Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-04 18:02:10

Анон

Сериал "Версаль": боевая феечка и дворцовый кот!

Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
tumblr_o0aniactF51ummkwio4_r1_500.gifv

Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви

Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттеринстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.

Где припасть

Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации

Тексты нашего треда:
Разные реки на разные тексты:

#576 2023-06-22 15:21:16

Анон

Re: Сериал "Версаль": боевая феечка и дворцовый кот!

Анон пишет:

Прошерстила тумблер в поисках вырезанных сцен. Поняла, что нас еще пожалели и из третьего сезона вырезали всякую жесть, где Филипп и шевалье попеременно отшивают друг друга :affraid:  Вернее, Филипп отшивает шевалье, а в другой (вроде бы) сцене шевалье отказывается от его денег со словами, что все это в прошлом (и его можно понять). На этом фоне его присутствие на семейных сценах выглядит еще более странно. В общем, отменяем третий сезон! :angry_mob:

Я вроде с этим смотрела, странно... По крайней мере, я помню сцену отказа от денег.

#577 2023-06-22 16:20:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот сколько смотрю, Месье тут эльфа напоминает, один локон так свисает вперед, сразу эльфы из ВК вспоминаются

Есть такое ))) Невероятно красивый. Знаю, что канонный роковой красавчик — шевалье, но вы посмотрите на этого эльфовампира! Еще и принц, ах и ох!

И эти светлые глаза на фоне темных волос :yeah: вроде у исторического Месье глаза темные были, а я рада, что историю послали глубоко нахуй :lol: :heart:

#578 2023-06-22 16:20:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прошерстила тумблер в поисках вырезанных сцен. Поняла, что нас еще пожалели и из третьего сезона вырезали всякую жесть, где Филипп и шевалье попеременно отшивают друг друга :affraid:  Вернее, Филипп отшивает шевалье, а в другой (вроде бы) сцене шевалье отказывается от его денег со словами, что все это в прошлом (и его можно понять). На этом фоне его присутствие на семейных сценах выглядит еще более странно. В общем, отменяем третий сезон! :angry_mob:

Я вроде с этим смотрела, странно... По крайней мере, я помню сцену отказа от денег.

А я не помню, но проверять боюсь :lol:

#579 2023-06-22 16:27:39

Анон

Интересно, как по-разному воспринимаем третий сезон мы тут и люди на тумблере. Мы тут травмированные ВВК и ругаемся на сценаристов, и не только из-за моншеви, потому что там и Бонтан сильно изменился за лето, и конфликт Железной маски абсолютно нелогичный и смехотворный (кстати, если Бонтан так хотел защитить Людовика, то просто нужно было убить ЖМ!). А вот в тумблере мне попадаются неоднократные возмущения Филиппом, который не ценит и плохо обращается с шевалье)) Кстати, про вдову, кажется, вообще не вспоминают))) Их не удивляет, что Месье ведет себя с первой минуты странно и нетипично)) Это не вина сценаристов, которые изменили героев до неузнаваемости, а вина самих героев))

#580 2023-06-22 20:25:43

Анон

Так или иначе, вот и минет))

Скрытый текст

#581 2023-06-22 20:34:28

Анон

Очень интересно и ничего не понятно

Скрытый текст

#582 2023-06-22 20:39:00

Анон

Анон пишет:

Так или иначе, вот и минет))

Скрытый текст

:yeah:  :wankerboy:  :heart2:

#583 2023-06-22 20:39:59

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Каждый раз поражаюсь, почему Филипп сам по себе нежная феечка, а в платье сразу лось, на голову выше шевалье и шире в плечах  :chearleader:

#584 2023-06-22 20:47:44

Анон

Анон пишет:

Каждый раз поражаюсь, почему Филипп сам по себе нежная феечка, а в платье сразу лось, на голову выше шевалье и шире в плечах

Да! Причем, кажется, в дамском платье он выглядит брутальнее, чем в боевом прикиде  =D

Отредактировано (2023-06-22 20:55:32)

#585 2023-06-22 20:52:37

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Аввв :heart: :yeah: :lol:
Что не понятно? Это когда королева запретила развлечения в Версале пока Луи воевал против Вильгельма Оранского, а моншеви закатили оргию)) Филипп говорит, что пригласил пару знакомых на молитву и та слегка вышла из-под контроля ;D  :lol: :lol: :heart: :heart: :heart:

#586 2023-06-22 20:58:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Каждый раз поражаюсь, почему Филипп сам по себе нежная феечка, а в платье сразу лось, на голову выше шевалье и шире в плечах  :chearleader:

Дааа, он и в голом виде реально феечка, в постельной сцене во второй серии второго сезона. Шевалье там явно крупнее и плотнее, просто чуть ниже и задница у него огого:heart: а в платье вообще все меняется :lol: хотя когда принесли ту судьбоносную гифку с фанкастом на Марселя, я залипла на шевалье и вообще не осознала, что дамочка рядом не Марианна совсем дамочка :lol:
Кстати, на одном кадре рядом с Людовиком заметила, что у Месье каблуки повыше. До сих пор все спорят по поводу роста Людовика, но сериальшики решили по-своему)) этот Людовик ниже всех вообще, не только своего брата-феечки)

