Вы не вошли.
Анон пишет:Бесят люди, которые одну и ту же мысль мусолят и мусолят, хотя тебе уже даже ответить им нечего.
О да... У меня есть такой коллега, но у него это зашло немного дальше. Диалог с ним выглядит как:
- А ты быстро добралась, да? А я вот в пробку встал.
- Да, быстро.
- Да, а я вот в пробку встал. А вот если бы не встал, то доехал бы быстро. люди, которые в пробку не встают, быстро доезжают. А я встал в пробку. И ехал долго. Потому что встал в пробку. Пробка - это плохо, когда в нее встаешь, долго до работы добираешься. Поэтому я долго добирался, потому что в пробку встал...
И еще голос у него как у Славы Комиссаренко - тоже вот эти гнусавые ноющие интонации.
Как же бесит, гспдбж. Если бы мы сидели рядом, я бы его, наверное, бил.
Окей, вот это было вчера. Какой вывод можно сделать из этих слов?
4. Провести день с тетей. Она никогда не проводила со мной время, когда приезжала. Для меня очень ценно, что в этот раз мы сможем.
Думаю многие решат, что Шаня скучает по тёте. Все вот эти " провести время, никогда со мной время не проводила, ура, теперь мы сможем"
Что в итоге? Опоздала на встречу поезда, не додумалась помочь с чемоданом, наверняка встретила без цветов и сладких подарков(самой-то на полакомится всегда есть, а как встретить тётю, по которой соскучилась-так нет.) Не окружила заботой тётю которую так ждала.. Как-то результат встречи не бьётся с Шаниным ми-ми-ми " соскучилась...ценно..."
И так происходит всегда. Шаня пишет о ком-то хорошо, аноны воспрянув духом" Значит вправду влюбилась, значит вправду ценит, не надо из неё тут монстра лепить, вон как папочку с мамочкой любит, вон сколько котиков с улицы забирает, умничка!" Но Шаня просто словаблудит) Похер ей и на мамочку с папочкой и на котиков и на мужмужа, в которого она " влюбилась"...И на тётю. Её не похуй только на желудочные удовольствия. Почти семь тысяч страниц пруфов.
Заебали все участники ебучего срача про фанмерч в баббле, с поиском врагинек, жополизателей, твиттерских под кроватью, редакции в треде, продавцов, покупателей и всех остальных
С низкой талией было смешно в средней школе, особенно на задних партах: смотришь вперед, а там как будто стая разноцветных дельфинов – это ультрамодный тренд нулевых на whale tails в виде торчащих из джинс разноцветных трусов. И ты сидишь и смотришь на ряды этих трусов на восьмиклассницах, и сам такая же восьмиклассница, и впервые постигаешь бесконечный абсурд бытия
У меня есть странная фантазия, где босс, владелец бизнеса вызывает к себе для секса одну из сотрудниц, типа начальницы отдела и трахает ее сзади на столе. Но сам секс и мужчину, я не представляю, я представляю как она после этого тщательно проверяет, чтобы на одежде не осталось никаких следов. А потом молча возвращается и все вокруг знают, для чего ее вызывал в свой кабинет начальник. Но все стараются не подавать виду. И она знает, что все знают и тоже не подает виду. При этом внутренне разрываясь от того как это унизительно, а с другой стороны как ей нравится сам секс и как она чувствует власть от того, что все знают, но в слух сказать не могут. С другой стороны, мне нравится представлять, какой кринж от ситуации испытывают молодые студенты, которые оказались здесь на практике. Не знаю, почему такая конструкция сложилась.
Анон пишет:Ситуация: вам хватает дохода на вас и вашего партнера
Такого не бывает С ростом доходов растут потребности, если мне завтра начнут платить вдвое больше, чем сегодня, я просто буду тратить вдвое больше, отдыхать в более роскошных местах и чаще жрать, прости Господи, устриц. Так что от партнерки ожидается, что она тоже встроится в этот порочный круг работы и потребления.
