Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-04 18:02:10

Анон

Сериал "Версаль": боевая феечка и дворцовый кот!

Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
tumblr_o0aniactF51ummkwio4_r1_500.gifv

Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви

Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттеринстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.

Где припасть

Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации

Тексты нашего треда:
Разные реки на разные тексты:

#3301 2023-09-05 13:14:37

Анон

Re: Сериал "Версаль": боевая феечка и дворцовый кот!

Анон пишет:
Анон пишет:

Не могу спрятать под кат - кнопка "редактировать" пропала, но я учту на будущее:)

Спасибо! Я-то не против и так оставлять, но сам понимаешь — сериал 18+ и содержит сцены курения и употребления алкоголя, об этом даже на первом канале предупреждали )))
А Эван красавчик, хоть исторического шевалье с него пиши. Ещё и двигаться умеет не только манерно, но и красиво. Реально как котик: даже по диванам валяется с повышенным ЧСВ )))

Вот засада, и кнопка "удалить" пропала! Может, тогда админы удалят эти гифки, а я их перезалью уже под кат?

#3302 2023-09-05 13:15:02

Анон

Я вчера воспользовалась моментом и перед повторной просьбой на обновление шапки добавила и свыклись на англоязычные реки)) На повторный сбор добавившейся инфы по исторической матчасти сил не хватило, это уже в будущем =D

#3303 2023-09-05 13:16:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не могу спрятать под кат - кнопка "редактировать" пропала, но я учту на будущее:)

Спасибо! Я-то не против и так оставлять, но сам понимаешь — сериал 18+ и содержит сцены курения и употребления алкоголя, об этом даже на первом канале предупреждали )))
А Эван красавчик, хоть исторического шевалье с него пиши. Ещё и двигаться умеет не только манерно, но и красиво. Реально как котик: даже по диванам валяется с повышенным ЧСВ )))

Вот засада, и кнопка "удалить" пропала! Может, тогда админы удалят эти гифки, а я их перезалью уже под кат?

Просто можно редактировать и удалять в течение первых 20 минут, как в дайри.

#3304 2023-09-05 13:18:28

Анон

Анон пишет:

Какой Эван :heart: если ориентироваться на психоаналитическую аушку, сразу понимаешь, как Филипп сразу запал этого ангелоподобного пацана :love:

Не даром Влахосу в инсту народ писал типа "где твои глаза? Ты что не видишь, он же совершенен")))

#3305 2023-09-05 13:19:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просто можно редактировать и удалять в течение первых 20 минут, как в дайри.

усвоила;)

#3306 2023-09-05 13:24:11

Анон

Анон пишет:

Я вчера воспользовалась моментом и перед повторной просьбой на обновление шапки добавила и свыклись на англоязычные реки)) На повторный сбор добавившейся инфы по исторической матчасти сил не хватило, это уже в будущем

Анон, мощны твои лапищи!  :iloveyou:

#3307 2023-09-05 13:25:14

Анон

Еще гифки нужны с ангелоподобным модерновым шевалье?

#3308 2023-09-05 13:25:41

Анон

Анон пишет:

если ориентироваться на психоаналитическую аушку, сразу понимаешь, как Филипп сразу запал этого ангелоподобного пацана

Я считаю, у Филиппа просто шансов не было. А уж когда шевалье глаз на него положил...

#3309 2023-09-05 13:26:15

Анон

Анон пишет:

Конечно! Спасибо!  :heart:

#3310 2023-09-05 13:26:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно! Спасибо!  :heart:

Сделаю!

#3311 2023-09-05 14:05:39

Анон

Такое ощущение, что звездой семейства Арманьяк был Марсан. Уже второе его изображение встречается, а сам Луи Арманьяк гордо демонстрирует свою спину на том же изображении. С чего Марсан такой популярный, интересно. А казалось бы, Людовик должен был злиться на него особенно :lol: Я уже фаноню, что у них там с титулами такая же путаница, как и с именами, и на самом деле это шевалье =D

Отредактировано (2023-09-05 14:06:34)

#3312 2023-09-05 14:25:10

Анон

Анон пишет:

Уже второе его изображение встречается, а сам Луи Арманьяк гордо демонстрирует свою спину на том же изображении

Луи, я смотрю, знатный умелец прятаться на групповых портретах.  =D  Может, и шевалье был такой же?

