Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Месье это отдельная история, на него у шевалье в прошивке одна реакция
Всегда и везде
дадада
А вообще мне очень нравится фанонить и его, и Марселя не безжалостными чудовищами, которыми они во многом являются оба, а эдакими бесшабашными спутниками главной феечкиго героя, который велик и могуч и по праву рождения, и по своим собственным скиллам и умениям, а спутники — простые обычные человеки, которые просто не боятся ничего (или хорошо преодолевают) и вид имеют лихой и придурковатый, потому что так жить интереснее. При этом человечны, заботливы, нежны и терпеливы (да даже шевалье)))) И красивы, конечно
Мне кажется, даже сама ВВК хотела из Марселя сделать нечто подобное, вопщимта.
Мне кажется, Марсель таким и начинался, а потом заразился разными качествами от того, с кем ошивался То есть, второе дно там всегда было, иначе он бы вообще не оказался в обществе Алвы, но глубины этого дна стали показываться уже позже (к вопросу о человечности))) А поводу терпеливости шевалье, то он ведь все-таки из года в год более-менее терпеливо выслушивал нытье Филиппа по поводу брата)) Просто в семье мозги завезли только Лизелотте, так что она этот вопрос решила куда более эффективно)) Впрочем, не мог шевалье предложить заводить детей с ним и строить собственную династию с женами, к которым непрекрыто ревновал))
вид имеют лихой и придурковатый, потому что так жить интереснее
И не потому что полезнее, как оказалось на самом деле, по крайней мере в случае Марселя)) Но в общем фанон отличный, да))
Анон пишет:Блин, я тут поняла, что не могу редактировать т.н. шапку, т.е. первый коммент с гифкой
Уф, оказывается отдельная работа - создание шапки... Надо еще и модеров задействовать. Я думала тс делает все сам. Ладно, потом попытаюсь разобраться)
О, и будет у нас своя шапка, как у больших?
Анон пишет:Анон пишет:Блин, я тут поняла, что не могу редактировать т.н. шапку, т.е. первый коммент с гифкой
Уф, оказывается отдельная работа - создание шапки... Надо еще и модеров задействовать. Я думала тс делает все сам. Ладно, потом попытаюсь разобраться)
О, и будет у нас своя шапка, как у больших?
И надеюсь, что там будет еще больше ссылок
Блин, почему нигде не нахожу четких правил, как собрать эту самую шапку и где именно и как попросить ее создать и закрепить. Аж понастольгировала по дайри
Чудо в перьях
Королева бурлеска!
Аноны, а где вы смотрите этот Версаль? Я как-то несколько лет назад набрел на вконтактную группу по этому сериалу и там посмотрел несколько первых серий. Сейчас сунулся туда, а там уже все серии поудаляли (что и неудивительно, конечно).
Аноны, а где вы смотрите этот Версаль? Я как-то несколько лет назад набрел на вконтактную группу по этому сериалу и там посмотрел несколько первых серий. Сейчас сунулся туда, а там уже все серии поудаляли (что и неудивительно, конечно).
Я скачала на инглише на каком-то неизвестном сайте, потому что Бухту опять прикрыли, по 40гб каждый сезон На рутрекере в комментах ко второму сезону было написано, что русская версия отцензуренная. Ну и я вообще всегда предпочитаю смотреть и слушать оригинал. Да еще с рутрекера и не скачивалось вообще.
Первый сезон с английскими субтитрами есть тут https://www2.123moviesh.to/
Второй почему-то не работают ссылки, его я скачала на каком-то левом торрент-сайте
До третьего не добралась, но вроде на том же сайте третий рабочий
А я всегда всё смотрю онлайн, в этот раз смотрела вот тут:
https://lordserial.la/zarubezhnye/2556- … asone.html
Анон пишет:Аноны, а где вы смотрите этот Версаль? Я как-то несколько лет назад набрел на вконтактную группу по этому сериалу и там посмотрел несколько первых серий. Сейчас сунулся туда, а там уже все серии поудаляли (что и неудивительно, конечно).
