Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Позвольте не согласиться с вами, уважаемый сэр!
*протягивает ценителю два чая*
ну или проводит с трупом некоторое время, но в общем разговаривает с трупом, целует его
Инга Пащенко и ее Колизейка
Кинк на языки, когда герои разноязычные и не понимают друг друга, но все равно взаимодействуют, может становятся друзьями или любовниками.
Особенности национальной охоты тоже зашли?
1. Когда гг1 умирает, а гг2, например, замораживает его труп, чтобы он служил ему напоминанием или потому что представляет себе, что гг 2 жив, ну или проводит с трупом некоторое время, но в общем разговаривает с трупом, целует его. Можно даже секс, только чтобы со свежим трупом.
кстати, на оридж-кинке на дайри было такое, про хранение трупа любовника (ссылку не дам, сорри, с тапка).
Кинк на языки, когда герои разноязычные и не понимают друг друга, но все равно взаимодействуют, может становятся друзьями или любовниками.
Ну собственно фильм "Враг мой" приходит в голову первым, соответственно, любой его ретеллинг, типа этого: http://fk-2017.diary.ru/p213510684.htm
Отредактировано (2017-12-14 10:25:18)
У меня кинкна труподрочерство начался с этого фанфика
Правда, там взаимодействия нет, просто дарк.
Анон пишет:Кинк на языки, когда герои разноязычные и не понимают друг друга, но все равно взаимодействуют, может становятся друзьями или любовниками.
Ну собственно фильм "Враг мой" приходит в голову первым, соответственно, любой его ретеллинг, типа этого: http://fk-2017.diary.ru/p213510684.htm
Да у этого фильма первоисточник есть в виде книги. Мне кажется, что она даже интереснее была. В фильме сюжет подправили в сторону бОльшего экшена, насколько я помню.
Кстати, там дальше были ещё сиквелы на похожую тему, где главный герой первой повести отошёл на второй план, если вообще упоминался, но проблема взаимопонимания этих рас осталась.
или потому что представляет себе, что гг 2 жив, ну или проводит с трупом некоторое время, но в общем разговаривает с трупом, целует его. Можно даже секс, только чтобы со свежим трупом.
Анон, а ты смотрел Перо маркиза де Сада? Там есть вполне задорная сцена гетной некрофилии (да и сам по себе фильм доставляет).
сцена гетной некрофилии
Лол, читала статью о моральном мазохизме и нашла там многое, объясняющее мои кинки но особенно мне понравилась фраза "сексуализация чувства вины", хоть в теги на ао3 вставляй.
Лол, читала статью о моральном мазохизме и нашла там многое, объясняющее мои кинки
но особенно мне понравилась фраза "сексуализация чувства вины", хоть в теги на ао3 вставляй.
Мм? А что за статья? Может, мне тоже пригодится, а то я тут задумываюсь иногда о некоторых своих кинках (по теме треда этого))) ).
Аноны, если кому надо чисто дисциплинарной порки, то вот
и вот
Вот еще некрофилия
Блин, надеюсь я ссылку правильно дала.
Щас читаю сомнофилию, всё няшне и нонконсенсуально, как люблю, но на описании попытки трахнуть спящего в рот ажно до самого основания сломался и заржал
Вот вам ещё гетной недонекрофилии
Щас читаю сомнофилию, всё няшне и нонконсенсуально, как люблю, но на описании попытки трахнуть спящего в рот ажно до самого основания сломался и заржал
а внеси сомнофилию (можно и со ртом)
а внеси сомнофилию (можно и со ртом)
http://archiveofourown.org/works/11429964
варнинг: инцест, сомнофилия, буржуйский язык
спасибо!
буржуйский язык
Анооон, я в контексте траха в рот глубоко задумался, что ещё за изврат "буржуйский язык" там прописан.
Анон пишет:буржуйский язык
Анооон, я в контексте траха в рот глубоко задумался, что ещё за изврат "буржуйский язык" там прописан.
Извини, анон, я не подумал
Я понял, что меня кинкует, когда отношения оговорены как неравноправные, но в деталях пиздеца нет. Ну то есть когда сеттинг подразумевает какое-нибудь рабство/плен/патриархальный брак, и у нижнего, например, нет права отказать в сексе. Но намеренно причинять ему боль по мелочам верхний не будет. Обратный расклад дико сквикает. Когда верхний много пиздит о том, что уважает нижнего и что у них не как у рабовладельцев-свиноебов, а на деле норовит по мелочи прижать и по больному врезать.
Это я вчера читал Чужестранку и проблевался. Там короче патриархальный брак по расчету, перерастающему в любофку, но баба пытается отстаивать свои права. И вот мужик лезет ее ебать, когда это вообще не в кассу, она сопротивляется, он говорит, что ему похуй, тогда она вопит, что он сраный насильник. И тут он типа обижается и такой иди, не буду тебя трогать. Она сдает назад, мол ну ладно, поебемся, чо уж. И вот он ебет ее, как гвозди заколачивает, ей больно и она просит остановиться:
- мне чота больно
- очень рад, что тебе больно, остановиться и не подумаю, это тебе наказание хуй там пойми за что, за мою хрупкую маскулинность!
и дальше они кончают радугами, а я блюю. Блюю с манеры изображать отношения более равноправными, чем они есть (раз я насильник сраный, не буду тебя ебать), а потом, пользуясь доверием, опиздюливать.
Я понял, что меня кинкует, когда отношения оговорены как неравноправные, но в деталях пиздеца нет. Ну то есть когда сеттинг подразумевает какое-нибудь рабство/плен/патриархальный брак, и у нижнего, например, нет права отказать в сексе. Но намеренно причинять ему боль по мелочам верхний не будет.
Как раз такой фик щас читаю (гетный). Сай-фай, человеческий парень-раб, купленный девушкой выше его по социальной лестнице. Фактически она может ему приказывать, но у них там очень медленная и трогательная притирка. Хотя служить он ей служит вполне себе образцово, не придраться.
Алсо, хочу покаяться, аноны, ибо упал в нон/даб-кон и горю как Кольцо Всевластья в жерле Ородруина. Особенно когда агрессор как-то воздействует на жертву: наркота, гипноз или шантаж, нежели простое замалывание. Сценарий охоты ещё, о даааа, когда жертва - во всех смыслах жертва. Недавно всласть подрочил на фик, где пара призраков совратила и захапала к себе парочку братьев, уххх. Ещё и с хэ: агрессоров покарали, жертвы освободились
А где ссылки?))
Реально, внеси
Обратный расклад дико сквикает. Когда верхний много пиздит о том, что уважает нижнего и что у них не как у рабовладельцев-свиноебов, а на деле норовит по мелочи прижать и по больному врезать.
А я наоборот прям возгорелся этим обратным раскладом Мейби кому-то где-то такое встречалось? Мимими?
Мне каждый раз неловко врываться со своими фандомами и устраивать сюжетоспам