Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Я так понимаю, по поводу шапки ни у кого нет замечаний?
представила себе, как он уничижает сангрию
Ты, говорит, влезла в италийский вояж, ну что же такое! что ты о себе возомнила! придётся тебя быстро наказать, в смысле, выпить!
По крайней мере утешает, что эта наглая гадость хотя бы по названию с Кровью связана))
Сделала кучу вариантов гифки с финальным поцелуем в третьем сезоне. В итоге все получились ужасные, даже тащить сюда не хочется, и самое ужасное, что больше смотреть не могу на этот поцелуй даже в самой серии, сразу ужасные гифки вспоминаются
Просто мне очень хочется, чтобы Рокэ няшил Марселя и лелеял.
Просто мне очень хочется, чтобы Рокэ няшил Марселя и лелеял.
какая нежность!
И мне нравится, как они все осваивают кэналийский)))
Я фаноню, что в этой Вселенной кэналийский не имеет ничего общего с испанским, а то бы Рокэ мигом посчитали шпионом и расправились бы даже несмотря на все раканьи примочки))
Да и вообще мне не слишком импонирует связь между Кэналлоа и Испанией, настолько они отличаются друг от друга по духу, особенно в 16-17 вв.))) И в целом испанский очень жестокий язык по звучанию, все эти мурлыкания Алвы в каноне совершенно не подходят под него)) ну разве что взять, скажем, каталонский за основу, а нем есть что-то от португальского и французского))
Я так понимаю, по поводу шапки ни у кого нет замечаний?
Она отличная, анон
Я наконец-то смогла сформулировать, почему (помимо всего очевидного) меня так раздражает эта вдова в третьем сезоне!
Я наконец-то смогла сформулировать, почему (помимо всего очевидного) меня так раздражает эта вдова в третьем сезоне!
▼Скрытый текст⬍
Вряд ли я когда-нибудь смогу пересмотреть этот сезон полностью, слишком много болевых точек
И это при том, что здесь шевалье — ну, по крайней мере, для меня! — самый красивый из всех трёх сезонов!!! Приходится утешаться только финальным тройничком, да
Анон пишет:Вряд ли я когда-нибудь смогу пересмотреть этот сезон полностью, слишком много болевых точек
И это при том, что здесь шевалье — ну, по крайней мере, для меня! — самый красивый из всех трёх сезонов!!! Приходится утешаться только финальным тройничком, да
для меня тоже(( Я балдею от этих его кудрей и манеры поведения... И вся эта красота по большей части досталась левой вдове
Анон пишет:Анон пишет:Вряд ли я когда-нибудь смогу пересмотреть этот сезон полностью, слишком много болевых точек
для меня тоже(( Я балдею от этих его кудрей и манеры поведения... И вся эта красота по большей части досталась левой вдове
Да ладно, левой вдове на полтора раза, а Филиппу уже на всю оставшуюся жизнь
Анон пишет:Анон пишет:И это при том, что здесь шевалье — ну, по крайней мере, для меня! — самый красивый из всех трёх сезонов!!! Приходится утешаться только финальным тройничком, да
Остается фантазировать, потому что девять с половиной серий они друг к другу почти не подходили, всего их взаимодействия хватает на минут пятнадцать( Даже Лизелотта провела рядом с шевалье больше экранного времени( Когда-нибудь меня отпустит и я перестану из-за этого переживать))
Анон пишет:Анон пишет:для меня тоже(( Я балдею от этих его кудрей и манеры поведения... И вся эта красота по большей части досталась левой вдове
Остается фантазировать, потому что девять с половиной серий они друг к другу почти не подходили, всего их взаимодействия хватает на минут пятнадцать( Даже Лизелотта провела рядом с шевалье больше экранного времени( Когда-нибудь меня отпустит и я перестану из-за этого переживать))
Зато Лизелотта с шевалье подружились намертво, а это залог счастливого моншеви на всю оставшуюся жизнь)))
Анон пишет:Анон пишет:Да ладно, левой вдове на полтора раза, а Филиппу уже на всю оставшуюся жизнь
Зато Лизелотта с шевалье подружились намертво, а это залог счастливого моншеви на всю оставшуюся жизнь)))
Это да, радует Надеюсь, против очередного канонного супружеского траха шевалье не будет бегать по потолку и проигрывать треть доходов Месье
Анон пишет:Анон пишет:Остается фантазировать, потому что девять с половиной серий они друг к другу почти не подходили, всего их взаимодействия хватает на минут пятнадцать( Даже Лизелотта провела рядом с шевалье больше экранного времени( Когда-нибудь меня отпустит и я перестану из-за этого переживать))
Это да, радует Надеюсь, против очередного канонного супружеского траха шевалье не будет бегать по потолку и проигрывать треть доходов Месье
Лизелотта составит расписание
с учётом своих благоприятных для зачатия дней
и будет рьяно следить, чтобы в очередь шевалье Месье не отлынивал от своих обязанностей, а исполнял их!
Анон пишет:Анон пишет:Зато Лизелотта с шевалье подружились намертво, а это залог счастливого моншеви на всю оставшуюся жизнь)))
и будет рьяно следить, чтобы в очередь шевалье Месье не отлынивал от своих обязанностей, а исполнял их!
бедный Месье, попал в железные руки
Анон пишет:Анон пишет:Это да, радует Надеюсь, против очередного канонного супружеского траха шевалье не будет бегать по потолку и проигрывать треть доходов Месье
и будет рьяно следить, чтобы в очередь шевалье Месье не отлынивал от своих обязанностей, а исполнял их!бедный Месье, попал в железные руки
"Ваше Величество, простите, мне нужен мой муж. Сегодня очередь шевалье получать постельные утехи, а Филипп и так прошлый раз пропустил, потому что на войне был. Ну-ка, ну-ка, быстренько пойдём, бедняжека шевалье уже заждался!"