Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
хороших грязных фичков про страстную братскую любовь
Возможно, я уже его вносила, но пусть будет.
СПН, кроссовер с ГП
Написано и переведено удивительно недурно
https://archiveofourown.org/works/281329
СПН, кроссовер с ГП
*у кроссоверодрочера случился нёрдгазм*
Спасибо, анон
Кажется, я это читала или нет? Я к СПН спокойно отношусь, так что могла и пропустить во времена оны.
А вот сейчас у меня острый дефицит травянистых кроссоверов с ГП в организме образовался. Спасибо за ссылку!
Аноны с реками, спасибо за ссылки, буду завтра читать!
я один из анонов, дрочащих на жиры, но это секрет Полишинеля.
реально тупой секрет вот в чем: мне люто, бешено заходит во-первых, то как этот художник рисует животы, во-вторых, сюжет этого комикса: https://kipteitei.deviantart.com/galler … ith-Sister. Он тупой как в хреновой порнухе, но почему-то заходит. А теперь главный кек: мне не очень доставляет женское увеличение веса, поэтому я открываю страницы этого комикса и воображаю на местах героинь мужских персонажей из каррентного фандома
у автора все под регистрацию закрыто(
слуш, а мне сто лет назад попадался там артер, дрочивший на увеличение веса. в основном каких-то аниме рисовал, но был и жырненький Леголасик, Локи, еще кто-то...
не встречал?
на ДА почти весь кинк-контент же ограничен максимально по доступу.
слуш, а мне сто лет назад попадался там артер, дрочивший на увеличение веса. в основном каких-то аниме рисовал, но был и жырненький Леголасик, Локи, еще кто-то...
не встречал?
вангую, это prisonsuit rabbitman.
имхо, он слегонца скатился, когда стал брать комишки, к тому же в последнее время у него почти нет артов где НЕ суперсайз еле влезающий на лист, а более реалистичные размеры, но все равно по артам с мужскими персами он лучший.
Котаны, я вот фапаю на разновидность дабкона, когда А хочет Б, но хочет молча, а Б каким-то стопроцентно достоверным способом пронзил, что А хочет и завалил и выебал, додав А до искр из глаз. Такое "я точно знаю, что ты ХОЧЕШЬ и поэтому я тебе это дам." Но только чтобы Б действительно обоснованно знал, что А весь горит.
Есть у этого какое-нибудь коротко сформулированное название или тег?
Котаны, я вот фапаю на разновидность дабкона, когда А хочет Б, но хочет молча, а Б каким-то стопроцентно достоверным способом пронзил, что А хочет и завалил и выебал, додав А до искр из глаз. Такое "я точно знаю, что ты ХОЧЕШЬ и поэтому я тебе это дам." Но только чтобы Б действительно обоснованно знал, что А весь горит.
Есть у этого какое-нибудь коротко сформулированное название или тег?
Водолей прастити
вангую, это prisonsuit rabbitman.
о, точно!
спасибо, братан.
заглянула на Днвиант, все же открырых артов у него больше.
взоржала с кэпа.
Помню, тут как-то мелькал анон, просивший секса со всратым медицинским обоснуем
http://archiveofourown.org/works/725088 … _work=true - упоминание прошлого насилия, ксенопсихология, в прямом смысле целебный секс, без больших любовей
Отредактировано (2017-12-19 18:27:02)
Как-то сто лет назад читал приключенческую книгу, там было про юного ГГ и его оруженосца, который на самом деле был стриженной девочкой, но ГГ об этом не догадывался. Они там вдвоём были вынуждены куда-то идти. Не помню, что за книга. Помню, что у оруженосца не хватало сил натянуть арбалет, а ГГ его за это ругал. В тоже время этот "мальчик" оруженосец странным образом нравился ГГ.
Так вот. Не пишут ли на эту тему фанфиков дрочных?
Так вот. Не пишут ли на эту тему фанфиков дрочных?
Глистовьи ориджи о Дженнаро Танкреди к твоим услугам
Вангую, что стриженая девочка и арбалет - из Черной стрелы Стивенсона. А фик с про такое сам бы зачел.
у автора все под регистрацию закрыто(
Я просто ввёл дату рождения от балды старше 21 и всё открылось.
А фик с про такое сам бы зачел.
Я бы зачел чего-то подобного, но чтобы трапующая девочка делала это не ради профитов, а потому, что таково ее самоощущение. И чтобы ее любовный интерес был женского пола.
Черной стрелы Стивенсона
Да! Это оно. Помню, что они делили крючок от арбалета, нашёл это в тексте.
Я бы зачел чего-то подобного, но чтобы трапующая девочка делала это не ради профитов, а потому, что таково ее самоощущение. И чтобы ее любовный интерес был женского пола.
+1.
блин, надо поискать фички про Арью (и преканон про Бриенну), наверняка должна быть там такая тема.
А теперь главный кек: мне не очень доставляет женское увеличение веса, поэтому я открываю страницы этого комикса и воображаю на местах героинь мужских персонажей из каррентного фандома
Я так большую часть рисованной порнухи читаю.
Аноны, а может подкинет кто фиков с гендерным реверсом, когда женщина вся такая из себя сильная, активная, а мужчина задохлик и попадает в неприятности, и женщина его спасает. В общем сильная женщина/слабый мужчина. У меня только один такой фик есть https://ficbook.net/readfic/504979
О, еще ищу жестокое изнасилование, чтоб прям кровь-кишки, лучше слешное. Для примера https://yadi.sk/d/oUZ4eSde3Qmqrk
В чужом дневнике наткнулся на это "старая-добрая идея о союзе чудовища и мерзавца, союза, в котором обе стороны отвратительны и разрушительны, но если чудовище таково по природе, то мерзавец выбирает этот путь сам, выменивает нейтралитет на зло просто потому что может", подумал "да это же мои придуманные персонажи!", а потом загорелось еще что-нибудь с подобной парой почитать/посмотреть. Никому ничего подходящего не попадалось?
Хз как называется, но люто дрочу на ситуации, когда уход за беременным персонажем сваливается не на отца ребенка, а на друга\подругу любовницу\любовника этого отца, потому что это ребенок любимого человека. Либо когда юстящийся на беременного персонажа друг\подруга берут на себя уход за ним, но ребенок не от него и отношений нет (по крайней мере изначально и большую часть фика). Прям ащщщ хотя казалось бы на что.
В чужом дневнике наткнулся на это "старая-добрая идея о союзе чудовища и мерзавца, союза, в котором обе стороны отвратительны и разрушительны, но если чудовище таково по природе, то мерзавец выбирает этот путь сам, выменивает нейтралитет на зло просто потому что может", подумал "да это же мои придуманные персонажи!", а потом загорелось еще что-нибудь с подобной парой почитать/посмотреть. Никому ничего подходящего не попадалось?
Еще бы не попадалось. Я на этом пейринге, можно сказать, рос.
Аноны, а может подкинет кто фиков с гендерным реверсом, когда женщина вся такая из себя сильная, активная, а мужчина задохлик и попадает в неприятности, и женщина его спасает. В общем сильная женщина/слабый мужчина.
На фикбуке есть автор (или соавторы) Le Baiser Du Dragon и ankh976 , у которых целый мир по такому принципу устроенный, большой и подробно прописанный. Там вообще-то женщины редко играют роль, но если играют, то активную сторону. Но надо сказать, кинки у них весьма своеобразные... как раз для этого треда. Если хочешь разбираться в этом мире (фентезятина с магией, но магия очень мало участвует в жизни), то начни с "Фритюрницы": Спасибо моей новенькой фритюрнице за прекрасный ужин, как-то так, это огромный макси. Если хочешь получить представление о кинках автора, начни с любого миника, где в саммари нет слова Фритюрница. Если отравишься ее кинками, быстрее проблюешься. В фентезятине по Фритюрнице специфические кинки встречаются редко, но выскакивают неожиданно. И сюжет там есть, в отличие от ее ПВПшек.
Отредактировано (2017-12-21 13:29:28)