#587 2023-06-22 21:00:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждый раз поражаюсь, почему Филипп сам по себе нежная феечка, а в платье сразу лось, на голову выше шевалье и шире в плечах

Да! Причем, кажется, в дамском платье он выглядит брутальнее, чем в боевом прикиде  =D

У него обычно даже выражение лица брутальнее =D хотя на своей свадьбе он все-таки выглядит моментами понежнее)) особенно во время танца))

#588 2023-06-22 21:04:05

Анон

Анон пишет:

Что не понятно? Это когда королева запретила развлечения в Версале пока Луи воевал против Вильгельма Оранского, а моншеви закатили оргию))

Аааа, вот оно что! Тогда непонятно, как я мог эту сцену не запомнить, я же практически ради Филиппа Орлеанского сериал смотрел, и его отжиги в отсутствие братца — мои любимые  :lol:

Отредактировано (2023-06-22 21:06:08)

#589 2023-06-22 21:21:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что не понятно? Это когда королева запретила развлечения в Версале пока Луи воевал против Вильгельма Оранского, а моншеви закатили оргию))

Аааа, вот оно что! Тогда непонятно, как я мог эту сцену не запомнить, я же практически ради Филиппа Орлеанского сериал смотрел, и его отжиги в отсутствие братца — мои любимые  :lol:

Там есть на что полюбоваться :cool: а как он изображал Людовика перед турками :lol: когда во время его кривляния королева и Бонтан переглянулись, я буквально выпала из кресла :lol: :heart:

#590 2023-06-22 21:22:37

Анон

Анон пишет:

а как он изображал Людовика перед турками :lol: когда во время его кривляния королева и Бонтан переглянулись, я буквально выпала из кресла :lol: :heart:

Я всё пыталась понять: они ржут, что вот так можно ненавязчиво королька попинать в его отсутствие — или благородно возмущены, что Его Высочество так над братом насмехается  :lol:

#591 2023-06-22 21:34:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а как он изображал Людовика перед турками :lol: когда во время его кривляния королева и Бонтан переглянулись, я буквально выпала из кресла :lol: :heart:

Я всё пыталась понять: они ржут, что вот так можно ненавязчиво королька попинать в его отсутствие — или благородно возмущены, что Его Высочество так над братом насмехается  :lol:

Мне кажется, они опасались, что ему изменит чувство меры и он окончательно превратит все в цирк со сбежавшими турками =) а он показал себя умницей, не зря все-таки ему позволили войти в совет :heart:

#592 2023-06-22 21:41:16

Анон

он умница, это правда!

#593 2023-06-22 22:02:05

Анон

Анон пишет:

а как он изображал Людовика перед турками

Даааа! Это был шедевр. А как он торговался со своими и с иностранцами  :lol: Мне еще ужасно понравилось, как Лизелотта его похвалила, это с ее стороны было так мило!

#594 2023-06-22 22:06:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, на одном кадре рядом с Людовиком заметила, что у Месье каблуки повыше. До сих пор все спорят по поводу роста Людовика, но сериальшики решили по-своему)) этот Людовик ниже всех вообще, не только своего брата-феечки)

По-моему, удачно вышло, что феечка такой статный и воинственный. Яркий контраст )

#595 2023-06-22 22:07:49

Анон

вопщим, сериальщики во всем руки сами дрочили уже на феечку в исполнении Влахоса, сильно подзабив на реальность как таковую  :lol:

#596 2023-06-22 22:11:08

Анон

Анон пишет:

вопщим, сериальщики во всем руки сами дрочили уже на феечку в исполнении Влахоса, сильно подзабив на реальность как таковую

Не имею морального права их за это винить  :lol:

#597 2023-06-22 22:13:02

Анон

А мне еще нравится, как он постоянно мнет Лувуа рожу :lol: что в первом сезоне, когда на войну просился, что в третьем, когда отпустил вдову =D : еще в первом сезоне нравится, что один момент он яростно мнет Лувуа лицо, а второй момент уже смотрит на брата огромными глазами самой безобидной и несправедливо обиженной феечки, которой наконец выдали заслуженную порцию пыльцы =D :heart:

Отредактировано (2023-06-22 22:14:50)

#598 2023-06-22 22:13:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вопщим, сериальщики во всем руки сами дрочили уже на феечку в исполнении Влахоса, сильно подзабив на реальность как таковую

Не имею морального права их за это винить  :lol:

Мы им за это крайне благодарны :lol:

#599 2023-06-22 22:17:31

Анон

А кстати, когда он по дороге обратно в Версаль ворвался в карету короля и жаловался, что ему скучно, я вспомнила Осла из Шрека, который во второй части все спрашивал, когда они приедут :lol:

Отредактировано (2023-06-22 22:18:08)

#600 2023-06-22 22:19:19

Анон

Анон пишет:

А огромными глазами самой безобидной и несправедливо обиженной феечки, которой наконец выдали заслуженную порцию пыльцы =D :heart:

Анооооон!!!!!  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума