Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Опять вспоминаю слова Эвана про секс и любовь;))
Вдова:
Анон пишет:Это было самое тяжёлое зрелище во всей трилогии!
Точно. Вроде и Эван красавчик, и снято красиво, но мне почему-то всех жалко ))
Там надо было заменить всего-лишь одну деталь, чтобы эта сцена из самой ужасной стала самой лучшей))
Мне и от сцены на коленях было как ножом по сердцу из-за аллюзии, а куда еще такое.
А каково было Монтеспан, когда Луи внезапно в процессе свалил к Генриетте
Там надо было заменить всего-лишь одну деталь, чтобы эта сцена из самой ужасной стала самой лучшей))
Действительно, хорошая мысль. Хоть бы они свет погасили, что ли
А каково было Монтеспан, когда Луи внезапно в процессе свалил к Генриетте
Ей повезло, что к ней Филипп не зашел искать Луи под одеялом
А сцена с Монтеспан шла БОЛЬШЕ минуты! Кажется, полторы минуты. ПОЛТОРЫ МИНУТЫ интенсивного траха!! Я смотреть устала на их телодвижения!))) Да, технично, но как-то без души)))
Поцелуй, запечатленный на жопке Филиппа и следом залихватский шлепок - перекрывают эти полторы минуты своей душевностью)))
Дорогая, я хотел понять разницу. Ты лучшая из женщин, но оказалось, что совсем не цветочная феечка отдавила мне ноги
Это он еще со своей кузиной-бдсмщицей замутить не пробовал. Вот где его ждал бы шок и сенсации!
Поцелуй, запечатленный на жопке Филиппа и следом залихватский шлепок - перекрывают эти полторы минуты своей душевностью)))
Это было хорошо. Но мало. Но хорошо!
Анон пишет:А сцена с Монтеспан шла БОЛЬШЕ минуты! Кажется, полторы минуты. ПОЛТОРЫ МИНУТЫ интенсивного траха!! Я смотреть устала на их телодвижения!))) Да, технично, но как-то без души)))
Это конечно стоит всего Луи со всеми его бабами, но мало, если учесть, что впереди восемь серий юста и истерик!
Мне и от сцены на коленях было как ножом по сердцу из-за аллюзии, а куда еще такое.
Это сцена в каком-то закутке, куда вдова затащила шевалье во время пикника на улице? Дааа... мне хотелось уронить на нее что-то в этом момент))) Не нашла другого способа познакомить мальчика с женским телом)))
Не нашла другого способа познакомить мальчика с женским телом)))
Может, она хотела его так отпугнуть? )))
Это конечно стоит всего Луи со всеми его бабами, но мало, если учесть, что впереди восемь серий юста и истерик!
Зато там были индюки!
Анон пишет:Мне и от сцены на коленях было как ножом по сердцу из-за аллюзии, а куда еще такое.
Это сцена в каком-то закутке, куда вдова затащила шевалье во время пикника на улице? Дааа... мне хотелось уронить на нее что-то в этом момент))) Не нашла другого способа познакомить мальчика с женским телом)))
Говорю же, это месть сценаристов)) За предыдущих моншеви. На Филиппе они отыграться не могли, так как у него не было постельных сцен, так они отыгрались на шевалье;)) Иначе откуда у зрителей это чувство неловкости и ощущение "насилия", хоть и смотришь на красавчика Эвана, и делает всё "по уму" и как надо?
С этой сценой на коленях еще отдельно бесит, что типа показывают, кто там доминант, шевалье с такой готовностью упал на колени, что явно ожидал найти под юбкой член Может и нашел, иначе откуда такой профессионализм, если у него женщин считай и не было))
На Филиппе они отыграться не могли, так как у него не было постельных сцен
Ну и зря. Лизелотта симпатичная. И потом, интересно же, какие там они еще фантазии осуществляли ))
С этой сценой на коленях еще отдельно бесит, что типа показывают, кто там доминант, шевалье с такой готовностью упал на колени, что явно ожидал найти под юбкой член
Может и нашел, иначе откуда такой профессионализм, если у него женщин считай и не было))
Ментальный член - звучит!
Мне очень нравится как уютно Филипп и Лизелотты сидят, с ногами Филиппа у Лизелотты на коленях))) И даже туда приперся Луи И испортил мне настроение неканоничным Филиппом-отцом
С этой сценой на коленях еще отдельно бесит, что типа показывают, кто там доминант
Да, шевалье тут такой непуганный хомяк))) Она еще его спрашивает: "вы что, боитесь?" Когда Лоррен поинтересовался, куда она его тащит)))
Однозначно, в этой паре мужик - она
Мне очень нравится как уютно Филипп и Лизелотты сидят, с ногами Филиппа у Лизелотты на коленях)))
Да, такая милота! Как он поначалу от нее отворачивался, а теперь и погладить дается, и ножки ей на колени милостиво сложил )))
Мне очень нравится как уютно Филипп и Лизелотты сидят, с ногами Филиппа у Лизелотты на коленях))) И даже туда приперся Луи
И испортил мне настроение неканоничным Филиппом-отцом
Да, это было чрезвычайно мило Сразу видно, насколько они близки
Ментальный член - звучит!
Наш словарь богатеет)) микроминеты, ментальный член)))
Дорогой, не ревнуй, я представлял у нее твой член!