Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Анон пишет:Анон пишет:Лизелотта составит расписание
с учётом своих благоприятных для зачатия дней
и будет рьяно следить, чтобы в очередь шевалье Месье не отлынивал от своих обязанностей, а исполнял их!бедный Месье, попал в железные руки
"Ваше Величество, простите, мне нужен мой муж. Сегодня очередь шевалье получать постельные утехи, а Филипп и так прошлый раз пропустил, потому что на войне был. Ну-ка, ну-ка, быстренько пойдём, бедняжека шевалье уже заждался!"
Это вторая мадам де Ментенон, тоже всех строит королю остается биться в истерике с криками "я не понимаю эту женщину!!!"
Кстати, Лизелотта точно придумает замок и никакого Бонтана никуда не пустит!
Анон пишет:Анон пишет:бедный Месье, попал в железные руки
"Ваше Величество, простите, мне нужен мой муж. Сегодня очередь шевалье получать постельные утехи, а Филипп и так прошлый раз пропустил, потому что на войне был. Ну-ка, ну-ка, быстренько пойдём, бедняжека шевалье уже заждался!"
Это вторая мадам де Ментенон, тоже всех строит королю остается биться в истерике с криками "я не понимаю эту женщину!!!"
Кстати, Лизелотта точно придумает замок и никакого Бонтана никуда не пустит!
Лизелотта просто будет стоять на подступах!
"Нет-нет, дорогой мой Бонтан, я не могу вас пустить к моему мужу, он занят. Он отсасывает шевалье. Хотя, подождите-ка... Сегодня 5 число? Сегодня по графику шевалье отсасывает ему. В любом случае, не могу вас пустить!"
Анон пишет:Анон пишет:"Ваше Величество, простите, мне нужен мой муж. Сегодня очередь шевалье получать постельные утехи, а Филипп и так прошлый раз пропустил, потому что на войне был. Ну-ка, ну-ка, быстренько пойдём, бедняжека шевалье уже заждался!"
Кстати, Лизелотта точно придумает замок и никакого Бонтана никуда не пустит!Лизелотта просто будет стоять на подступах!
"Нет-нет, дорогой мой Бонтан, я не могу вас пустить к моему мужу, он занят. Он отсасывает шевалье. Хотя, подождите-ка... Сегодня 5 число? Сегодня по графику шевалье отсасывает ему. В любом случае, не могу вас пустить!"
шевалье возмущенно кричит из комнаты, что они решили вообще не отсасывать друг другу и не нуждаются в немецком педантизме и пунктуальности, спасибо правда ему быстро заткнули рот, пока Бонтан не использовал полученную информацио против них же
Анон пишет:Анон пишет:Это вторая мадам де Ментенон, тоже всех строит королю остается биться в истерике с криками "я не понимаю эту женщину!!!"
Кстати, Лизелотта точно придумает замок и никакого Бонтана никуда не пустит!Лизелотта просто будет стоять на подступах!
"Нет-нет, дорогой мой Бонтан, я не могу вас пустить к моему мужу, он занят. Он отсасывает шевалье. Хотя, подождите-ка... Сегодня 5 число? Сегодня по графику шевалье отсасывает ему. В любом случае, не могу вас пустить!"шевалье возмущенно кричит из комнаты, что они решили вообще не отсасывать друг другу и не нуждаются в немецком педантизме и пунктуальности, спасибо правда ему быстро заткнули рот, пока Бонтан не использовал полученную информацио против них же
— Душечка мой шевалье, я тогда перестрою график, исходя из того, что минет туда больше не входи...
— Он уже сосёт, моя дорогая, видишь?
Анон пишет:Анон пишет:Лизелотта просто будет стоять на подступах!
"Нет-нет, дорогой мой Бонтан, я не могу вас пустить к моему мужу, он занят. Он отсасывает шевалье. Хотя, подождите-ка... Сегодня 5 число? Сегодня по графику шевалье отсасывает ему. В любом случае, не могу вас пустить!"шевалье возмущенно кричит из комнаты, что они решили вообще не отсасывать друг другу и не нуждаются в немецком педантизме и пунктуальности, спасибо правда ему быстро заткнули рот, пока Бонтан не использовал полученную информацио против них же
— Душечка мой шевалье, я тогда перестрою график, исходя из того, что минет туда больше не входи...
— Он уже сосёт, моя дорогая, видишь?
— Правильно делает, порядок прежде всего. И на глупости времени не будет оставаться.
Со стороны шевалье доносятся возмущенные звуки, которые перетекают в стоны Месье.
Анон пишет:Анон пишет:шевалье возмущенно кричит из комнаты, что они решили вообще не отсасывать друг другу и не нуждаются в немецком педантизме и пунктуальности, спасибо правда ему быстро заткнули рот, пока Бонтан не использовал полученную информацио против них же
— Он уже сосёт, моя дорогая, видишь?— Правильно делает, порядок прежде всего. И на глупости времени не будет оставаться.
