Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Лизелотта могла проявить хотя бы антропологический интерес!
Она и проявила! Сдернула одеяло, чтобы удостовериться, что он под ним звенит четками именно там, где она подозревала)))
Надеюсь, взамен ему поведали секретные рецепты лечения геморроя ))
Вот так Месье проводил социально-медицинский опрос среди итальянцев))
Там с Туччи вроде еще есть момент, где он сжимает руку предположительно шевалье (я не помню точно).
Там с Туччи вроде еще есть момент, где он сжимает руку предположительно шевалье (я не помню точно).
Увы, там не шевалье, а маркиз де Вард или как-то так в роли любовника. Да, за ручку держал )) А еще на пикнике Месье с ним заигрывал и ногой погладить пытался.
Ну что ж, аноны. Поздравляем с 383-летием нашего волшебного принца!
Ну и поскольку точная дата рождения шевалье не известна, можно заодно поздравить и его!
С днем рождения Месье!
Самая яркая звездочка
Сиквел
1116 слов
простите, я нишмог удержаться от рокэ-приветов))
модерн-психотерапевтическая АУ
Бонус в день рождения!
модерн-психотерапевтическая АУ
Бонус в день рождения!
Авв, какая прелесть Я тоже в ужасе от перспективы сосватать Лизелотту за Луи))) Хотя историческая Лизелотта порадовалась бы))) Понравилась вставка про волонтерство!))) Так все получилось мило и уютно, прелесть)))
Кстати, можно ввести в сюжет конкурента Луи - Вильгельма)) В конце-концов, отец Лизелотты пытался выдать дочь замуж за Вильгельма Оранского!)))
Бонус в день рождения!
Ура, они вернулись! И др отпраздновали!
Но какая у Лизелотты может быть личная жизнь, пока у Лоррена есть ключ от ее квартиры? )))
Тоже думаю, что с Вильгельмом может быть интересно. Не за Гийома же выдавать барышню... Хотя туфельки тоже имеют значение )))
Анон пишет:Бонус в день рождения!
Ура, они вернулись!
И др отпраздновали!
Но какая у Лизелотты может быть личная жизнь, пока у Лоррена есть ключ от ее квартиры? )))
Тоже думаю, что с Вильгельмом может быть интересно. Не за Гийома же выдавать барышню... Хотя туфельки тоже имеют значение )))
Притащил ей мужика, запер их снаружи, вот и личная жизнь))))
Alors on dance
Притащил ей мужика, запер их снаружи, вот и личная жизнь))))
Она ж психолог! Придет Лоррен через три часа, а там мужик рыдает под пледиком и рассказывает про детские травмы )))
Главное, чтобы Лоррен не повёл его утешать, а то знаем мы его утешения...
Самое обидное, что утешенный мужик перекочует из личной жизни Лизелотты в личную жизнь Филиппов. Они-то его как-нибудь поделят и всячески развлекут, кто бы сомневался. И Лизелотту в Диснейленд свозят, чтобы не очень сердилась )))
Анон пишет:Главное, чтобы Лоррен не повёл его утешать, а то знаем мы его утешения...
Самое обидное, что утешенный мужик перекочует из личной жизни Лизелотты в личную жизнь Филиппов. Они-то его как-нибудь поделят и всячески развлекут, кто бы сомневался. И Лизелотту в Диснейленд свозят, чтобы не очень сердилась )))
- Ах так? Тогда я... я... тоже уведу у вас мужика!
- Ну-ка?
- Вот вас, молодой человек, как зовут? Эффиа? Прекрасно! Теперь вы мой парень.
- Но...
- Никаких но! Дама сказала парень, значит парень. А то я брату пожалуюсь, он тебя уволит.
- А есть у вас кто-нибудь, кто не работает у твоего брата?!
- Не переживай, он в департаменте Филиппа.
- Всё равно не хочу теперь!
- Ну, есть... Красавчик, кстати. Слышала про фирму "Нижние земли"? Там такой директор, закачаешься! Кстати, братов конкурент.
- Беру, заверните!
- Завтра принесу. В ковре.
Отредактировано (2023-09-21 19:03:04)
- Ах так? Тогда я... я... тоже уведу у вас мужика!
- Ну-ка?
- Вот вас, молодой человек, как зовут? Эффиа? Прекрасно! Теперь вы мой парень.
- Но...
- Никаких но! Дама сказала парень, значит парень. А то я брату пожалуюсь, он тебя уволит.
- А есть у вас кто-нибудь, кто не работает у твоего брата?!
- Не переживай, он в департаменте Филиппа.
- Всё равно не хочу теперь!
- Ну, есть... Красавчик, кстати. Слышала про фирму "Нижние земли"? Там такой директор, закачаешься! Кстати, братов конкурент.
- Беру, заверните!
- Завтра принесу. В ковре.
И ведь принесет!
Надеюсь, в отличие от канонного Вильгельма Оранского, этот не гей
У Лизелотты карма была такая, ей доставались одни геи
Alors on dance
▼Скрытый текст⬍
В нормальном платье Филипп все-таки выглядит как-то более женственно)) Интересно, он тут женскую партию танцевал или мужскую? Месье-то, если верить Лизелотте, отплясывал женские партии даже в мужской одежде))))
Отредактировано (2023-09-21 21:02:42)
У Лизелотты карма была такая, ей доставались одни геи
Штош. Эта сказка будет называться "Белоснежка и семь геев".
А про Лизелотту надо что-то более оптимистичное )))
В нормальном платье Филипп все-таки выглядит как-то более женственно)) Интересно, он тут женскую партию танцевал или мужскую?
Кто их разберет ))) Вроде женскую. Он в платье более-менее норм, когда стоит спокойно и женщин в кадре нет. Разве что выше большинства мужчин на полголовы и ходит строевым шагом, когда забывается ))) В мужской одежде имхо его легче принять за девушку ))
Эта сказка будет называться "Белоснежка и семь геев".
Ей надо сменить ориентацию. Вдруг у Филиппов еще одна подружка есть)))
Кто их разберет ))) Вроде женскую. Он в платье более-менее норм, когда стоит спокойно и женщин в кадре нет. Разве что выше большинства мужчин на полголовы и ходит строевым шагом, когда забывается ))) В мужской одежде имхо его легче принять за девушку ))
В предыдущем в женском неглиже он бы как лось, а не женщина, особенно пока не развоевался и не побежал к брату)) А тут ничего так)) Хотя да, в мужском платье идеальный андрогин))
Насчет таанца помню там один момент, где он явно делает поворот в женской партии. Жаль, что даже на свадьбе Филиппа весь фокус на Луи
С днем рождения Месье!
в таком случае пойду пересмотрю фильм "Ватель", там мой второй любимый Месье, после Влахоса, и второй любимый Луи после Дидье Сандра)) Месье в фильме, правда, совсем мало, но показан он с симпатией, что для анона стало в свое время приятной неожиданностью
Анон пишет:С днем рождения Месье!
в таком случае пойду пересмотрю фильм "Ватель", там мой второй любимый Месье, после Влахоса, и второй любимый Луи после Дидье Сандра)) Месье в фильме, правда, совсем мало, но показан он с симпатией, что для анона стало в свое время приятной неожиданностью
Мне там нравится момент с воспоминанием о драке за кашу))