#3313 2023-09-05 14:30:51

Анон

Анон пишет:

Может, и шевалье был такой же?

Он вообще ниндзя, потому что его даже не подписывают)) Про Луи нам хотя бы говорят: «вот его глаз, вот его спина»))

#3314 2023-09-05 15:57:52

Анон

Анон пишет:

Про Луи нам хотя бы говорят: «вот его глаз, вот его спина»))

Купи серию эстампов и собери главного конюшего!

#3315 2023-09-05 16:28:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Луи нам хотя бы говорят: «вот его глаз, вот его спина»))

Купи серию эстампов и собери главного конюшего!

:lol:

#3316 2023-09-05 16:57:51

Анон

Прочла дилогию по Луи/Филиппу на Ао3. Вроде хорошо написано и даже обоснуй есть и следует сериалу, но так мерзко стало, что кажется больше никогда в сторону этого пейринга и не посмотрю. Видимо, я все-таки очень далека от любого проявления полиамории. Другой вопрос зачем прочла до конца целое макси и его миди-сиквел раз так сквикалась :lol: :facepalm:

#3317 2023-09-05 17:55:19

Анон

Анон пишет:

Прочла дилогию по Луи/Филиппу на Ао3. Вроде хорошо написано и даже обоснуй есть и следует сериалу, но так мерзко стало, что кажется больше никогда в сторону этого пейринга и не посмотрю. Видимо, я все-таки очень далека от любого проявления полиамории. Другой вопрос зачем прочла до конца целое макси и его миди-сиквел раз так сквикалась :lol: :facepalm:

А что, творение было с высоким рейтингом? ;)
Вот примерно такое же чувство крайнего дискомфорта у меня вызвал фик про тройничок с Лизелоттой - мне тяжело это читать, особенно с участием шевалье))) При том, что она мне очень нравится как друг этих двоих))

Отредактировано (2023-09-05 18:09:14)

#3318 2023-09-05 18:04:51

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос зачем прочла до конца целое макси и его миди-сиквел раз так сквикалась :lol: :facepalm:

Что заставляет человека смотреть в бездну или ужастики? Видимо, поиск адреналина))

#3319 2023-09-05 18:22:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, творение было с высоким рейтингом? ;)
Вот примерно такое же чувство крайнего дискомфорта у меня вызвал фик про тройничок с Лизелоттой - мне тяжело это читать, особенно с участием шевалье))) При том, что она мне очень нравится как друг этих двоих))

Да, был рейтинг, но меня сквикнул не он, а все вместе. С моншелотте у меня тоже только джен, ничего другого не хочется даже представлять)) Это не слишком честно по отношению к Лизелотте, но увы))

Что заставляет человека смотреть в бездну или ужастики? Видимо, поиск адреналина))

Лучше бы я в бездну заглянула :lol:

#3320 2023-09-05 18:54:42

Анон

Продолжаю пилить гифки с модерновым шевалье...какой же чувственный котик :drooling: Наверняка, кто-то уже делал, но пусть будет))

Скрытый текст

#3321 2023-09-05 18:56:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подскажите, пожалуйста, как прятать текст под кат - я тут применяю разные коды html и все не срабатывает

Белый квадрат на панели над текстом, слева от смайликов.
Вот тут FAQ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3738

Спасибо, разобралась!:)

#3322 2023-09-05 18:58:27

Анон

Анон пишет:

Продолжаю пилить гифки с модерновым шевалье...какой же чувственный котик

Ай, хорош!  :love:

#3323 2023-09-05 19:07:01

Анон

Анон пишет:

Продолжаю пилить гифки с модерновым шевалье...какой же чувственный котик  Наверняка, кто-то уже делал, но пусть будет))

Ох какой :yeah: Так и представляется начало отношений, еще без гонора до небес)))

#3324 2023-09-05 19:09:11

Анон

Восхищаюсь, как быстро и хорошо ты делаешь гифки, у меня уходит куча времени и результат ужасный)))

#3325 2023-09-05 19:41:28

Анон

Анон пишет:

Восхищаюсь, как быстро и хорошо ты делаешь гифки, у меня уходит куча времени и результат ужасный)))

Я делаю в программе Camtasia v.2019 - там, практически, пара кликов и готово)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума