Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Блин, после этого Бонтан сам решит пырнуть Рокэ
Очень двусмысленно!
Но вообще Рокэ у всех вызывает такие желания, он привык
Но вообще Рокэ у всех вызывает такие желания, он привык
Да, но обычно его смиренно ревнует один Марсель, а тут сразу два ещё шевалье и даже целый принц!
Отредактировано (2023-06-12 16:15:38)
Продолжаю пытаться собрать шапку) есть идей что добавить кроме марселеверса?
мне кажется, те исторические ссылки, которые приносили
плюс твиттеры артистов и аккаунта сериала можно
ссылку на основной тред
Анон пишет:Продолжаю пытаться собрать шапку) есть идей что добавить кроме марселеверса?
мне кажется, те исторические ссылки, которые приносили
плюс твиттеры артистов и аккаунта сериала можно
ссылку на основной тред
Ок, спасибо) а можно ссылку на аккаунт сериала?))
Отредактировано (2023-06-12 17:29:11)
Кстати, Влахос написал, что приехал сниматься на Сицилию и уже восхищен этим местом.
Кстати, Влахос написал, что приехал сниматься на Сицилию и уже восхищен этим местом.
Приключения Месье на Сицилии? хочу увидеть человека, который не восхищен)))
Хочет проверить не швырнули ли шевалье в жерло Этны за пиздливость
Только что попыталась прочесть жуткий фанфик по маршеви. Взвыла в голос при упоминании Месье, который смотрел на свет сквозь бокал вина, причем на лунный свет Рокэ везде
Анон пишет:Действительно, как она могла обещать писать каждый день, когда обычно не могла выдавить из себя лишние слова даже раз в месяц
Вот это прямо противоположное реальности утверждение ))) Лизелотта страстно любила писать письма и переписывалась со всей Европой, у нее была куча родни и друзей, которым она регулярно писала подробнейшие письма, за что ее страстно обожают историки. Чуть ли не половина информации о жизни Версаля, дворе Филиппа и еще много о чем как раз известна из ее писем к тетке, кузинам, друзьям.
))) в этой шутке не было ничего исторического)) на самом деле все ее письма написал шевалье)))), как не было и эпической женской дружбы между Лизелоттой и шевалье ))
Мя же понимаем условность наших исторических реалий, правда?)))
(Вон как раз выше спор)))
Боооже, я скоро умру от умиления))))
Марсель тут же захлопота вокруг него, как диковинная экзотическая птица, курлыча что-то ласковое, успокаивающее и заботливое.
Растаяла
Рокэ Алва и сицилийская мафия. Можно выпускать новую серию книг вроде "Гарри Поттер и….")))))
Кстати, так привыкла в последнее время читать фанфикшен только по ОЭ, что постоянно хочется автоматически поправить авторов, чтобы не упоминали бога, черта и все остальное такое, а потом вспоминаю, что дело происходит во Франции, а не в Талиге))
И теги надо добавить, я дума.
#моншеви #шеврок #рокэфилия #мармеладка!!!!))))))
А ну и самое главное, конечно: #версалемарсель
или марселеверсаль)))
Кстати, так привыкла в последнее время читать фанфикшен только по ОЭ, что постоянно хочется автоматически поправить авторов, чтобы не упоминали бога, черта и все остальное такое, а потом вспоминаю, что дело происходит во Франции, а не в Талиге))
Как я отрываюсь, что на это не надо оглядываться ежеминутно)))))
А ну и самое главное, конечно: #версалемарсель
или марселеверсаль)))
Теги наверное надо добавлять и к текстам? Иначе какой в них смысл?
Ох, все эти внезапные черти, ад, рай, перекрестился и т. п. немало крови у меня выпили, уже синдром выработался наша версалевселенная просто рассветные сады)))
Анон пишет:А ну и самое главное, конечно: #версалемарсель
или марселеверсаль)))Теги наверное надо добавлять и к текстам? Иначе какой в них смысл?
Ох, все эти внезапные черти, ад, рай, перекрестился и т. п. немало крови у меня выпили, уже синдром выработался наша версалевселенная просто рассветные сады)))
дада, именно для того, чтобы потом тексты искать