Анон пишет:Ухоженный - это соблюдение норм личной гигиены
это базовые нормы, а не ухоженность =_=
Ухоженность, это когда человек делает сверх базы. Не просто умылся и пошел, а многоступенчатый уход, чтобы не было прыщиков, черных точек, расширенных пор. Не просто помыл голову, а маски, несмывайка, укладка - чтобы волосы красиво блестели, были гладкими. Не довольствоваться фигурой скинни-фет, а ходить в зал, чтобы быть подтянутой. Макияж, маникюр, одежда, подобранная с учетом фигуры, цветотипа и модных трендов, с определенного возраста визиты к косметологу.
Вот это ухоженность - когда человек вкладывается в свою внешность временем и деньгами.
Анон пишет:Как-то странно этот вариант сразу отмели, как не просто несостоятельный, а прям якобы смешной.
Ну да. Смешной. Дорогой мудак, не мог бы ты не бить меня, пожалуйста, мне от этого больно и плохо! Ты же просто не знал, что мне больно и плохо, когда ты меня бьёшь, а теперь, когда я тебе скажу, всё наладится и будет хорошо!
Дорогая мама, не могла бы ты не говорить, что твой ребёнок — ничтожество, ни на что не способное и ни на что не годное? Ты ведь это делаешь просто потому что не знаешь, что ребёнку от этого больно и плохо!
...аноны путают мелкие бытовые неурядицы и жизнь с реальными мудаками. Ну либо пишут из розовопонии, где можно сказать "одумайся!" и мудак будет такой: ой, а и правда, чего это я!
Посмотрел залпом Адского Босса и последняя серия задела за живое.
Как же Блиц из своей жопы вещает, ууу. Я такой плохой, без меня тебе будет лучше, но вообще я бедная раненая пусечка, пожалейте меня, ууу. Сколько анон повидал ирл таких людей, которые ставят на первое место жалость к себе и свои комплексы, творят какую-то хуйню, думая, что во благо другим. Столас ему прямыми словами несколько раз все объяснил, но этот дурак так глубоко в своей жопе, что не слышит ничего и не может воспринять.
Оба два поговорили с голосами в башке вместо партнёра, услышали то, что сами себе сказали, сами на себя же за это оскорбились и теперь ходят надутые, во все остальные свои встречи они продолжают слушать только голос в голове, который говорит "ах я такая бедняжечка мой ненаглядный меня не любит". Честно говоря, я даже рад, что в этом же сезоне они, по анонсам, всё и решат, я уже на втором эпизоде заебался
мне нравились их отношения в начале первого сезона, когда это не особо было главным фокусом сюжета. а теперь последние серии, особенно начиная с разбора отношений с Физзароли, с трудом смотрю а не смотреть не получается. из них никогда не получится конвециональная пара, дайте им быть собой, пусть до конца вечности считают, что у них необязывающие потрахушки.
Анон пишет:+, реалистичная кулстори, хз, почему люди вангуют фанфики.
Я не думаю, что кто-то всерьез считает, будто бблогер врет о своей работе или количестве коней, скорее, тут фанфик в смысле драматизация и преувеличение эмоций и реакций. Возьмем ситуацию с тупым покупателем коней.
По факту какой-то мужик хочет купить сыну жеребенка, обзванивает конюшни с жеребятами на продажу, жадничает, торгуется, гнет пальцы. У бблогера есть на продажу жеребенок от злой и кусачей кобылы, которого он этому мужику продавать не хочет.
В бблоге драма! Он мне звонит, хоть это и запрещено!!! Сам господь охуевает от тупости этого феерического долбоеба! Моя лошадка сожрет его и не подавится!!! Щас этот идиот купит жеребенка, который родился зимой!!!! Сатанинское ржание за кадром!!!
Хомяки восторженно хохочут и вытирают слезы радости.
Раки удивляются оверреакции на покупатель вульгарис одна штука.Ну и вот эта разница между реальностью, в которой анон, вероятно, написал "спасибо за ваш интерес, но сделки не будет", и художественным пересказом, в котором демонический полубашкир, тряся трензелями и галопируя бешеной котлеткой, доедает феерического долбоеба, который осмелился нарушить запрет и задал несовместимый с разумной жизнью вопрос, - вот эта разница и ощущается как фанфик.
При этом сейчас сюда прискачет нелюцифер и скажет "Не любо - не слушай, а врать не мешай", и будет совершенно прав. Мой пойнт: говоря, что Люцифер - фанфик, мы имеем в виду не то, что анон врет, а то, что анон добавляет повествованию красок и эмоций. Имеет право))
Аноны, давно хотела поделиться этой кулстори, но не знала, где она была бы уместной.
Кажется, этот тред - с натяжечкой, но подходит, хотя вся соль там в другом.
Итак. 90-е, город-миллионник. Поздним осенним вечером приезжает мужик из села (соседней области!) к очень дальним родственникам, у которых был один раз в сопровождении других людей и никогда - самостоятельно. Знал только, на какой остановке выйти и в какую сторону идти. А там - ряд хрущевок, как пятеро из ларца, одинаковых с лица. Какие дом-квартира, помнил приблизительно: то ли 22-24, то ли 24-20, то ли...
В первой квартире оказались чужие, во второй, в третьей тоже. Никак не найдет своих. На улице темно, город чужой, холодно, телефона у родственников нет. Звонит в очередную квартиру и говорит, что вот, мол, ищу родственников, мужа так-то зовут, жену так, дети, мальчик и девочка, зовут так-то... И уже в отчаянии:
"Ну, у них еще собачка есть, маленькая такая, Фунтик зовут,"
И тут ему радостно отвечают:
"А-а-а, Фунтик! Фунтика знаем! Вон в том доме живет!"
Анон заходит в квартиру и видит, что на полу в полутьме коридора лежит труп.
Ну вот просто трупак лежит. Судя по коренастой комплекции, мужской. И чужой, потому что мужиков у анона дома не водится — здесь вообще никого не водится, кроме самого анона и его робота-пылесоса.
Анон понятия не имеет, кто и зачем мог сдохнуть у него на ковре. Куда бежать и кому звонить, кстати, он тоже понятия не имеет. Поэтому собирает в кулак яйцеклетки. Осторожно подходит к, видимо, неудачливому грабителю, который полез за аноновым компуктером, а вместо него нашёл свою смерть. Всхлипывает. Трясущейся рукой тянется к выключателю.
...
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-10-03 09:11:54)
Анон пишет:Я тоже не сноб, у меня инди порядочно, но вот это прямо очень пакость. В своей безразмерной коробке нашел еще одну пробирку этой марки, там вроде именно парфюм, посмотрю, чо будет с ним, но пока не впечатлен максимально.
А чо там с автором?Я почитал, оно оказывается российское. Почему не назваться "РЯЗАНСКИЙ ОБОЛДУЙ" или "ПЫШМИНСКИЕ ОММАЖИ"? Почему, к чему вот эта жеманность ЭДГАРДИО Чилини?
Анон пишет:Боятся, что к русскому названию не подойдут.
Не, ну ПЫШМИНСКИЕ ОММАЖИ я бы купил чисто из-за названия, пафосной ниши/инди с иностранными названиями хоть жопой жуй, а это хотя бы необычно.
Анон пишет:Боятся, что к русскому названию не подойдут
И в итоге превращаются в однотипную говнонишу типа SIORDIA, VORONOI, VDOHNI и прочее GOVNO по 3к за 16 мл. Не то, чтобы я против, но платить хочется за уникальность, а не повторение повторного и очередного Antonio Pripizducchi, разлитого на 17 км варшавского шоссе.
Извините, накипело
Анон пишет:И в итоге превращаются в однотипную говнонишу типа SIORDIA, VORONOI, VDOHNI и прочее GOVNO по 3к за 16 мл.
Протестую, это не говнониша, это говноинди производство не фабричное в основном. Но да, согласен, ценообразование у них совершенно неадекватно качеству. Причем и техническая сторона хромает (стойкость, раскрытие, шлейф? что такое шлейф?),и композиционно всё в лучшем случае вторично, а обычно - как соленые огурцы с малиновым вареньем, блюдо оригинальное, но несъедобное.
