Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-06-04 18:02:10

Анон

Сериал "Версаль": боевая феечка и дворцовый кот!

Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
tumblr_o0aniactF51ummkwio4_r1_500.gifv

Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви

Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттеринстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.

Где припасть

Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации

Тексты нашего треда:
Разные реки на разные тексты:

#4676 2023-10-04 23:11:07

Анон

Re: Сериал "Версаль": боевая феечка и дворцовый кот!

Анон пишет:
Анон пишет:

А так только платьице кинули на кушетку, чтобы помучить зрителя фантазиями))

И то в начале сезона и только для очень внимательного зрителя, который смог на мгновение оторвать взгляд от голых Филиппов =D *снимает шляпу в восхищении*

Это я! Принимаю поклоны)))

#4677 2023-10-04 23:12:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Коррлева шевалье де Лоррена и королева Франции

Скрытый текст

:heart: Когда Филипп одет в женское платье, а не в женское нижнее белье, то он вполне феечка даже когда он не в боевом модусе)))
Если бы у сценаристов были сердце и совесть, они бы дали им с шевалье потанцевать на свадьбе и показали бы это нам хотя бы на 3 секунды :pink:

Не, не на свадьбе - там слишком официальное пафосное мероприятие, а вот где-то в другом месте... Показали же, когда шевалье с горя в кабаке напивался, там купцы плясали-прикалывались, при чем миловидный купец, к которому шевалье когда-то клеился, изображал женщину, но Лоррену тогда было не до этого))

Да я согласна даже на самый официальный и рафинированный танец, лишь бы было хоть что-то!

#4678 2023-10-04 23:14:26

Анон

Анон пишет:

Почему этого клоуна превратили в такого серьезного врага?)))
Кстати, каким образом Роган оказался в Бастилии после той драки с шевалье? У Эрланже что-то упомянуто?

В Вики есть. Как ни странно, он правда участвовал в заговоре, попал в Бастилию и был казнен
https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Louis_d … (1635-1674)

#4679 2023-10-04 23:16:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А так только платьице кинули на кушетку, чтобы помучить зрителя фантазиями))

И то в начале сезона и только для очень внимательного зрителя, который смог на мгновение оторвать взгляд от голых Филиппов =D *снимает шляпу в восхищении*

Это я! Принимаю поклоны)))

:iloveyou: Спасибо тебе за наши новые фантазии)) Умей я писать фики, написала бы НЦ-драббл по второй серии, миди, который связал бы вторую серию со свадьбой, и макси с АУ всего второго сезона. И все благодаря этой маленькой детали)))

#4680 2023-10-04 23:17:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:heart: Когда Филипп одет в женское платье, а не в женское нижнее белье, то он вполне феечка даже когда он не в боевом модусе)))
Если бы у сценаристов были сердце и совесть, они бы дали им с шевалье потанцевать на свадьбе и показали бы это нам хотя бы на 3 секунды :pink:

Не, не на свадьбе - там слишком официальное пафосное мероприятие, а вот где-то в другом месте... Показали же, когда шевалье с горя в кабаке напивался, там купцы плясали-прикалывались, при чем миловидный купец, к которому шевалье когда-то клеился, изображал женщину, но Лоррену тогда было не до этого))

Да я согласна даже на самый официальный и рафинированный танец, лишь бы было хоть что-то!

Они могли  хотя бы показать, как Лоррен Филиппа в платье наряжает перед свадьбой... Хотя, подозреваю, пришлось бы намекать на то, что всё пошло не совсем по плану *Бонтан притаился на низком старте*

#4681 2023-10-04 23:20:51

Анон

Анон пишет:

Если бы у сценаристов были сердце и совесть, они бы дали им с шевалье потанцевать на свадьбе и показали бы это нам хотя бы на 3 секунды

Хорошо бы на частной вечеринке, как у Шуази. Чтоб Месье был в маске и танцевал с шевалье, а потом Месье уговаривали бы открыть личико ))

#4682 2023-10-04 23:22:27

Анон

Анон пишет:

Как ни странно, он правда участвовал в заговоре, попал в Бастилию и был казнен

Это все я знаю, но недавно где-то видела, что он кратковременно попал в Бастилию после драки с шевалье. Но не помню, где мне это попалось.

#4683 2023-10-04 23:23:07

Анон

Анон пишет:

Они могли  хотя бы показать, как Лоррен Филиппа в платье наряжает перед свадьбой...

Они могли бы показать, как Лоррен помогает Филиппу надевать чулки, и это был бы всё ещё джен  :evil:

#4684 2023-10-04 23:25:32

Анон

Анон пишет:

Они могли бы показать, как Лоррен помогает Филиппу надевать чулки

Я бы кончилась на месте :lol:

#4685 2023-10-04 23:26:34

Анон

Анон пишет:

Это все я знаю, но недавно где-то видела, что он кратковременно попал в Бастилию после драки с шевалье.

