Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Красным его видит один Влахос, а все остальные видят розовый! 💖 как и полагается
А вообще мне очень нравится фанонить и его, и Марселя не безжалостными чудовищами, которыми они во многом являются оба, а эдакими бесшабашными спутниками главной феечкиго героя, который велик и могуч и по праву рождения, и по своим собственным скиллам и умениям, а спутники — простые обычные человеки, которые просто не боятся ничего (или хорошо преодолевают) и вид имеют лихой и придурковатый, потому что так жить интереснее. При этом человечны, заботливы, нежны и терпеливы (да даже шевалье)))) И красивы, конечно
Мне кажется, даже сама ВВК хотела из Марселя сделать нечто подобное, вопщимта.
Боже мой, как здорово ты это сформулировал
Анон пишет:В общем, вместо того, чтобы дальше осваивать искусство создания гифок или собирать шапку, мне приспичило додать себе финал третьего сезона в не скомканном виде
Уж очень хотелось уверить себя, что между двумя объяснениями прошло время и Месье и шевалье заново притерлись друг к другу в плане чувств. Иии вместо того, чтобы додать себе финал, у меня получился пересказ двух сезонов глазами Лизелотты
![]()
![]()
В общем, не вычитано и даже не перечитано, потому что иначе я бы удалила этот ужас сразу жеАй, хорошо как!!!
Прям с каждым словом, да!
Спасибо!
Анон пишет:А вообще мне очень нравится фанонить и его, и Марселя не безжалостными чудовищами, которыми они во многом являются оба, а эдакими бесшабашными спутниками главной феечкиго героя, который велик и могуч и по праву рождения, и по своим собственным скиллам и умениям, а спутники — простые обычные человеки, которые просто не боятся ничего (или хорошо преодолевают) и вид имеют лихой и придурковатый, потому что так жить интереснее. При этом человечны, заботливы, нежны и терпеливы (да даже шевалье)))) И красивы, конечно
Мне кажется, даже сама ВВК хотела из Марселя сделать нечто подобное, вопщимта.Боже мой, как здорово ты это сформулировал
Буквально "в угол на нос на предмет", ну
Так люблю улыбающегося Месье. Страдающую феечку тоже люблю, но улыбающийся...
А вообще я как Лизелотта, конечно: не мой типаж совершенно, но как перестать дрочить тут не любоваться!
Буквально "в угол на нос на предмет", ну
![]()
Так люблю улыбающегося Месье. Страдающую феечку тоже люблю, но улыбающийся...
А вообще я как Лизелотта, конечно: не мой типаж совершенно, но как перестать дрочить тут не любоваться!▼Скрытый текст⬍
Ах ты ж
Вот еще
Да, наш мир они точно изменили даже подсадили меня на алвамарсель и другие сладости))))
Отредактировано (2023-06-10 14:47:54)
Наконец-то нашла
Да, наш мир они точно изменили
даже подсадили меня на алвамарсель и другие сладости))))
Оцени: я помню твиты Влахоса! Я, которая в своей жизни подписана на Дэвида Суше и Джейсона Айзекса, потому что они мало и редко пишут, особенно Суше
Наконец-то нашла
▼Скрытый текст⬍
Бесконечно можно смотреть
раканья магея!
А теперь полностью И да, я готова кончить от одного этого Mignonette
Правда тут не хватает про Don't worry, I will be a merciful ruler, так было бы вкуснее
А теперь полностью
И да, я готова кончить от одного этого Mignonette
![]()
Правда тут не хватает про Don't worry, I will be a merciful ruler, так было бы вкуснее
Тут и так достаточно лакомства!
Но да, с донт варри картина была бы полной
Великолепно, просто великолепно!
Анон пишет:А теперь полностью
![]()
Тут и так достаточно лакомства!
![]()
Но да, с донт варри картина была бы полной![]()
Великолепно, просто великолепно!
*Просто плачет от восхищения и переполняемых эмоции *
Когда Месье так трепетно упоминает брата, меня тянет в инцест, хотя шипперю моншеви и обычно вообще далек от темы инцеста
А теперь полностью
![]()
Как же мне нравится, когда де Лоррен проявляет характер он так мгновенно отреагировал
после этой сцены больше всего люблю выстрел в шпиона, особенно, когда он с довольным видом закинул оружие на плечо
и только потом опомнился и начал доставать короля оправданиями
и когда он проговорил над бессознательным Филиппом "my love", а потом побежал мстить
Отредактировано (2023-06-10 19:33:09)
А кто может вытащить с пинтереста вот это фото?
великолепное
https://www.pinterest.it/pin/5136987057259858/
когда он проговорил над бессознательным Филиппом "my love", а потом побежал мстить
Вот-вот! Не стал причитать и рыдать, а помчался мстить и с первого выстрела завалил!
А кто может вытащить с пинтереста вот это фото?
великолепное
https://www.pinterest.it/pin/5136987057259858/
Блин, анон, надо же предупреждать куда посылаешь сгорел нахуй