Анон пишет:1) привезли просроченный товар
2) в качестве компенсации сунули жалкий промокод на 200р (раньше возвращали деньги, но теперь у них внезапно "правилами не предусмотрено"Попробуй жалобу в Потребнадзор написать, продажа просрочки это нарушение закона деньги за нее положено возвращать, а внутренние правила компании не могут противоречить действующему законодательству.
Анон пишет:свинья в графине плесень развела
и ну себе ругать:
- ах, я свинья,
я виновата в том и вещи мне нельзя
хорошие копытами свиными братьа тут вдруг ласточка-подруга
свинью на рюмку чая позвала
и ну летать по дому и чирикать:
да как дела, да ты садись, я рада,
пить из бутылки будем, ведь графин
был так хорош, но вот досада:
в нем плесень завелась на крышке,
да и хуй с ним,
вздрогнем!домой веселая и пьяная свинья
на крыльях радости летела:
ведь не с копытами беда -
в графине дело!мораль же басни такова:
себя свиньею не кори, покуда
всех обстоятельств не узнаешь.
может быть, с тобою все в порядке,
а графин - паскуда
Не знаю, было ли здесь это, но я вот сегодня узнал о существовании родов бабочек Fignya Melkaya и Barabashka Melkaya, а также вымерших тараканосверчков Dalduba и Vrezalduba, открытых российскими учеными. И ведь эти названия абсолютно на серьезных щах используются, и новый вид фигни несколько лет назад открыли.
Чел пишет: чтобы победить коррупцию, можно ввести такие-то и такие-то меры.
Комменты: да коррупцию не победить! она есть везде, всегда и во всех странах! даже в Китае коррупцию не искоренили!
Сука блядь, И ЧТО??? Раз нигде не искоренили, то все норм, надо забить на воровство в диких масштабах и нихуя с этим не делать? Что, что вы хотите донести своими охуенными фразами на тему "это есть везде, это не искоренить"? Что не надо и пытаться? А давайте тогда и Уголовный кодекс отменим, ведь преступления все равно не искоренить, они все равно существуют, ну а чо? Заебала уже эта позиция, что если какое-то явление невозможно искоренить полностью, то не нужно и пытаться с ним бороться.
Анон пишет:Заебала уже эта позиция, что если какое-то явление невозможно искоренить полностью, то не нужно и пытаться с ним бороться.
Сочувствую и разделяю, бро.
Давно, еще в детстве, я запустил в подъезд котика, чтобы он согрелся, и вынес ему еды. На что мама заявила: "Ну и зачем ты это делаешь? Все равно всем не поможешь". Так я узнал, что некоторые люди просто... вот такие. Бесит, да.
анон любит возвращаться домой. особенно сейчас, когда на улице просто ебаное пекло, а в квартире прохладно даже без кондиционера. переступаешь порог и прямо чувствуешь, как остываешь, расслабляешься, погружаешься в тишину. думаешь: вот щас как поромантизирую свою жизнь! как включу фем фаталь плейлист, чтобы представлять себе опасной роковухой, вернувшейся с мафиозной вечеринки! как разложу красиво свою черешню на тарелочке, тик-ток подборки и рядом не валялись!
потом видишь лужу, наблеваную котом, и такой: а, блин(
вот тут-то вся романтизация и заканчивается. но прохлада и тишина остаются. а еще душ. ну и черешня тоже, хотя вместо красивого раскладывания на тарелочке, анон просто свалил ее в кучу.неужели анон дожил до выходных, аж не верится. теперь не проебать бы их: хочу и в бар сходить, и повязать, и повышивать, и фичок пописать, и сверхов посмотреть, и картинку по номерам порисовать. вообще-то, это тоже своего рода романтизация: все эти эстетичные видосы на ютьюбе, где девочки вяжут, сидя на красивых диванах, или лепят из глины в уютных пинтерестовских комнатах, или гуляют под милую музыку по полям, фоткая цветы. с одной стороны, это всего лишь кусочек их жизней, опасно верить в то, что можно быть таким вдохновленным и продуктивным 24/7. анон не может, они не могут, никто не может. с другой стороны, попытки наполнить жизнь анона подобным вайбом подарили ему несколько душеспасительных хобби, охуенную розовую гирлянду и привычку фотографировать красивые штуки.