Я скачала на инглише на каком-то неизвестном сайте, потому что Бухту опять прикрыли, по 40гб каждый сезон На рутрекере в комментах ко второму сезону было написано, что русская версия отцензуренная. Ну и я вообще всегда предпочитаю смотреть и слушать оригинал. Да еще с рутрекера и не скачивалось вообще.
А что значит отцензуренная? Типа как они голые в кровати валяются и окна стоят удалили? Или вообще все слова об их любви, патамушта пропаганда?
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а где вы смотрите этот Версаль? Я как-то несколько лет назад набрел на вконтактную группу по этому сериалу и там посмотрел несколько первых серий. Сейчас сунулся туда, а там уже все серии поудаляли (что и неудивительно, конечно).
А что значит отцензуренная? Типа как они голые в кровати валяются и окна стоят удалили? Или вообще все слова об их любви, патамушта пропаганда?
не знаю, там не уточняли
Довёл короля не хуже Рокэ
Довёл короля не хуже Рокэ
▼Скрытый текст⬍
Ох да если Марсель может уболтать любого в пользу себя до чьей-нибудь смерти, то шевалье тоже может уболтать, до собственной смерти
Возможно, он довел не только короля
Анон прочел Аличе и Комиссара Пауля и понял, что предпочитает неисторических сериальных персов этому манерному однообразию, пусть оно и более правдиво. У Комиссара макси даже не осилил, хватило нескольких драбблов и мини
Анон прочел Аличе и Комиссара Пауля и понял, что предпочитает неисторических сериальных персов этому манерному однообразию, пусть оно и более правдиво. У Комиссара макси даже не осилил, хватило нескольких драбблов и мини
та же фигня, анончик
В общем, вместо того, чтобы дальше осваивать искусство создания гифок или собирать шапку, мне приспичило додать себе финал третьего сезона в не скомканном виде Уж очень хотелось уверить себя, что между двумя объяснениями прошло время и Месье и шевалье заново притерлись друг к другу в плане чувств. Иии вместо того, чтобы додать себе финал, у меня получился пересказ двух сезонов глазами Лизелотты
В общем, не вычитано и даже не перечитано, потому что иначе я бы удалила этот ужас сразу же
Отредактировано (2023-06-10 13:35:16)
Слоупочно вкачусь к вам с красивым
Анончик тут упоминал, что Рокэ плохо представлялся с кудрями, но этот беспорядок из локонов на голове же отлично его характер отражает
▼Скрытый текст⬍Анончик тут упоминал, что Рокэ плохо представлялся с кудрями, но этот беспорядок из локонов на голове же отлично его характер отражает
Я тот анон, спасибо тебе Все прекрасно, но где лицо и остальные кудри?
▼Скрытый текст⬍Анончик тут упоминал, что Рокэ плохо представлялся с кудрями, но этот беспорядок из локонов на голове же отлично его характер отражает
красотень какая
Все прекрасно, но где лицо и остальные кудри?
А на арте не визуализация кудрей, мне кажется, прическа Алвы все же ближе к такому состоянию особенно по утрам
В общем, вместо того, чтобы дальше осваивать искусство создания гифок или собирать шапку, мне приспичило додать себе финал третьего сезона в не скомканном виде Уж очень хотелось уверить себя, что между двумя объяснениями прошло время и Месье и шевалье заново притерлись друг к другу в плане чувств. Иии вместо того, чтобы додать себе финал, у меня получился пересказ двух сезонов глазами Лизелотты
В общем, не вычитано и даже не перечитано, потому что иначе я бы удалила этот ужас сразу же
Ай, хорошо как!!!
Прям с каждым словом, да!
Это красный! красный! — оскорбленно сообщает там в комментах Влахос