Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Анон пишет:Хотя, Луи всегда умел хорошо замотивировать))
А мне понравилось, что в этой сцене Луи ведёт себя как строгая тёща, которая избавиться от зятя-дебошира и наркомана не может, но хочет, чтобы в семье сына наступил мир и спокойствие, поэтому ставит условие: "хочешь остаться в Версале - прекратишь бухать и удалбливаться"))
И мне это нравится))) Но удивляет легкость превращения наркомана и пьяницы в чистого и полезного члена общества)))
в третьем -" тебе нужен Лоррен? Да забирай ради бога, делов-то!")))
Кемскую вoлoсть? Пусть забирают на здoрoвье! Я-тo думал, гoспoди!
)))
Интересно, как меняется отношение Луи к Лоррену от сезона к сезону: в первом - "у тебя будут другие", во втором - "хочешь остаться в Версале - завяжешь с алкоголем и порошками", в третьем -" тебе нужен Лоррен? Да забирай ради бога, делов-то!")))
Проверенное средство заткнуть рот братику))
И мне это нравится))) Но удивляет легкость превращения наркомана и пьяницы в чистого и полезного члена общества)))
И это опять показывает, что "Серёжа Луи - молодец!"
Сумел найти применение и такому создающему хаос субъекту и использовать его энергию в мирных целях)))
Во втором сезоне семейные ценности вообще выходят на первый план: Луи - строгая теща, шевалье вдруг превратился в Каренина и вспомнил о приличиях - "весь двор уже знает, что ты мне изменяешь с этим Тома! В глаза людЯм смотреть стыдно!"
Во втором сезоне семейные ценности вообще выходят на первый план: Луи - строгая теща, шевалье вдруг превратился в Каренина и вспомнил о приличиях - "весь двор уже знает, что ты мне изменяешь с этим Тома! В глаза людЯм смотреть стыдно!"
Это все потому что Ментенон внесла дух семейственности)) Луи узнал, что изменять жене нельзя, а шевалье решил, что он главный и единственный супруг своего принца, надо потребовать у него верности))))
Анон пишет:Интересно, как меняется отношение Луи к Лоррену от сезона к сезону: в первом - "у тебя будут другие", во втором - "хочешь остаться в Версале - завяжешь с алкоголем и порошками", в третьем -" тебе нужен Лоррен? Да забирай ради бога, делов-то!")))
Проверенное средство заткнуть рот братику))
...но поставить Бонтана бдить!
шевалье вдруг превратился в Каренина и вспомнил о приличиях - "весь двор уже знает, что ты мне изменяешь с этим Тома! В глаза людЯм смотреть стыдно!"
А другие миньоны шевалье не мешают? )))
Видно же, что Филипп в присутствии шевалье Филипп только смотрит на них голодными глазами)))
в присутствии шевалье Филипп только смотрит на них голодными глазами)))
Но ведь шевалье иногда отлучается! Вот так отойдешь ночью в туалет в этом вашем Версале, так либо вступишь во что-нибудь непотребное, либо у принца в постели тут же заведутся какие-то непонятные чуваки. А то и жена, простигосподи 
Анон пишет:в присутствии шевалье Филипп только смотрит на них голодными глазами)))
Но ведь шевалье иногда отлучается! Вот так отойдешь ночью в туалет в этом вашем Версале, так либо вступишь во что-нибудь непотребное, либо у принца в постели тут же заведутся какие-то непонятные чуваки. А то и жена, простигосподи
ничо, зато потом когда принц на войну ускачет, шевалье заведётся в постели его жены, причём совершенно неопасно!)
Странно, что шевалье герцогиню свою не привел знакомиться с Филиппом и Лизелоттой )))
Странно, что шевалье герцогиню свою не привел знакомиться с Филиппом и Лизелоттой )))
а разве они с Лизелоттой не были знакомы?
Так они знакомы, но не в качестве подружки шевалье, конечно)) Может и привел бы, если бы не Луи))
— Дорогая, познакомься. Это мой любовник и его жена. Дорогой, это моя... ммм....
— Да, дорогой, это твоя кто?
Грозная госпожа, очевидно ))
Феечка очень оскорбится! Он-то считал, что самая грозная госпожа тут он!
— Дорогая, познакомься. Это мой любовник и его жена. Дорогой, это моя... ммм....
— Да, дорогой, это твоя кто?
— Мальчики, не ругайтесь, я его спонсор.
Анон пишет:— Дорогая, познакомься. Это мой любовник и его жена. Дорогой, это моя... ммм....
— Да, дорогой, это твоя кто?— Мальчики, не ругайтесь, я его спонсор.
— О, теперь вы ему туфли покупаете?
— Это были твои туфли!!!
— Не мелочись!!!
— А что у вас тут происходит?
— Полюбуйся, братец, эта женщина спасёт твою казну.
— Полюбуйся, братец, эта женщина спасёт твою казну.
— А она может заодно покупать батистовые пеленки твоему сыну? А то мы с Кольбером все не можем решить что хуже: туфли за 50000 или пеленки.
— Кто-то тратит мои деньги на пеленки?!
Отредактировано (2023-10-05 14:24:41)
Это другое! Миньоны выдрессированы лично Лорреном и угрозы не представляют)) Так... типа сексуальных игрушек с алиэкспресс, чтобы разнообразить свою любовную жизнь))
Все было гораздо хуже, когда шевалье кричал "весь двор уже знает, что ты мне изменяешь с женой!"
Все было гораздо хуже, когда шевалье кричал "весь двор уже знает, что ты мне изменяешь с женой!"
С чьей женой? Я запутался!
Отредактировано (2023-10-05 14:29:26)