Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Раз многим нравится, тогда я продолжу)))
Жги!
Раз многим нравится, тогда я продолжу)))
У нас компактный тред, но всем составом в восторге
Анончики, а порекомендуйте, какой из всех фильмов про Железную маску лучше выбрать для просмотра.) Их что-то очень много, а мне хочется кинематографически для себя переиграть ту муть из третьего сезона.
Еще порция гифочек с шевалье-рок-звездой:)
Анончики, а порекомендуйте, какой из всех фильмов про Железную маску лучше выбрать для просмотра.) Их что-то очень много, а мне хочется кинематографически для себя переиграть ту муть из третьего сезона.
Я не видела хороших. Мне кажется, муть - это карма этой истории))
Отредактировано (2023-09-05 20:39:04)
Я видела лет двадцать назад только версию с ДиКаприо)) Но я вообще не люблю художественную историю и обычно не смотрю и не читаю по ней) в Версаль меня бессовестно затащили парочкой стратегически подобранных гифок
Еще порция гифочек с шевалье-рок-звездой:)
▼Скрытый текст⬍
Вторая точно моншеви остальное прелесть
Не понимаю, почему во многих фиках у сериального Месье зеленые глаза. Где они там видят зеленый цвет??
Не понимаю, почему во многих фиках у сериального Месье зеленые глаза. Где они там видят зеленый цвет??
В каких-то ракурсах и в определенном свете как будто серо-зеленые. У шевалье тоже, кстати ))
Отредактировано (2023-09-05 20:36:45)
Я вижу бирюзовый или аквамариновый - зеленца там точно есть, разбавлена в голубом:)
Анон пишет:Не понимаю, почему во многих фиках у сериального Месье зеленые глаза. Где они там видят зеленый цвет??
В каких-то ракурсах и в определенном свете как будто серо-зеленые. У шевалье тоже, кстати ))
У Месье больше преобладает голубой, но с зеленью, у шевалье - скорее серо-зеленые, но серый, смешанный с голубизной))
Отредактировано (2023-09-05 20:40:30)
Это программа для редактирования видео - фильм закидывается на шкалу времени, вырезается нужный кусочек секунд на 5 и сохраняется в формате .gif. Частота кадров примерно -15, размер - 600 или 500 пикселей по ширине:) Пожалуйста!
У Месье больше преобладает голубой, но с зеленью, у шевалье - скорее серо-зеленые, но серый, смешанный с голубизной))
Да, так и есть. А потом идешь читать фанфики, а там — "очи черные, очи страстные, очи жгучие и прекрасные"
Отредактировано (2023-09-05 20:45:15)
Удивительно. Я вижу только голубой))) И внезапная смена цвета в фиках всегда путает хD
Анон пишет:У Месье больше преобладает голубой, но с зеленью, у шевалье - скорее серо-зеленые, но серый, смешанный с голубизной))
Да, так и есть. А потом идешь читать фанфики, а там "очи черные, очи страстные, очи жгучие и прекрасные"
О да!!))) Ох уж эти "Черные глаза, я только о тебе мечтаю"
Анон пишет:У Месье больше преобладает голубой, но с зеленью, у шевалье - скорее серо-зеленые, но серый, смешанный с голубизной))
Да, так и есть. А потом идешь читать фанфики, а там — "очи черные, очи страстные, очи жгучие и прекрасные"
И сразу понимаешь, что это исторический фанфик, а не сериальный
Удивительно. Я вижу только голубой))) И внезапная смена цвета в фиках всегда путает хD
Это профессиональное - я художник, и в голубом вижу десяток оттенков, и зелень там точно присутствует))
Анон пишет:Анон пишет:Я делаю в программе Camtasia v.2019 - там, практически, пара кликов и готово)
Поищу, спасибо, а то с фотошопом мучаюсь
Это программа для редактирования видео - фильм закидывается на шкалу времени, вырезается нужный кусочек секунд на 5 и сохраняется в формате .gif. Частота кадров примерно -15, размер - 600 или 500 пикселей по ширине:) Пожалуйста!
Есть такие кадры, где я вообще с трудом цвет могу разглядеть. Например, здесь из-за ярких бликов, акцентов еа одежде и общего серебристого сияния его высочества )))
Первое появление Месье в "Анжелика - маркиза ангелов", ему примерно 20 лет))
Анон пишет:Удивительно. Я вижу только голубой))) И внезапная смена цвета в фиках всегда путает хD
Есть такие кадры, где я вообще с трудом цвет могу разглядеть. Например, здесь из-за ярких бликов, акцентов еа одежде и общего серебристого сияния его высочества )))
▼Скрытый текст⬍
Офигенный кадр, один из моих любимых - фарфоровая куколка, произведение искусства
Отредактировано (2023-09-05 21:08:38)
Анон пишет:Удивительно. Я вижу только голубой))) И внезапная смена цвета в фиках всегда путает хD
▼Скрытый текст⬍
Я здесь вижу серо-голубой, что в принципе часто бывает. У моей начальницы тоже так и она обиделась на меня, когда я сказала, что вижу у нее серый и голубой, но не зеленый