Со стороны шевалье доносятся возмущенные звуки, которые перетекают в стоны Месье.
Лизелотта довольно улыбается, выходит и закрывает за собой дверь. Бонтан так и стоит в той комнате, словно чего-то ждёт. Лизелотта смотрит на него с усмешкой, садится в кресло и вопросительно задирает бровь. Бонтан качает головой и уходит, тайно чему-то улыбаясь и думая, что Месье очень повезло с женой. Главное, чтобы он сам это понимал. Лизелотта смотрит ему вслед и думает, что шевалье очень повезло с подругой. Главное, чтобы он сам это понимал. Шевалье занят делом и думает, что ему очень повезло с любовником. Главное, чтобы он сам это понимал. Любовник шевалье ни о чём не думает — он стонет в голос и сил хватает только на то, чтобы понимать, как ему повезло с женой, любовником и даже братом. Главное, чтобы брат это понимал!
Анон пишет:Анон пишет:— Душечка мой шевалье, я тогда перестрою график, исходя из того, что минет туда больше не входи...
— Он уже сосёт, моя дорогая, видишь?— Правильно делает, порядок прежде всего. И на глупости времени не будет оставаться.
Со стороны шевалье доносятся возмущенные звуки, которые перетекают в стоны Месье.Лизелотта довольно улыбается, выходит и закрывает за собой дверь. Бонтан так и стоит в той комнате, словно чего-то ждёт. Лизелотта смотрит на него с усмешкой, садится в кресло и вопросительно задирает бровь. Бонтан качает головой и уходит, тайно чему-то улыбаясь и думая, что Месье очень повезло с женой. Главное, чтобы он сам это понимал. Лизелотта смотрит ему вслед и думает, что шевалье очень повезло с подругой. Главное, чтобы он сам это понимал. Шевалье занят делом и думает, что ему очень повезло с любовником. Главное, чтобы он сам это понимал. Любовник шевалье ни о чём не думает — он стонет в голос и сил хватает только на то, чтобы понимать, как ему повезло с женой, любовником и даже братом. Главное, чтобы брат это понимал!
брат вряд ли это поймет, когда Бонтан вернется без Месье))) но вряд ли решится возмущаться, припомнив решительную невестку
▼однажды Лизелотта попросила у шевалье помощи в одном очень интимном деле⬍
так они и до тройничка дойдут
Такое ощущение, что в третьем сезоне главной задачей было показать кудри шевалье во всей красе
Такое ощущение, что в третьем сезоне главной задачей было показать кудри шевалье во всей красе
▼Скрытый текст⬍
Я согласна на весь сериал в виде нарезки из шевалье и его кудрей!
И безо всяких вдов рядом!!!
Можно даже почти без Филиппа, только кудри)))))
А Филиппа в конце, канонично)))))
Анон пишет:Такое ощущение, что в третьем сезоне главной задачей было показать кудри шевалье во всей красе
▼Скрытый текст⬍Я согласна на весь сериал в виде нарезки из шевалье и его кудрей!
И безо всяких вдов рядом!!!
Можно даже почти без Филиппа, только кудри)))))
А Филиппа в конце, канонично)))))
Да, в третьем сезоне кудри Месье проигрывают кудрям шевалье)) и мне не нравится этот красноватый оттенок, особенно под конец, на солнце. Зато шевалье не понимаю, как Месье смог отшить эти кудри
Меня тут немножечко нахлобучило реалом, и я бездумно рылась в яндексе по запросу звезда моего сердца и обладатель самых лучших локонов во вселенной шевалье де Лоррен
И наткнулась на фанатский термостакан (кому вдруг надо, то вот он: https://fandomania.ru/products/termosta … ren-versal )
Меня порадовала реклама на том же сайте: вместе с этим товаром обычно покупают значок Слизерина.
Ну ёлки, а кого ж ещё!
Меня тут немножечко нахлобучило реалом, и я бездумно рылась в яндексе по запросу звезда моего сердца и обладатель самых лучших локонов во вселенной шевалье де Лоррен
И наткнулась на фанатский термостакан (кому вдруг надо, то вот он: https://fandomania.ru/products/termosta … ren-versal )
Меня порадовала реклама на том же сайте: вместе с этим товаром обычно покупают значок Слизерина.
Ну ёлки, а кого ж ещё!
конечно, эти двое просто олицетворение хитрости и изворотливости термостакан милый
А вот и кудри!
И вот еще. Радует, что все/таки таким взглядом он смотрит только на одного человека
Кстати, в тамблере обнаружила тег моншелотте))
Что нашла
Какой у Влахоса голос, я нимагуууу
Тут еще
Какой у Влахоса голос, я нимагуууу
ДА
Кстати, в тамблере обнаружила тег моншелотте))
А сейчас я мечтаю, что шевалье уговорит Мадам и они заставят Месье завести локоны как у шевалье и костюмы грим поярче, а то Филипп в третьем сезоне похож на монаха))