Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Я б на его месте тоже не рисковал, имея дома женщину, способную в расстроенных чувствах отобрать шпагу у гвардейца ))
Это точно
Очень французский королевский танец (потырено из тви)
Очень французский королевский танец (потырено из тви)
▼Скрытый текст⬍
Осталось сесть в шпагат и под конец показать зад Триколор особенно подходит хD
Отредактировано (2023-12-12 18:45:04)
Не могу вспомнить, что это за сцена?
Не могу вспомнить, что это за сцена?
Это 10 серия 1 сезона, в районе 15 минуты. Генриетта преставилась, Филипп обвиняет брата в том, что он послал Генриетту в Англию.
Генриетта преставилась, Филипп обвиняет брата в том, что он послал Генриетту в Англию
Анон так скорбел о ней
в эту минуту душой и сердцем был вместе с Филиппом, и, обуянный негодованием мысленно был в той сцене вместе с Филиппом, подпрыгивая у него за спиной и пытаясь из-за его плеча наскочить на короля словно задиристый драчливый клевачий петушок, поддакивая словам принца "да вот! да!! да!!"
Генриетта преставилась, Филипп обвиняет брата в том, что он послал Генриетту в Англию.
Генриетта преставилась, Филипп обвиняет брата в том, что он послал Генриетту в Англию.
Сорри, она там еще не померла, но это неважно
в эту минуту душой и сердцем был вместе с Филиппом, и, обуянный негодованием мысленно был в той сцене вместе с Филиппом, подпрыгивая у него за спиной и пытаясь из-за его плеча наскочить на короля словно задиристый драчливый клевачий петушок, поддакивая словам принца "да вот! да!! да!!"
Филипп и анон всё равно правы
Шевалье даже на нормального человека похож, а Луи как обычно
Анон пишет:Генриетта преставилась, Филипп обвиняет брата в том, что он послал Генриетту в Англию.
Сорри, она там еще не померла, но это неважно
Спасибо, помнила его только в ночнушке и халате, а потом полностью одетым, и никак не могла понять, почему он на гифках злится в таком виде в присутствии Лувуа и Кольбера.
Филипп и анон всё равно правы
Анон еще очень на слезе был, когда Генриетта сказала Филиппу "простите что так мало любила вас"
Анон еще очень на слезе был, когда Генриетта сказала Филиппу "простите что так мало любила вас"
Там Филипп тоже плачет И Генриетту жалко
Филипп так красиво плачет в первом сезоне: над мамой, над Генриеттой, после драки в платье, в пятой серии во время фейерверков, или потом о шевалье, что хочется заставить его плакать в каждой серии, как можно чаще
хочется заставить его плакать в каждой серии, как можно чаще
пусть в каждой серии готовит для шевалье луковый суп!
пусть в каждой серии готовит для шевалье луковый суп!
А шевалье будет рыдать над тарелкой? Потому что Филипп ужасно готовит?
У Филиппа ж мамка любила кухню, должен уметь!
— Дорогой, почему ты кладешь столько лука во все блюда? Еще и заливаешься слезами в процессе его чистки, не жалко себя?
— Мне сказали, что слезы мне подходят.
— Зато тебе не подходит аромат лука!
— Зато тебе не подходит аромат лука!
"Я готовил его для ТЕБЯ"
Вот тут-то шевалье и зарыдал!
Вот тут-то шевалье и зарыдал!
Он еще сам попросит снова перейти на макаруновую диету
Отредактировано (2023-12-13 00:22:16)
И на тему макарунов.
Philippe: I regret giving you that blender
Chevalier, drinking macarons: why? (с)
Шевалье игнорит короля
Ну какая сука
Шевалье игнорит короля
А мы еще удивляемся, каким образом он оказался в ссылке в начале второго сезона
Эпоха, когда опера заменяла парочкам кино Абсурдный, но смешной ПВПшный драббл о горестях и радостях шевалье в опере.
Абсурдный, но смешной ПВПшный драббл о горестях и радостях шевалье в опере.
Не в ту оперу они с Филиппом ходили! Им бы какой-нибудь спектакль о мужской дружбе посмотреть, а не про сильную независимую женщину с противным голосом.
Не в ту оперу они с Филиппом ходили! Им бы какой-нибудь спектакль о мужской дружбе посмотреть
Видимо, Шарпантье еще не написал ту самую оперу про Давида и Ионафана