Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Как уважительно они с его высочеством
Может быть, в преддверии переноса в большой раздел нам подумать о названии?
То, откуда всё пошло и причём тут ОЭ, будет отражено в шапке, а название темы незнающих может отпугнуть.
Может быть, в преддверии переноса в большой раздел нам подумать о названии?
То, откуда всё пошло и причём тут ОЭ, будет отражено в шапке, а название темы незнающих может отпугнуть.
Я только за. Есть идеи? Надеюсь, в ближейшие дни закончу править шапку и попрошу обновить. Могу заодно попросить о смене названия.
Отредактировано (2023-08-17 11:17:45)
Сериал "Версаль" я бы оставил. Но, кажется, тут больше фанаты Моншеви. Вдруг кто-то захочет обсудить роман Шевалье с вдовой или домашние тапочки Вильгельма Оранского?
Когда Луи попросил сделать умное лицо
Сериал "Версаль" я бы оставил. Но, кажется, тут больше фанаты Моншеви. Вдруг кто-то захочет обсудить роман Шевалье с вдовой или домашние тапочки Вильгельма Оранского?
Думаешь, есть такие извращенцы?)) Хотя мне попалось даже несколько фиков с пейрингом со вдовой, так что не удивлюсь))) А насчет Вильгельма Оранского, жаль, что нам не показали их с Филиппом противостояние, учитывая репутацию содомита Вильгельма
Когда Луи попросил сделать умное лицо
В первом у него такое зверское лицо, что аж страшно
Чем еще любоваться в этом дурацком дворце.
Думаешь, есть такие извращенцы?)) Хотя мне попалось даже несколько фиков с пейрингом со вдовой, так что не удивлюсь)))
Чего на свете не бывает
А насчет Вильгельма Оранского, жаль, что нам не показали их с Филиппом противостояние, учитывая репутацию содомита Вильгельма
Очень об этом жалею и хочу теперь такой фанфик В сериале у них получилось взаимодействие через прокси в виде Тома, но без размаха ведь. А потенциал отличный хоть для эпика, хоть для ситкома, но лучше всё сразу и ленточек побольше, побольше!
Отредактировано (2023-08-17 12:01:48)
В первом у него такое зверское лицо, что аж страшно
Это лицо третьего сезона!
Уверяют, что у Месье аж пять костюмов? Хотелось бы увидеть костюмы шевалье))
Ого! А это откуда/что/где? *-*
А потенциал отличный хоть для эпика, хоть для ситкома, но лучше всё сразу и ленточек побольше, побольше!
Если еще учесть, что Влахос даже в зал качаться ходит в обществе Вебстера, нас преступно обделили контентом в сериале! И Вельгельм в сериале тоже получился такой инфантильной и пафосной нашечкой, определенно нужно вписать его в гарем Филиппа
Анон пишет:А потенциал отличный хоть для эпика, хоть для ситкома, но лучше всё сразу и ленточек побольше, побольше!
Если еще учесть, что Влахос даже в зал качаться ходит в обществе Вебстера, нас преступно обделили контентом в сериале! И Вельгельм в сериале тоже получился такой инфантильной и пафосной нашечкой, определенно нужно вписать его в гарем Филиппа
Альтернативный способ договориться с Францией!
Альтернативный способ договориться с Францией!
Лотарингия будет возражать!
Кстати, Влахос победил Threads и ворвался обратно
Кстати, Влахос победил Threads и ворвался обратно
Он решил, что нужно больше соцсетей?)
Лотарингия будет возражать!
Филиппа хватит на всю европу! С другой стороны, если Лотарингия будет отстреливать всех поклонников, Франции не понадобится Наполеон для создания империи
Он решил, что нужно больше соцсетей?)
Это он решил давно, но потом каким-то образом умудрился забанить себя в твиттере и Threads и на время остался на милости инсты)))
Ого! А это откуда/что/где? *-*
Кто ж знает)) У Фабьена видно два костюма, а у Бонтана три. А мне казалось, что Бонтан все три сезона проходил в одном синем костюме
Главное в любовных походах не забывать про родную Лотарингию
Ни в коем случае!
Слушайте, аноны, никто не читал фик с ау и смертью Филиппа на войне? Я читал давнл, помню мне зашло, но не могу вспомнить ни автора, ни название. И был ли это фикбук или ао3
КОРОЧЕ, ОТКРЫТ КОНКУРС НА САМОЕ ОСТРОУМНОЕ НАВЗАНИЕ ТРЕДА!
Главное в любовных походах не забывать про родную Лотарингию
В военных, вы хотели сказать?
Слушайте, аноны, никто не читал фик с ау и смертью Филиппа на войне? Я читал давнл, помню мне зашло, но не могу вспомнить ни автора, ни название. И был ли это фикбук или ао3
Я помню два фика:
Бал без главного виновника
И спела смерть