Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Все было гораздо хуже, когда шевалье кричал "весь двор уже знает, что ты мне изменяешь с женой!"
С чьей женой?
В тот момент Лизелотта считала себя женой одного человека
Какое коварство. То есть Филипп изменял шевалье со своей собственной женой. Кроме того, будущая платоническая возлюбленная шевалье изменяла ему с Филиппом. Это ужасно.
Отредактировано (2023-10-05 14:33:32)
Кроме того, будущая платоническая возлюбленная шевалье изменяла ему с Филиппом.
Мало того, она еще соблазнила Филиппа!
А ведь Филипп так наивно хлопал глазами на ее странных намеках, аки невинный младенец. Он бы никогда!
А ведь Филипп так наивно хлопал глазами на ее странных намеках, аки невинный младенец. Он бы никогда!
А ради Франции?
он потому и не узнал дочь, что и не знал вообще, откуда она взялась
а ради франции, как известно, задница страдает!
Она как раз не успела пострадать — Филипп опять расплатился собственностью шевалье
Она как раз не успела пострадать — Филипп опять расплатился собственностью шевалье
Думаю, шевалье и задницу считает своей, не зря же такие истерики закатывал по поводу Тома)) А раз Филипп сказал брату про задницу, понятно, кто там предполагался сверху)
Анон пишет:Она как раз не успела пострадать — Филипп опять расплатился собственностью шевалье
Думаю, шевалье и задницу считает своей, не зря же такие истерики закатывал по поводу Тома)) А раз Филипп сказал брату про задницу, понятно, кто там предполагался сверху)
Хотя Лоррен закатил истерику и по тому поводу, что посчитал Филиппа верхним, типа ты опять взялся за старое? Мне вообще не совсем понятна эта сцена, где он кричит:
-Он хорош в постели, эта маленькая шлюшка? Он вставал на четвереньки, как овца?
- Да, и я наслаждался каждым мгновением!
- Лжешь!
Шевалье что, опять почувствовал угрозу своей собственной заднице? Почему такие вопли?
Отредактировано (2023-10-05 15:07:23)
Шевалье что, опять почувствовал угрозу своей собственной заднице?
Или заподозрил у соперника конкурентное преимущество )))
Шевалье что, опять почувствовал угрозу своей собственной заднице? Почему такие вопли?
При том, что на овцу своими кудряшками был похож именно шевалье 
Анон пишет:Шевалье что, опять почувствовал угрозу своей собственной заднице?
Или заподозрил у соперника конкурентное преимущество )))
Вот у меня как раз два объяснения истерики шевалье: - шпион дал Филиппу то, в чем Лоррен ему отказывает;
- он бесится от того, что шпион из-за этого может обойти его в плане сексуальной привлекательсти))
Отредактировано (2023-10-05 15:21:10)
Ну, судя по тому, как Филипп толкнул шпиона на кровать и навис над ним, актив там - Месье)) Шпион выглядит "принимающей стороной" 
Филипп мог просто оседлать его))
Но думаю, вообще в этих отношениях все зависит от шпиона, потому что Филипп был не в том положении, чтобы на свои предпочтения настаивать))
Филипп мог просто оседлать его))
Тоже хорошая версия)) В таком случае, шевалье просто больной ревнивец, раз такие картины уже в своём воображении нарисовал;)
В таком случае, шевалье просто больной ревнивец
С этим никто не спорит, даже Филипп 
просто если вставание на четвереньки так унизительно... означает ли это, что бедный принц регулярно унижается шевальёй...
или...
А раз Филипп сказал брату про задницу, понятно, кто там предполагался сверху)
Это могло быть сказано с сарказмом, типа все вы так стереотипно думаете о старине Филиппе;)
просто если вставание на четвереньки так унизительно... означает ли это, что бедный принц регулярно унижается шевальёй...
или...▼шок-контент!⬍
Вот здесь как раз и проходит тонкая грань в восприятии шевалье - когда Филипп снизу - это норм, правильно и вообще он - цветочек, фея и более женственный, чем Мадам, а когда другой мужик - тут срабатывают какие-то скрытые страхи и предубеждения самца)) Двойные стандарты во всей красе!
срабатывают какие-то скрытые страхи и предубеждения самца)) Двойные стандарты во всей красе!
тоже верно!
или...
Шевалье не может унизить Филиппа, потому что он - милостивый король))
А мне печально как-то от мысли о постоянной раскладке, несмотря на то, что Филипп снизу безусловно больше нравится.
Особенно сквикают фики, в которых они меняются в качестве наказания искупления за проеб шевалье с заговором.
фики, в которых они меняются в качестве наказания искупления за проеб шевалье с заговором.
о, да
вот это воистину двойные стандарты