Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
По цвету это скорее одежда Филиппа, у шевалье столько серого сроду ее было даже в халате
Мне хочется думать, что это платишко для ролевых игр)))
Сомненья прочь - это все-таки платье!
▼Скрытый текст⬍
Причем это его будущее свадебное платье! Вот к чему был жест шевалье на свадьбе!
Анон пишет:Сомненья прочь - это все-таки платье!
▼Скрытый текст⬍Причем это его будущее свадебное платье! Вот к чему был жест шевалье на свадьбе!
Ахахахах какой ход! Заюзанное платьишко в любовных играх - можно ли было поиздеваться над свадьбой еще изощреннее)))
Отредактировано (2023-09-10 11:57:34)
Ахахахах какой ход! Заюзанное платьишко в любовных играх - можно ли было поиздеваться над свадьбой еще изощреннее)))
Жаль, что Луи не знал об этом Но выдержкой Лизелотты можно только восхищаться!
Но главным образом тут явно издевался шевалье, хоть какая-то отдушина в приступах ревности!
Теперь еще понятнее, почему шевалье так умильно щурится, увидев Филиппа в этом наряде - приятные воспоминания!)))
Мда, Месье оторвался за всю ссылку шевалье )))
Анон пишет:Ахахахах какой ход! Заюзанное платьишко в любовных играх - можно ли было поиздеваться над свадьбой еще изощреннее)))
Жаль, что Луи не знал об этом
Но выдержкой Лизелотты можно только восхищаться!
Но главным образом тут явно издевался шевалье, хоть какая-то отдушина в приступах ревности!
У Лизелотты вообще фейс - "Куда я попала!?")))
Теперь еще понятнее, почему шевалье так умильно щурится, увидев Филиппа в этом наряде - приятные воспоминания!)))
▼Скрытый текст⬍
И вполне возможно, что помогал ему надевать это платье к свадьбе, Филипп же при нем выбирал одежду)))
Может быть, Филипп таким образом ещё и хотел сказать, что мысленно я выхожу за тебя. А укуренный шевалье все равно возревновал😉
Анон пишет:Но главным образом тут явно издевался шевалье, хоть какая-то отдушина в приступах ревности!
Может быть, Филипп таким образом ещё и хотел сказать, что мысленно я выхожу за тебя. А укуренный шевалье все равно возревновал😉
А как не возревновать, когда бешеная феечка почему-то не одобряет прилюдные жесты собственничества
Анон пишет:Продолжаю пилить гифки с модерновым шевалье...какой же чувственный котик Наверняка, кто-то уже делал, но пусть будет))
А откуда гифки?
Это фильм "Paradise Club", 2016 года, но снимали, кажется в 2013. Там такая несколько "кислотная" атмосфера 60-х, стрип клуб, времена хиппи, свободная любовь... Но Эвана там немного, и он ничего не говорит, только за кадром немного. Но появляется всегда чарующе красиво❤️
А вторые, те, что в метро - короткометражка "First Sight". Музыку к ней написал Эван и он же её исполняет на фортепиано:)
Отредактировано (2023-09-10 13:26:00)
У Лизелотты вообще фейс - "Куда я попала!?")))
Не так она представляла себе принца на белом коне.
Но неплохо же получилось!
Отредактировано (2023-09-10 13:25:04)
Жаль, что Луи не знал об этом
И, главное, что никто из присутствующих тоже не догадывался, сколько на себе испытало это платье)))
Это открытие (ну, в смысле, обнаружение того же платья в Сен-Клу) заслуживает еще одного фанфика...с рейтингом
Это фильм "Paradise Club", 2016 года
Спасибо, анончик. Жаль, на торрентах нет, зато гифки сохранил
Это открытие (ну, в смысле, обнаружение того же платья в Сен-Клу) заслуживает еще одного фанфика...с рейтингом
![]()
Ты так говоришь "еще одного", как будто тут куча фиков на тему
Кстати, я когда вчера посмотрела документалку про Версаль, еще и по поводу Монтеспан испытала обиду за Месье, который как бы вообще не существует. Когда Монтеспан стала подбивать клинья к Луи и у нее появилась надежда на внимание с его стороны, ее муж намеревался увезти ее домой, а она обратилась к Месье с просьбой помочь ей (она обреталась изначально при дворе Месье и Мадам). И это благодаря вмешательству Месье она осталась при дворе достаточно времени, чтобы стать любовницей короля.
Анон пишет:Это фильм "Paradise Club", 2016 года
Спасибо, анончик. Жаль, на торрентах нет, зато гифки сохранил
Пожалуйста:)
Вот здесь есть, но у меня антивирус немного ругнулся. И еще тут такая фишка, что когда нажимаешь кнопки управления плеером, открывается сайт с рекламой, но при повторном нажатии все срабатывает:) https://ww1.m4uhd.tv/watch-movie-paradi … 58140.html
А если файл хитро залит и никакими приблудами его скачать не получается, то можно просто тупо запустить в видеоредакторе опцию "запись с экрана"))
Отредактировано (2023-09-10 16:01:05)
Анон пишет:Это открытие (ну, в смысле, обнаружение того же платья в Сен-Клу) заслуживает еще одного фанфика...с рейтингом
![]()
Ты так говоришь "еще одного", как будто тут куча фиков на тему
На тему с переодеванием несколько точно есть, могу навскидку припомнить два... или три. Но конкретно про повторное появление платья - нет, наверное, поэтому и намекаю... может кто-нибудь напишет))
Кстати, я когда вчера посмотрела документалку про Версаль, еще и по поводу Монтеспан испытала обиду за Месье, который как бы вообще не существует. Когда Монтеспан стала подбивать клинья к Луи и у нее появилась надежда на внимание с его стороны, ее муж намеревался увезти ее домой, а она обратилась к Месье с просьбой помочь ей (она обреталась изначально при дворе Месье и Мадам). И это благодаря вмешательству Месье она осталась при дворе достаточно времени, чтобы стать любовницей короля.
Фильмы создаются, по большому счету, для широкой аудитории, и такими тонкостями создатели, видимо, решают не заморачивать зрителя)
Я требую нормальную документалку про Месье!
На тему с переодеванием несколько точно есть, могу навскидку припомнить два... или три. ))
Что за фики, вдруг я их не знаю) Из русскоязычных я сходу только один могу вспомнить, moonlight sunshine Jolis) Ну и стартрековая АУшка)