Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Как его назвать? Исторический Месье, Исторический моншеви? антисенсимон
Мне нравится "антисенсимон", но лучше, наверное, "исторический моншеви" )))
Спасибо)) Значит, добавлю в виде #историческиймоншеви))
Спасибо! Так мы будем поддерживать видимость объективности
Фух, еще исправила кое-что, еще кое-что и в итоге заставила себя запостить наконец просьбу
Как никогда понимаю всю глубину драмы вокруг манки с комочками
Миньонетт, не сутулься!
Миньонетт, не сутулься!
Похоже, у Месье опять экзистенциальный кризис ))
Человек я или одуванчик
▼Скрытый текст⬍
В самом крайнем случае — резеда!
Там пишут, что новое название полностью не влезет
Оборвется на "Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые ту".
Что выкинуть?
Отредактировано (2023-08-18 19:12:56)
Или внутри шапки убрать "Сериал "Версаль"?
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Большое спасибо!
Отредактировано (2023-08-18 19:29:32)
Или внутри шапки убрать "Сериал "Версаль"?
Тогда по логике надо в названии темы только это и оставить? Если что, я за любой кипеж, мне и без сокращений кросивое ))
Братья перемывают кому-то косточки) А потом старательно делают вид, что шепот на весь зал шел не от их стола, но шкодливое выражение выдает обоих)
Братья перемывают кому-то косточки) А потом старательно делают вид, что шепот на весь зал шел не от их стола, но шкодливое выражение выдает обоих)
Красавцы оба, но всё равно видно мальчишек, которые когда-то скандалили из-за каши ))
Анон пишет:Братья перемывают кому-то косточки) А потом старательно делают вид, что шепот на весь зал шел не от их стола, но шкодливое выражение выдает обоих)
Красавцы оба, но всё равно видно мальчишек, которые когда-то скандалили из-за каши ))
Да, до сих пор могут подраться из-за каши, а могут есть из одной миски)))
На тумбе обнаружил иллюстрацию к той драке, которая началась с плевков в постель.
На тумбе обнаружил иллюстрацию к той драке, которая началась с плевков в постель.
▼Скрытый текст⬍
Как мило))) Интересно, откуда это? Неужели кто-то иллюстрировал мемуары Мадам де Моттвиль?)))
Бедные принцы нищеброды, у них один сапог на двоих)))) А помочились друг другу в постель потому что ночной горшок слишком далеко валялся)))))
Интересно, откуда это? Неужели кто-то иллюстрировал мемуары Мадам де Моттвиль?)))
Было обозначено как иллюстрация 19 в., а книжка не указана, к сожалению.
Бедные принцы нищеброды, у них один сапог на двоих)))) А помочились друг другу в постель потому что ночной горшок слишком далеко валялся)))))
Тогда точно политические противники монархии напечатали, желая показать страх и ненависть при Старом режиме ))
Тогда точно политические противники монархии напечатали, желая показать страх и ненависть при Старом режиме ))
Монархисты тоже могли, показать всем, как плохо жилось великому королю во время Фронды)))
Хочу еще иллюстрации к скандалам о каше)))
Не знаю, кому больше сочувствую: жертве СДВГ, которому приходится сидеть на одном месте, пока его гримируют и парик прилаживают, или тому, кому приходится занимать всем этим процессом))