сейчас анон научится романтизировать блевотину кота - и вообще станет самым счастливым человеком на планете.
Анон пишет:Аноны с домашними животными, что для вас момент абсолютной любви с ними/к ним? Когда чувствуете и понимаете, зачем и почему все это.
Когда кошки спят возле меня или полежать рядом хотят, а я бодрствую: они прижимаются, крутятся, чтобы головой об меня тыкнуться, во время потягушек потрогать меня лапой, смотрят в глаза, а потрогаешь в ответ - щурятся, мявкают. В общем, тактильность, ответ, доверие и спокойствие, меня от этого переполняет любовью, одни из лучших моментов в жизни.
Анон пишет:Аноны с домашними животными, что для вас момент абсолютной любви с ними/к ним? Когда чувствуете и понимаете, зачем и почему все это.
Когда я возвращаюсь с работы, а меня встречают, как будто я из кругосветки на велосипеде или не знаю... с космической станции вернулся
Когда вечером валяюсь на диване, а она приходит и зарывается мне под бок
Когда муж ругает кота, кот приходит ко мне на ручки и принимается тарахтеть.
Аноны с домашними животными, что для вас момент абсолютной любви с ними/к ним? Когда чувствуете и понимаете, зачем и почему все это.
Когда спят у меня под боком или на руках и расслабляются как лужа, мордой в локоть или под мышку закапываются.
Ещё когда неприятные штуки делаю с ними, типа глаза прокапать или ранку обработать, а они стараются не сопротивляться, дают сделать и вообще доверяют, а потом мурчат и тычутся - утешвй меня, анон, я грустен.
Анон пишет:Аноны с домашними животными, что для вас момент абсолютной любви с ними/к ним?
Когда кошка залезает на меня и начинает мурчать хотя я ее еще не глажу
Когда обниматься приходят, гладишь кошку, а она щурится, на поглажки отзывается, в глаза тебе смотрит и улыбается. Когда кот будит, садясь рядом и начиная мурлыкать.
Когда кот оцарапает, а ты орешь: "Больно!", а он тебя жалеть приходит.
Когда встречают, у меня даже самый нелюдимый кот приходит встречать, трется, в глаза заглядывает, дает себя погладить))
Когда мы обнимаемся, и кошка вся такая мягонькая, и мурчит, и кладет голову мне на руку... Когда она сидит у моих ног, пока я работаю, а стоит мне отвлечься, радуется и начинает ласкаться. Когда она смешно играет. Когда смотрит в окно, а я смотрю на нее, у нее такая прикольная курносая мордочка и любопытные глаза.
Когда вся семья переходит из комнаты в комнату, а кошка идёт следом не меняя при этом выражения" как вы мне надоели!" на морде. Казалось бы, надоели так лежи себе и радуйся что все ушли. Так нет же.
Когда кошка внезапно прибегает на колени и начинает что-то рассказывать или урчать. Когда просыпаюсь от кошмара, и кошка, сонная, помятая, с едва разлепляющимися глазами начинает успокоительно урчать и утаптывать, бодать. Когда кошка, еще не отошедшая от операции, пыталась за мной ползти, когда я выходила из комнаты, т.к. в здоровом состоянии она всегда за мной ходит хвостиком. Когда орет дурниной на краю ванны, боясь что я утону. Когда тащит свою игрушку и орет чтобы с ней поиграли.
Когда мы с котом обнимаемся и лежим нос к носу. Это такой ценный для меня момент межвидового понимания, доверия и комфорта, что я каждый раз ощущаю это как чудо.
Анон пишет:Аноны, для вас «любовь» к человеку (не к родственникам, а к романтическим партнёрам, может, к близким друзьям — короче, про всех, кто не родня, и про кого вы можете сказать «люблю этого человека») — это что-то, что вы можете объяснить, или совсем необъяснимая штука?
Могу, конечно, разобрать на составляющие, что конкретно кажется привлекательным, но обычно порядок обратный. Вижу человека, который может стать близким и у меня в ту же секунду словно внутри "дзынь!". Потом выясняется, что общего у нас больше, чем мне казалось на первый взгляд. Сама иногда удивляюсь, какой этот "дзынь!" точный. Жаль, что так редко бывает.
Сначала хотел написать это в книготреде
Потом подумал и пошел в заебавшие книги
Потом перечитал и понял, что мне сюда, потому что беситтЯ блядь не могу понять, это со мной что-то не так, я какой-то книжный рептилоид? Я не могу читать всякую боллитру и literary fiction (даже название тупое, конечно это блядь личрали и конечно фикшн), дело не в том, что они неподъемные, а в том, что они заявлены как что-то якобы глубокое, но типа, нет? Мы поняли, мадам Бовари очень невыносимо скучно, и она хочет как в романах, но жизнь не как в романах. Моя гениальная подруга о том, что тяжко поддерживать дружбу когда ты девочка в патриархате, а твоя подруга чуть более равнее других. А где глубина? Ну типа, персонажи да, обычно многоплановей, чем в жанровой литературе, но это неудивительно, мы им в голову несколько сотен страниц заглядываем, пока сюжет еле движется.
Вы можете сказать, надо читать на темы, которые трогают лично тебя, тогда персонаж будет рилейтбл, история будет увлекать. Да нихуя, когда я читаю какую-нибудь Ширли Джексон, я хоть что-то новое узнаю о жизни домохозяйки в 50х (вот это поворот, это тоже было невыносимо монотонно, теперь со вкусом зловещего), но если я начинаю читать на тему современного ЛГБТ, то тут я уже на первой главе вою от банальности и вторичности.
Кто вообще придумал такой жанр, почему он такой бессмысленный, почему в нем пишется добрая половина книг? Это ж как реалити-шоу от мира книг. Оставьте все то же самое, напишите, как вы были ЛГБТ в южной Африке, но положите туда сюжет, с кульминацией и финалом, бога ради.
Анон пишет:А где глубина? Ну типа, персонажи да, обычно многоплановей, чем в жанровой литературе, но это неудивительно, мы им в голову несколько сотен страниц заглядываем, пока сюжет еле движется.
Вот да. Невыносимо бесит, что даже люди, которое имеют непосредственное отношение к литературе, зафорсили идею, что только заглядывание автора в голову персонажам или нудное проговаривание персонажами вслух всех мыслей имеет право быть единственных способом раскрыть внутренний мир. Все остальное - это примитив, плоскость характеров и т.д. Поэтому мы будет бесконечно обсасывать книги с рефлексиями и задвигать в дальний угол книги с поступками, эмоциональными реакциями, описанным автором изменением поведения под влиянием разных факторов. Я уже не говорю про более хитрые художественные приемы автора. Такие, которые нельзя перессказать репликами и поступками. Допустим, он текст начинает менять под каждого персонажа.
Хочу всех этих литераторов принудить и в жизни тоже ориентироваться только на слова, а не поступки. Не, ну а чо. Очень "психологично" и глубоко, все как они любят.
А главное, попробуй начни с ними спорить (или просто высказывать мнение) - обязательно утонченно, по-филологически снобски тебя унизят и начнут высмеивать. Никаких аргументов не будет.
Анон пишет:Заебал дроч на саморазвитие, под которым понимают обычно не хобби, а чтение всяких коучей-проходимцев, поп-психологию и тд.
Либо запоминание рандомных фактов.А ещё такие любят засирать художественную литературу, фильмы. А вот они-то, они читают аж научпоп! Развиваются! Спрашиваешь, в каких сферах им это помогает и какие открытия они сами совершают – молчанка. Зато не на выдумки для эскапизма время тратят!
Как по мне, если человек не занят в научной сфере профессионально, пользы от научпопа будет столько же, сколько от художки. Интересно, увлекательно, вдохновляет на размышления, появляются хорошие темы для разговора. А разница невелика, что ты про приключения Охрениэля читаешь, что про приключения электрона или молекулы белка. Детсадовский вопрос вкуса фломастеров.
