Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Поэтому он и говорит герцогине, что "было... один раз... вроде того")))
Не рассказывать же новой девушке, что предыдущая после секса на радостях пошла и утопилась.
Шевалье может радоваться: вся активность Филиппа будет уходить на Лизелотту, особенно с учетом ее способов подбадривания, так что шевалье будет доставаться на все согласная тушка хD
Она - хорошая ученица: ей ещё в начале Лоррен сказал надеть плащ и сапоги в первую брачную ночь - она взяла совет на вооружение, правда, по своему))
И опять в тему шевалье и девственниц - он любит их учить))
Не рассказывать же новой девушке, что предыдущая после секса на радостях пошла и утопилась.
Ей просто плохо стало, передоз - упала и захлебнулась, и никто не обратил внимания. Печально.
Не рассказывать же новой девушке, что предыдущая после секса
Мне кажется, дальше взаимной дрочки там дело не пошло;)
Мне кажется, ее образ основан на одной из любовниц Луи, которая в самом начале их связи умерла по непонятной причине.
Анон пишет:Не рассказывать же новой девушке, что предыдущая после секса
Мне кажется, дальше взаимной дрочки там дело не пошло;)
Тем более оно ему надо, чтобы потом она бегала за ним со слезьми типа ты мой первый, соблазнил, так женись)) Тем более, её дядя - не последний человек в государстве, если надо и надавить сможет;)
Отредактировано (2023-10-08 12:15:10)
Как бы там ни было, для портфолио героя-любовника история так себе. Но зато шевалье почти не девственник )))
Зато честно 
Она наверно хотела набраться опыта, чтоб короля соблазнить.
Тем более, её дядя - не последний человек в государстве, если надо и надавить сможет;)
Боюсь, Кольбер сам бы не знал потом, как отделаться от шевалье. Пришлось бы запустить печатный станок 
Представьте размах трат шевалье, если бы он породнился с Кольбером и освоил его почерк
Филиппу пришлось бы просить о милостях шевалье
но думаю, в этот раз шевалье быстро переселился бы в каноничный замок Иф 
Представьте размах трат шевалье, если бы он породнился с Кольбером и освоил его почерк
Филиппу пришлось бы просить о милостях шевалье
но думаю, в этот раз шевалье быстро переселился бы в каноничный замок Иф
Как Кольбер потом скажет Фабьену: "Ищите человека беспринципного и с творческой жилкой/художественными способностями")))
Отредактировано (2023-10-08 12:57:48)
Как Кольбер потом скажет Фабьену: "Ищите человека беспринципного и с творческой жилкой")))
И Маршаль с полунамека понял, кого нужно искать))
И ведь когда у самого Колобков терпение лопнуло, он и сам обратился к шевалье))
Блин, только сейчас заметила, во что автозамена превратила Кольбера 
Блин, только сейчас заметила, во что автозамена превратила Кольбера
Следствие ведут Колобки... При звуках флейты теряет волю)))
При звуках флейты теряет волю)))
И при виде тоже 
Да он и сам в некотором роде флейтист
Не хватало еще, чтобы Маршаль ловил шевалье на свою флейту… по наводке колобков 
по наводке колобков
Братьев?
Не хватало еще, чтобы Маршаль ловил шевалье на свою флейту… по наводке колобков
Во всяком случае, Эван в твиттере писал, что он тоже хотел бы быть помощником Маршаля в каком - нибудь расследовании, и что
было бы здорово, если бы сценаристы придумали, где они как Бэтмен и Робин, и где шевалье попадает во всякие дурацкие смешные ситуации))
Отредактировано (2023-10-08 14:27:13)
Анон пишет:Не хватало еще, чтобы Маршаль ловил шевалье на свою флейту… по наводке колобков
Во всяком случае, Эван в твиттере писал, что он тоже хотел бы быть помощником Маршаля в каком - нибудь расследовании, и что
было бы здорово, если бы сценаристы придумали, где они как Бэтмен и Робин, и где шевалье попадает во всякие дурацкие смешные ситуации))
Эван как всегда подаёт замечательные идеи для фанфиков 
С Фабьеном ты или учишься быстро выпутываться самостоятельно из неприятностей, или же тебе хана
С Фабьеном ты или учишься быстро выпутываться самостоятельно из неприятностей, или же тебе хана
Ну, шевалье - мастер выходить сухим из воды, ему можно и с Фабьеном;)
Ну, шевалье - мастер выходить сухим из воды, ему можно и с Фабьеном;)
Главное — в ходе расследования не выйти на самого себя. Вот с этим шевалье будет сложно!