Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Вот же китайским поклонникам неймётся
Я помню, как фанаты ЛЮСа с фанатами Бай Лу срались, недавно ссора с фанатами Сяо Чжаня была, теперь с Чен И...
Надеюсь, все они скоро успокоятся и каждый начнет следить за своим любимцем без набросов на другого
Ее обсуждают как человека: фанаты которого накидывали на Юньси, и только в этом контексте, что по теме треда. Так же, как и сообщения о том, что канал промоутил дораму, вырезав кое-где ее персонажа
ЧДЛ изрядно наследила и ее фанаты всячески вредили ЛЮСу. В чем оффтопик?
Вот именно.Все кто наезжает на нашего Лео,наш враг тоже.Я конечно не хвалю фанатов ЛЮСа за то ,что они начали это,но я также счастлива что есть они, кто будет яро его защищать от всяких чэнь ду линь и ей подобных.А если анон интересуется конспирологией,удачи
В том что ваш рандомный флуд о ЧДЛ, без связи с какими-то реальными новостями о ЛЮСе, никому нафиг не уперся. Чтобы просто поорать о бесячках идите в тред бесячек
Если бы она была умна,не позволила бы своим шакалам вредить Ло Юнь Си.И это не первый раз,кто знает не будет еще.
Аноны, я репортнул хозяйку треда, не кормите просто
Я сначала думал, что ЧДЛ не виновата в том, что ее студия покупает хотпоиски. Но потом скорее убедился, что все с ее потаканий.
Вроде Юньси ее тоже не особенно любит. Есть за что)
Фанаты Чдл есть не только в Китае.Возможно здесь тоже затаилась одна
Да бога ради. Но нефиг гнать якобы за оффтоп на все, что тебе не нравится.
Чтобы просто поорать о бесячках идите в тред бесячек
Анон, нас из всех тредов гнали поганой метлой, что засрали всех ЛЮСом, а ты гонишь из именного треда? У тебя с головой всё нормально?
Давайте лучше на почти поцелуй фейюньси подрочим
Каждый день в нашем борделе начинается одинаково
#Luoyunxi 🍉:
1. Haoyixiang is about to airborne
2. Love Meets Darwin around september
3. In contact with two S+ costume drama
4. Chaumet Jewelry
5. Watch endorsement
3. In contact with two S+ costume drama
ну Shui Long Yin вроде уже официально апнули с S на S+
и гендиректор IQIYI на церемонию завершения съемок Follow Your Heart приезжал, так что может и с ними что-нибудь новое планируется
Я очень рад, но отпуск, кажется, несколько отложится (
Анон пишет:3. In contact with two S+ costume drama
ну Shui Long Yin вроде уже официально апнули с S на S+
и гендиректор IQIYI на церемонию завершения съемок Follow Your Heart приезжал, так что может и с ними что-нибудь новое планируется
Ага. А еще режиссер FYH и LIS в комментариях под постом Юньси пожелал ему беречь себя и намекнул, что ждет когда они снова вместе работать будут. Думаю, что вполне вероятно еще один сценарий уже есть. И, возможно, после планирующейся уся они с режиссёром снова работать будут вместе для IQIYI
Отредактировано (2023-08-27 14:35:48)
Я очень рад, но отпуск, кажется, несколько отложится (
Ну съемки по слухам не раньше октября должны начаться. Так что хотя бы в сентябре немного отдохнет
Ага. А еще режиссер FYH и LIS в комментариях под постом Юньси пожелал ему беречь себя и намекнул, что ждет когда они снова вместе работать будут. Думаю, что вполне вероятно еще один сценарий уже есть. И, возможно, после планирующейся уся они с режиссёром снова работать будут вместе для IQIYI
Котик нарасхват
https://weibo.com/1239076225/4939266783972178
Кажется здесь есть богиня из пепла и из любви сладкой
https://weibo.com/1239076225/4939266783972178
Кажется здесь есть богиня из пепла и из любви сладкой
в коментах там канеш
Анон пишет:Анон пишет:https://weibo.com/1239076225/4939266783972178
Кажется здесь есть богиня из пепла и из любви сладкойв коментах там канеш
▼Скрытый текст⬍Чё там по коментах анон?
ну в принципе канеш обычный день на вейбо