Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
А, еще когда на свадьбе шевалье схватил Месье за член со словами “не забывай, то это принадлежит мне“, наверное что-то подразумевало)))
У шевалье такая шикарная задница, что если они не меняются во всем, то я решительно не понимаю Месье
А, еще когда на свадьбе шевалье схватил Месье за член со словами “не забывай, то это принадлежит мне“, наверное что-то подразумевало)))
Я подумал на ревность. Во всяком случае, Месье не согласился!
У шевалье такая шикарная задница, что если они не меняются во всем, то я решительно не понимаю Месье
Он выше этого и думает о Франции.
Отредактировано (2023-06-23 17:21:25)
Ну, он решительно высказался за то, чтобы побыть сверху там перед тем, как скинуть шевалье с себя и перевернуться, он как раз хватает того за задницу
Анон пишет:А, еще когда на свадьбе шевалье схватил Месье за член со словами “не забывай, то это принадлежит мне“, наверное что-то подразумевало)))
Я подумал на ревность. Во всяком случае, Месье не согласился!
Ревность конечно, безусловно, но все-таки наверное еще подразумевалось, в кого Месье этот член засовывает
Отредактировано (2023-06-23 17:55:54)
▼Скрытый текст
Вообще всегда. Вы же помните, чем он пожертвовал ради страны.
Лизелотта и ее ОТП
Лизелотта и ее ОТП
▼Скрытый текст⬍
теперь ОТП думает, где она индюков видела)))
Вдогонку к фоточоке с розовым телефончиком Эта не так доставляет, но тоже миленько)))
Мой очередной результат в борьбе с фотошопом)
Я залип
теперь ОТП думает, где она индюков видела
Да, работа мысли на лицах ясно отражается.
Какая спинка
Плачет
Кто котёночка обидел?
Как он может вообще?