Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Он очень красиво страдает, это правда, но когда он смеётся – это просто инфаркт всего анона
Фейюньси
▼Скрытый текст⬍
А мне это напоминает "Убить волка", оно же "Шаполань", там тоже персонаж в чорном и с моноклем, или с очками, не помню. Хорошо бы ЛЮС и там смотрелся! Эх, тоже не выходит пока.
Ходят слухи, что Бессмертие в ноябре этого года. Я ничему не верю, но песня от Юньси дала надежду...
Хорошо бы ЛЮС и там смотрелся!
Он везде отлично смотрится)
Ходят слухи, что Бессмертие в ноябре этого года. Я ничему не верю, но песня от Юньси дала надежду...
Штош, усиленно вибрируем и посылаем сигналы в космос
Фейюньси
▼Скрытый текст⬍
Такая фотосессия и так вовремя и зонтик и иероглиф дождь, все сходится. Я был бы так раз, если он израильщики. Молодой и сильный Артурка и в игры проиграет с удовольствием вместе и на руках отнесет
Если бы он сыграл Шэнь Цзю в Системе
В системотреде, помнится, кто-то сказал "а, нехай он там все роли играет". И я не сомневаюсь, что он смог бы)
▼У меня технический вопрос⬍
Можно на яндекс диск, анон, это самое лучшее и качать удобно
по сюжету баб уникальной приобретенной особенностью СЧ стала несравненная красота
По сюжету чего?
По сюжету чего?
Медкарты
Медкарты
Таки надо идти читать видимо...
Можно на яндекс диск
Оттуда тоже не вставляется видео, только ссыль? (Простите, анон в этом хлебушек))
Ох какой роскошный, спасибо, анонче!
Вставляется ссылкой. Не знаю видеохостингов для коротких роликов, кроме юпупа, с которых модно было и качать нормально, но диск вроде удобный...
Издержки красивых костюмов)
Какие же они лапочки
котик кушает танхулу
осторожно, уберите детей от экранов
Не изгнать из памяти, как Мо Жань вычислял размер рта учителя для пирожных
Скрытый текст
Блин, совершенно кукольный и ненастоящий. И скромница
Но мы только что видели как он ест