Бесит, кстати, что повсеместно называют научпоп научной литературой. "Я читаю научную литературу!" Спрашиваешь, что читает - а там "Достающее звено" или "Очаровательный кишечник"
Анон пишет:Научпоп не для профессионалов, анон
Да, я плохо выразился. Если человек профессионал, научпоп ему не нужен. А если не профессионал, профессионалом он его не сделает, так что кричать о неебической пользе такой литературы по сравнению с художкой тупо.
Анон пишет:кричать о неебической пользе такой литературы по сравнению с художкой тупо
Сомнительно, всё-таки полезнее для мозга хотя бы узнать, как наша жопа срет, или откуда появились динозавры, чем в сотый раз читать как Вася засосал Петю (говорю как человек, который преимущественно читает, как Вася засосал Петю). Новая информация не делает тебя экспертом, но она делает тебя более эрудированным, и является физкультурой для мозга. Хотя художка тоже разная бывает, бывает такое, что без ста грамм не разобраться, да и просто бывает новый для человека жанр, что тоже напрягает мозг. Но между "читать сотый том приключений Охрениэля" и "прочитать хоть бы и Очаровательный кишечник" разницы есть. Но на пятой книжке про кишечник разницы уже нет.
Анон пишет:Додрио
Нет-нет, Додрио - это бесполезный мужик, который не покупает сырок и булку!
А это полезный, Шаня ему даже благодарна бывает. Вот так придет Дуремар с работы, а она ему:
- Дуремааар!.. У тебя вулканический маятник есть?
- ?
- На тебе вулканический маятник! Помни мою доброту!Даже жалко его немножко, но не очень.
Анон пишет:может вы знаете способ получить посылку не светя при этом адрес?
Заказывай или пересылай на дропа в своем городе, дроп спрячет посылку в укромном месте и скинет тебе точку геолокации после оплаты услуг. Пойдешь и заберешь. В принципе, можно и через передачу ключей от ячейки для сумок в магазине это реализовать, и просто из рук в руки, но если совсем без контакта с людьми, то так.
Сверился с названием треда. Если твои действия заинтересуют правоохранительные органы, это дело войдет в анналы как "Операция "Резиновый хуй", без вариантов.
Ах да, забыл добавить, для надежности сокрытия данных за все плати криптой, и дропу тоже. Закрывай лицо балаклавой с хаотично расположенными пятнами, это не даст камерам распознать лицо. По дороге к месту передачи товара не пользуйся банковскими картами и проездными, плати наличкой, одежду для этого мероприятия одолжи у друга, а лучше у врага. Используй одноразовый смартфон с левой симкой. Ну и про потожировые не забывай.
Удачи, анон, держу за тебя кулачки.
Это сообщение должно было напомнить, что всем насрать, какие конские дилдо ты заказываешь, как я думаю.
В Рб, конечно, тоже те ещё репрессии, но дрочить пока не запрещали.
Анон пишет:Мне и так стыдно что у меня вообще есть либидо, это сообщение напомнило мне о том что таким лохам как я вообще с людьми взаимодействовать не стоит.
Все ок, анончик, ты идешь по верному пути и взаимодействуешь с дроч-девайсами, а не с людьми, просто самоходных самотыков пока не изобрели, приходится как-то выкручиваться.
Но я всего лишь хотел сказать, что всем насрать, есть у тебя либидо или нет, дрочишь ты или нет, и если да, то чем. Дрочпотребнадзор РБ не придет к тебе на хату выяснять, для каких целей ты заказал дилдак, соседи не будут перешептываться за спиной. Всем похуй. Реально похуй.
Если очень стесняешься, что кто-то подумает, что ты, обоже, юзаешь ЭТО - ну скажи, забирая конский резинохуй на Озоне, тихим голосом: "спасибо, бабушка всю жизнь о таком мечтала!". Всем по-прежнему похуй, но в своих глазах ты защищен.
Отредактировано (2024-10-16 12:44:15)