Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Анон пишет:Не могу спрятать под кат - кнопка "редактировать" пропала, но я учту на будущее:)
Спасибо! Я-то не против и так оставлять, но сам понимаешь — сериал 18+ и содержит сцены курения и употребления алкоголя, об этом даже на первом канале предупреждали )))
А Эван красавчик, хоть исторического шевалье с него пиши. Ещё и двигаться умеет не только манерно, но и красиво. Реально как котик: даже по диванам валяется с повышенным ЧСВ )))
Вот засада, и кнопка "удалить" пропала! Может, тогда админы удалят эти гифки, а я их перезалью уже под кат?
Я вчера воспользовалась моментом и перед повторной просьбой на обновление шапки добавила и свыклись на англоязычные реки)) На повторный сбор добавившейся инфы по исторической матчасти сил не хватило, это уже в будущем
Анон пишет:Анон пишет:Не могу спрятать под кат - кнопка "редактировать" пропала, но я учту на будущее:)
Спасибо! Я-то не против и так оставлять, но сам понимаешь — сериал 18+ и содержит сцены курения и употребления алкоголя, об этом даже на первом канале предупреждали )))
А Эван красавчик, хоть исторического шевалье с него пиши. Ещё и двигаться умеет не только манерно, но и красиво. Реально как котик: даже по диванам валяется с повышенным ЧСВ )))Вот засада, и кнопка "удалить" пропала! Может, тогда админы удалят эти гифки, а я их перезалью уже под кат?
Просто можно редактировать и удалять в течение первых 20 минут, как в дайри.
Какой Эван
если ориентироваться на психоаналитическую аушку, сразу понимаешь, как Филипп сразу запал этого ангелоподобного пацана
Не даром Влахосу в инсту народ писал типа "где твои глаза? Ты что не видишь, он же совершенен")))
Анон пишет:Анон пишет:Спасибо! Я-то не против и так оставлять, но сам понимаешь — сериал 18+ и содержит сцены курения и употребления алкоголя, об этом даже на первом канале предупреждали )))
А Эван красавчик, хоть исторического шевалье с него пиши. Ещё и двигаться умеет не только манерно, но и красиво. Реально как котик: даже по диванам валяется с повышенным ЧСВ )))Вот засада, и кнопка "удалить" пропала! Может, тогда админы удалят эти гифки, а я их перезалью уже под кат?
Просто можно редактировать и удалять в течение первых 20 минут, как в дайри.
усвоила;)
Я вчера воспользовалась моментом и перед повторной просьбой на обновление шапки добавила и свыклись на англоязычные реки)) На повторный сбор добавившейся инфы по исторической матчасти сил не хватило, это уже в будущем
Анон, мощны твои лапищи!
Еще гифки нужны с ангелоподобным модерновым шевалье?
если ориентироваться на психоаналитическую аушку, сразу понимаешь, как Филипп сразу запал этого ангелоподобного пацана
Я считаю, у Филиппа просто шансов не было. А уж когда шевалье глаз на него положил...
Еще гифки нужны с ангелоподобным модерновым шевалье?
Конечно! Спасибо!
Такое ощущение, что звездой семейства Арманьяк был Марсан. Уже второе его изображение встречается, а сам Луи Арманьяк гордо демонстрирует свою спину на том же изображении. С чего Марсан такой популярный, интересно. А казалось бы, Людовик должен был злиться на него особенно Я уже фаноню, что у них там с титулами такая же путаница, как и с именами, и на самом деле это шевалье
Отредактировано (2023-09-05 14:06:34)
Уже второе его изображение встречается, а сам Луи Арманьяк гордо демонстрирует свою спину на том же изображении
Луи, я смотрю, знатный умелец прятаться на групповых портретах. Может, и шевалье был такой же?
Может, и шевалье был такой же?
Он вообще ниндзя, потому что его даже не подписывают)) Про Луи нам хотя бы говорят: «вот его глаз, вот его спина»))
Про Луи нам хотя бы говорят: «вот его глаз, вот его спина»))
Купи серию эстампов и собери главного конюшего!
Прочла дилогию по Луи/Филиппу на Ао3. Вроде хорошо написано и даже обоснуй есть и следует сериалу, но так мерзко стало, что кажется больше никогда в сторону этого пейринга и не посмотрю. Видимо, я все-таки очень далека от любого проявления полиамории. Другой вопрос зачем прочла до конца целое макси и его миди-сиквел раз так сквикалась
Прочла дилогию по Луи/Филиппу на Ао3. Вроде хорошо написано и даже обоснуй есть и следует сериалу, но так мерзко стало, что кажется больше никогда в сторону этого пейринга и не посмотрю. Видимо, я все-таки очень далека от любого проявления полиамории. Другой вопрос зачем прочла до конца целое макси и его миди-сиквел раз так сквикалась
![]()
А что, творение было с высоким рейтингом?
Вот примерно такое же чувство крайнего дискомфорта у меня вызвал фик про тройничок с Лизелоттой - мне тяжело это читать, особенно с участием шевалье))) При том, что она мне очень нравится как друг этих двоих))
Отредактировано (2023-09-05 18:09:14)
Другой вопрос зачем прочла до конца целое макси и его миди-сиквел раз так сквикалась
![]()
Что заставляет человека смотреть в бездну или ужастики? Видимо, поиск адреналина))
Анон пишет:Прочла дилогию по Луи/Филиппу на Ао3. Вроде хорошо написано и даже обоснуй есть и следует сериалу, но так мерзко стало, что кажется больше никогда в сторону этого пейринга и не посмотрю. Видимо, я все-таки очень далека от любого проявления полиамории. Другой вопрос зачем прочла до конца целое макси и его миди-сиквел раз так сквикалась
![]()
А что, творение было с высоким рейтингом?
Вот примерно такое же чувство крайнего дискомфорта у меня вызвал фик про тройничок с Лизелоттой - мне тяжело это читать, особенно с участием шевалье))) При том, что она мне очень нравится как друг этих двоих))
Да, был рейтинг, но меня сквикнул не он, а все вместе. С моншелотте у меня тоже только джен, ничего другого не хочется даже представлять)) Это не слишком честно по отношению к Лизелотте, но увы))
Что заставляет человека смотреть в бездну или ужастики? Видимо, поиск адреналина))
Лучше бы я в бездну заглянула
Продолжаю пилить гифки с модерновым шевалье...какой же чувственный котик Наверняка, кто-то уже делал, но пусть будет))
Анон пишет:Подскажите, пожалуйста, как прятать текст под кат - я тут применяю разные коды html и все не срабатывает
Белый квадрат на панели над текстом, слева от смайликов.
Вот тут FAQ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3738
Спасибо, разобралась!:)
Продолжаю пилить гифки с модерновым шевалье...какой же чувственный котик
Ай, хорош!
Продолжаю пилить гифки с модерновым шевалье...какой же чувственный котик Наверняка, кто-то уже делал, но пусть будет))
Ох какой Так и представляется начало отношений, еще без гонора до небес)))
Восхищаюсь, как быстро и хорошо ты делаешь гифки, у меня уходит куча времени и результат ужасный)))
Восхищаюсь, как быстро и хорошо ты делаешь гифки, у меня уходит куча времени и результат ужасный)))
Я делаю в программе Camtasia v.2019 - там, практически, пара кликов и готово)