Едва ли за саму эту драку. Во всяком случае, Эрланже об этом молчит, да и насчет драки пишет больше о слухах, которые Роган распускал. Я бы не поручился, что мордобой на самом деле имел место ))

#4686 2023-10-04 23:28:26

Анон

Анон пишет:

Умей я писать фики, написала бы НЦ-драббл по второй серии, миди, который связал бы вторую серию со свадьбой, и макси с АУ всего второго сезона. И все благодаря этой маленькой детали)))

Там ещё и лютня, брошенная кем - то, валялась - можно только представить себе, что там было)))

#4687 2023-10-04 23:29:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Умей я писать фики, написала бы НЦ-драббл по второй серии, миди, который связал бы вторую серию со свадьбой, и макси с АУ всего второго сезона. И все благодаря этой маленькой детали)))

Там ещё и лютня, брошенная кем - то, валялась - можно только представить себе, что там было)))

В тему танца чуть выше)))

#4688 2023-10-04 23:37:24

Анон

Анон пишет:

Вообщем, были танцы! И хорошо, видимо, погуляли, если музыкант без своего инструмента ушёл)) Или это Филипп играет, или шевалье?

#4689 2023-10-04 23:38:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообщем, были танцы! И хорошо, видимо, погуляли, если музыкант без своего инструмента ушёл)) Или это Филипп играет, или шевалье?

Как любит говорить мой знакомый - "в умелых руках и хрен - балалайка")))

#4690 2023-10-04 23:42:24

Анон

Анон пишет:

Или это Филипп играет, или шевалье?

Шевалье играет, Филипп танцует?

#4691 2023-10-04 23:44:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В тему танца чуть выше)))

ААА :panic:

#4692 2023-10-04 23:44:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или это Филипп играет, или шевалье?

Шевалье играет, Филипп танцует?

Наверное, так - шевалье большой любитель музыки;)

#4693 2023-10-04 23:47:34

Анон

Анон пишет:

И хорошо, видимо, погуляли, если музыкант без своего инструмента ушёл)) Или это Филипп играет, или шевалье?

Просто этого музыканта увлек за собой другой кавалер))) Не один же шевалье за музыкантами волочится))) Или музыкант спешно ретировался, когда Месье и шевалье как-то слишком откровенно начали танцевать))) Или Филипп музыканту строил глазки, шевалье приревновал и выгнал музыканта)) В общем, видите, фантазий у меня сколько угодно, еще бы писать уметь :lol:

Отредактировано (2023-10-04 23:48:15)

#4694 2023-10-04 23:49:51

Анон

Анон пишет:

погуляли, если музыкант без своего инструмента ушёл))

Музыканта, видимо, увлекли в соседнюю спальню))

#4695 2023-10-04 23:50:54

Анон

Анон пишет:

Или Филипп музыканту строил глазки, шевалье приревановал и выгнал музыканта))

То есть дорогой друг вернулся из ссылки, а на приветственной вечеринке Филипп уже строит глазки какому-то лютнисту? Ужас!

#4696 2023-10-04 23:52:35

Анон

Анон пишет:

Просто этого музыканта увлек за собой другой кавалер))) Не один же шевалье за музыкантами волочится))) :lol:

И мне это - первое, что пришло в голову)))

#4697 2023-10-04 23:57:17

Анон

Анон пишет:

То есть дорогой друг вернулся из ссылки, а на приветственной вечеринке Филипп уже строит глазки какому-то лютнисту? Ужас!

Это у него рефлекс выработался за время отсутствия шевалье))) Целый год его никто не оберегал ревниво от флирта и тройничков =D

#4698 2023-10-04 23:59:28

Анон

Анон пишет:

Едва ли за саму эту драку. Во всяком случае, Эрланже об этом молчит, да и насчет драки пишет больше о слухах, которые Роган распускал. Я бы не поручился, что мордобой на самом деле имел место ))

То есть, не факт, что там Конде изображал голубя мира?)) Значит, мне тоже попались какие-то фантазии по поводу Бастилии или кто-то что-то напутал))

#4699 2023-10-05 00:04:38

Анон

Анон пишет:

То есть, не факт, что там Конде изображал голубя мира?))

Очень даже изображал, ссора у них была точно и по вине Рогана. Конде улаживал это дело чуть ли не месяц. Но что именно Роган наговорил и было ли какое-нибудь рукоприкладство на самом деле, трудно сказать. Роган хвастался, что ударил шевалье по лицу.

Отредактировано (2023-10-05 00:06:45)

#4700 2023-10-05 00:07:40

Анон

Анон пишет:

Вспомнился твитт Эвана... Не тот, где его спрашивают, Филипп нравится ему больше в платье или доспехах, а другой... Сам вопрос не помню, но ответ типа мне нравится смотреть как Филипп снимает платье, а музыканты играют... естественно, повернутые лицом к стене)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума