Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Я давно хотел восхититься тем фактом, что отца Этьена играет Нед Деннехи, который еще играл Хастура в "Оменсах". По-моему, красиво получилось ))
Анон пишет:Так это было еще до начала сезона, в преканоне)))
Тогда не знаю! Но друзей у него не помню вовсе никаких, да и блондинов в окружении тоже. Слухи об исторической Генриетте тянут на "1001 ночь", но в сериале о ней и рассказывать нечего. Что-то они мутное творили, однако.
Да, все непонято, тем более что тут нет никаких ссор с Генриеттой, да и зачем нужны слухи, когда про самое главное Филипп и двор и так все знают. Возможно, надо порыться в твиттере, могли у кого-нибудь спросить, что имеется в виду. На тумбе мне ничего не попадалось.
Есть фичок на эту тему на английском - огонь, с рейтингом;))
Ссылку, анон!)))
Я все мечтаю, что Влахос снимет тот фильм про путешествие, сценарий которого они сочинили с Уильямсом ...Эх, лучше не фантазировать на эту тему...
Да уж, хоть что-то!
Я давно хотел восхититься тем фактом, что отца Этьена играет Нед Деннехи, который еще играл Хастура в "Оменсах". По-моему, красиво получилось ))
Да, это очень смешно)) И Хастур куда милее отца Этьена, вот уж кто с первого взгляда вызывает ужас))
С утра пробило на создание гифок - вот, как вариант к модерновому фику, знакомство шевалье и Филиппа
еще
Вау, какой красивый молодой Эван Может, визуал под кат, как обычно на холиварке? ))
На яхте Филиппа
На яхте Филиппа
Отредактировано (2023-09-05 12:48:46)
Вау, какой красивый молодой Эван
Может, визуал под кат, как обычно на холиварке? ))
сейчас научусь))
И, главное, совершенно в характере модернового шевалье;))
Ну, как "молодой"...такой же, как в сериале)) Фильм 2016 года выпуска, но, кажется снимался в 2013 году, так что разница с сериалом - один год. Просто Эван, мне кажется, без грима и сложных костюмов выглядит гораздо младше))
Отредактировано (2023-09-05 13:07:22)
Просто Эван, мне кажется, без грима и сложных костюмов выглядит гораздо младше))
И без усов! Шевалье же канонично ангелоподобен. Где сериальщики видели усатых ангелов?
Не могу спрятать под кат - кнопка "редактировать" пропала, но я учту на будущее:)
Спасибо! Я-то не против и так оставлять, но сам понимаешь — сериал 18+ и содержит сцены курения и употребления алкоголя, об этом даже на первом канале предупреждали )))
А Эван красавчик, хоть исторического шевалье с него пиши. Ещё и двигаться умеет не только манерно, но и красиво. Реально как котик: даже по диванам валяется с повышенным ЧСВ )))
Какой Эван если ориентироваться на психоаналитическую аушку, сразу понимаешь, как Филипп сразу запал этого ангелоподобного пацана
Анон пишет:Просто Эван, мне кажется, без грима и сложных костюмов выглядит гораздо младше))
И без усов! Шевалье же канонично ангелоподобен. Где сериальщики видели усатых ангелов?
Без усов у него слишком нежные черты лица, а, сериальщики, видимо, хотели, чтобы на фоне Месье он выглядел брутальнее))
Нам обновили шапку!!!
Теперь микроминеты и новые туфельки на своем месте))