншеви пора изображать с нимбом на голове, они только говорят о разврате, а живут как мученики :panic:

Отредактировано (2024-01-15 09:47:05)

#6683 2024-01-15 10:30:56

Анон

Анон пишет:

Да у них там за весь разврат Луи и Маршаль отдуваются. Моншеви пора изображать с нимбом на голове, они только говорят о разврате, а живут как мученики :panic:

Они как раз говорили о том, что во Франции другие правила съёмок, от чего им было стремновато. Во Франции нет такого понятия, как "закрытая съемка", это когда снимается половой акт с голыми мужчиной и женщиной и присутствует ограниченное количество участников съёмочной группы. Там же во время съёмки сексуальных сцен набивалась куча народа, все желающие позырить)))

Отредактировано (2024-01-15 10:34:38)

#6684 2024-01-15 10:54:36

Анон

Анон пишет:

Там же во время съёмки сексуальных сцен набивалась куча народа, все желающие позырить)))

Тут в очередной раз можно посочувствовать Благдену. Моншеви легко отделались, у них весь секс либо за кадром, либо в скафандрах ))

#6685 2024-01-15 11:21:40

Анон

Анон пишет:

Там же во время съёмки сексуальных сцен набивалась куча народа, все желающие позырить)))

ОМГ :creepy: Бедный Благден и его партнерши.

#6686 2024-01-15 13:39:36

Анон

На фикбуке обнаружился новый дженовый драббл про Месье в лучших традициях Баркер. Даже не знаю, стоит ли принести ссылку. Все бы ничего, но «ᴦᴧубоᴋо ᴧи нᴇᴄчᴀᴄᴛный чᴇᴧоʙᴇᴋ ᴄо ʍножᴇᴄᴛʙоʍ доᴄᴛоинᴄᴛʙ, ʙидящий ʙо ʙᴄᴇʍ ᴋᴩᴀᴄоᴛу, но ᴛᴀᴋ и нᴀɯᴇдɯий ᴄʙоᴇᴦо ʍᴇᴄᴛᴀ ᴨод ᴄоᴧнцᴇʍ?..» меня добил :blabla:

#6687 2024-01-15 14:33:01

Анон

Месье, попивая шоколад у себя в Сен-Клу: Филипп, вы знаете, что обо мне пишут? Я страдаю, ужасно страдаю! Нет, ничего не произошло. Но об этом говорят! Только вам никакого дела... Что "монсеньор"? Не обращайтесь вы ко мне так, а то мне кажется, будто Конак вернулся. Лучше передайте вон то пирожное, бесчувственный вы человек, да не вздумайте его надкусить... нет, теперь, пожалуй, оставьте себе. А вы знаете, что я не нашел себе места под солнцем и вынужден прозябать среди пошлой роскоши? Это так печально. Над чем вы смеетесь, Филипп? Вот вы можете перечислить множество моих достоинств? То-то же. Прожуйте, что ли, сначала. Ааа! Поставьте меня, чудовище! Уймитесь! Если у вас поясница заболит — на воды не отпущу!

#6688 2024-01-15 14:55:05

Анон

Анон пишет:

Месье, попивая шоколад у себя в Сен-Клу: Филипп, вы знаете, что обо мне пишут? Я страдаю, ужасно страдаю! Нет, ничего не произошло. Но об этом говорят! Только вам никакого дела... Что "монсеньор"? Не обращайтесь вы ко мне так, а то мне кажется, будто Конак вернулся. Лучше передайте вон то пирожное, бесчувственный вы человек, да не вздумайте его надкусить... нет, теперь, пожалуй, оставьте себе. А вы знаете, что я не нашел себе места под солнцем и вынужден прозябать среди пошлой роскоши? Это так печально. Над чем вы смеетесь, Филипп? Вот вы можете перечислить множество моих достоинств? То-то же. Прожуйте, что ли, сначала. Ааа! Поставьте меня, чудовище! Уймитесь! Если у вас поясница заболит — на воды не отпущу!

:lol: Прекрасно =D

#6689 2024-01-15 15:07:39

Анон

В 1688 году Мария-Луиза написала Месье письмо по поводу Славной революции в Англии и изгнания короля Якова. Она там передает и чувства мужа и свое личное возмущение по поводу происходящего ввиду того, что речь о ее родном дяде. Я прямо таки представила ненаписанное "дорогой папа, как жаль, что когда вы надрали задницу Вильгельму Оранскому при Касселе, заодно не убили его!" =D

#6690 2024-01-15 15:18:19

Анон

Анон пишет:

"дорогой папа, как жаль, что когда вы надрали задницу Вильгельму Оранскому при Касселе, заодно не убили его!"

:lol:
Вильгельм явно что-то подозревал и старался Месье больше не попадаться  =D

#6691 2024-01-15 15:23:32

Анон

Анон пишет:

На фикбуке обнаружился новый дженовый драббл про Месье в лучших традициях Баркер. Даже не знаю, стоит ли принести ссылку. Все бы ничего, но «ᴦᴧубоᴋо ᴧи нᴇᴄчᴀᴄᴛный чᴇᴧоʙᴇᴋ ᴄо ʍножᴇᴄᴛʙоʍ доᴄᴛоинᴄᴛʙ, ʙидящий ʙо ʙᴄᴇʍ ᴋᴩᴀᴄоᴛу, но ᴛᴀᴋ и нᴀɯᴇдɯий ᴄʙоᴇᴦо ʍᴇᴄᴛᴀ ᴨод ᴄоᴧнцᴇʍ?..» меня добил :blabla:

Я видела его, но читать не смогла из-за капслока или какого-то специфического шрифта. Нельзя же так издеваться над читателем))

Отредактировано (2024-01-15 15:25:26)

#6692 2024-01-15 15:28:59

Анон

Анон пишет:

Хаха, какая наглость и коварство - откусывать чужие пирожные! Я такого даже близким не позволяю!)))

#6693 2024-01-15 15:30:14

Анон

блин, теперь пирожного хочется

#6694 2024-01-15 15:32:36

Анон

Анон пишет:

Я такого даже близким не позволяю!)))

Анон, ты хочешь сказать, что шевалье Месье не близкий?! =D  Но да, откусывать пирожные в любом случае не вариант))

#6695 2024-01-15 15:34:08

Анон

Анон пишет:

Прожуйте, что ли, сначала. Ааа! Поставьте меня, чудовище! Уймитесь!

Что значит — я самое вкусное пирожное! Я не пирожное!

#6696 2024-01-15 15:39:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ты хочешь сказать, что шевалье Месье не близкий?! =D  Но да, откусывать пирожные в любом случае не вариант))

Близкий, без сомнения! Просто я не совсем правильно выразилась, имелось ввиду, что я понимаю в этой ситуации Месье - я тоже не люблю, когда даже самый близкий человек что-то откусывает от моей вкусняшки или макает губы в мой чай))

Отредактировано (2024-01-15 15:40:22)

#6697 2024-01-15 15:43:20

Анон

Анон пишет:

понимаю в этой ситуации Месье - я тоже не люблю, когда даже самый близкий человек что-то откусывает от моей вкусняшки или макает губы в мой чай))

Третьим буду))

#6698 2024-01-15 15:46:54

Анон

Анон пишет:

=D  :heart:
Шевалье всё надо проверить опытным путем!

#6699 2024-01-15 15:59:11

Анон

Анон пишет:

Я видела его, но читать не смогла из-за капслока или какого-то специфического шрифта. Нельзя же так издеваться над читателем))

Ты ничего особенного не потерял, поверь) У меня вот и глаза сломались, и мозги =)

#6700 2024-01-15 17:44:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

=D  :heart:
Шевалье всё надо проверить опытным путем!

- а кто же ты мон шер?
- я?! я! я... я твое пирожное, уговорил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума