Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Ну, я больше по слешу, но и гет вполне мне заходит и я его могу читать, еще лучше если какоридж. Так что буду в ожидании форса...
Заметано!
Вот, кстати, у команды фуррей летом было кое-что для тебя: https://archiveofourown.org/works/41288718
Я помню был фик по китайцам, янсинам, такой. Постараюсь потом найти и принести
Осознал за собой капец странный кинк - шипастые хуи. Типо как в омегаверсе эти ваши узлы как у собак, только как у котиков. И додал мне его один единственный фанфик (где персонажи собственно были полукотики), который я уже зачитал до дыр. А хочется больше такого! Причем с арты такие я видел, а вот фанфиков кроме того самого который в эту веру меня обратил так и не видел. А сейчас снова приперло почитать, а нечего...
на англе читаешь? в китайцев можешь?
Анон с телопредало, вот по твоим запросам фик, но с одним "но", он на английском. Геншин, каэлюки. Герои дерутся, потом один другого заковывает в кандалы и ебёт, в процессе телопредаёт. Я б в целом это дабконом не назвала, с учётом контекста, но секс очень горячий, жёсткий и с элементами пиздилова: https://archiveofourown.org/works/29503 … adult=true
Ооо, анончик, все пункты подходят, спасибо
Анон пишет:Осознал за собой капец странный кинк - шипастые хуи. Типо как в омегаверсе эти ваши узлы как у собак, только как у котиков. И додал мне его один единственный фанфик (где персонажи собственно были полукотики), который я уже зачитал до дыр. А хочется больше такого! Причем с арты такие я видел, а вот фанфиков кроме того самого который в эту веру меня обратил так и не видел. А сейчас снова приперло почитать, а нечего...
на англе читаешь? в китайцев можешь?
На англе читаю, в китайцев могу умеренно. Я читал систему и небожителей, модао ниасилил, но пару фиков читал. За пределы мосян не совался, но если можно какоридж я весь во внимании
Спасибо, подрочил многажды лучше читается, когда не знаешь, что вон того челика сыграл Александр Петров, а другого челика еще какой-то такой же хмырь; а вместо этого фанкастишь на место героев двух рандомных полу-выдуманных сорокалетних поебанных жизнью дядек. Я вот так и делал, например, а потом увидел обложку другого фика по тому пейрингу и такой: ух епт
Отредактировано (2022-09-28 18:29:40)
Я плюсую анону с шипастыми хуями, тоже закинковался не так давно, хочу на летнюю фанбитву понаписать стыдобу энту
Пишите, не стыдитесь!
И рисуйте
я давеча вздрочнул на нежный овипозишн в рамках er, хочу еще
Держи, анон. ER, довольно нежно на мой взгляд.
Будет смешно если ты именно это читал.
Будет смешно если ты именно это читал.
спасибо, не, это не читал
Осознал за собой капец странный кинк - шипастые хуи. Типо как в омегаверсе эти ваши узлы как у собак, только как у котиков. А сейчас снова приперло почитать, а нечего...
Принесу тебе шикарнейших котиков из кустов хотя, вангую, с них ты и начал
Кошачья история и Кошачья природа. Это алвадик, оба котики, вроде можно читать какоридж (я в фандоме давно и прочно, поэтому затрудняюсь оценить).
Есть старбаксный котик с человеком и с збс дженовым сюжетом (хотя котик и котик тоже есть), тоже читается какоридж, потому что тотальная проработанная ау:
Когда скрываются звёзды и Что-то дикое зовет тебя домой.
Это перевод двух связанных монстромакси, первая часть, к сожалению, переведена не до конца, но вторая полностью
Есть ещё умильнейшие котики в китайцах, но до хуёв у них там дело не дошло.
Анон пишет:Осознал за собой капец странный кинк - шипастые хуи. Типо как в омегаверсе эти ваши узлы как у собак, только как у котиков. А сейчас снова приперло почитать, а нечего...
Принесу тебе шикарнейших котиков из кустов хотя, вангую, с них ты и начал
Кошачья история и Кошачья природа. Это алвадик, оба котики, вроде можно читать какоридж (я в фандоме давно и прочно, поэтому затрудняюсь оценить).
Есть старбаксный котик с человеком и с збс дженовым сюжетом (хотя котик и котик тоже есть), тоже читается какоридж, потому что тотальная проработанная ау:
Когда скрываются звёзды и Что-то дикое зовет тебя домой.
Это перевод двух связанных монстромакси, первая часть, к сожалению, переведена не до конца, но вторая полностью
Есть ещё умильнейшие котики в китайцах, но до хуёв у них там дело не дошло.
К счастью или к сожалению, начал я не камшекотиков, а с рурепа
Большое спасибо за реки, анон, попробую зачесть. Ничего из этого не видел, но я в принципе на фикбук только одной ногой ступаю чтоб свои подписки чекнуть, в поиске давно не бывал и не собирался.
Анон читал про получеловека-полукотика с шипастым хуйцом вот этот фик:
https://archiveofourown.org/works/25643 … s/62251204
Вообще по тегу Barbed Penis можно же поискать?
Я пытался искать на АОЗе через всякие теги типо "черты животных" или модифицированных милионом тегов омегаверсов, но как-то даже не находил фик с таким тегом как "Barbed Penis", чтоб знать что такой тег вообще есть. Спасибо за рек, ганнигремы - это моя трава! Заодно и по тегу полазаю
Отредактировано (2022-09-28 19:41:05)
я хотел посоветовать тебе поискать тексты про табакси (челкоты из ДнД) и каджитов (челкоты из ТЕС), но неожиданно обнаружил, что по ходу это как-то всрато маркируется, иначе, например, я не могу понять, почему на ао3 по тегу "табакси" так мало порнухи. Ее не может не быть дохуя.
Отредактировано (2022-09-28 19:53:59)
я хотел посоветовать тебе поискать тексты про табакси (челкоты из ДнД) и каджитов (челкоты из ТЕС), но неожиданно обнаружил, что по ходу это как-то всрато маркируется, иначе, например, я не могу понять, почему на ао3 по тегу "табакси" так мало порнухи. Ее не может не быть дохуя.
Вот теги та еще проблема Часто замечаю что помечают что не надо, а что надо не помечают. Но в целом и днд и свитки вообще не моя трава как фандомы, а как оридж они вроде не очень читаются. Но я и не нырял в этот мир особо
Так то в каком-нибудь фурри-сообществе шипастых котиков должно быть много...
Так то в каком-нибудь фурри-сообществе шипастых котиков должно быть много...
ну, просто в фуррятине кот, скорее всего, будет ебать какого-нибудь пса или кроля, а в фэнтезятине максимум эльфа. Так что вопрос предпочтений.
Отредактировано (2022-09-28 20:06:26)
Анончики, зачел сегодня текст и сгорел нахуй впервые ну прям так с нонкардатностью сошлось, что вот реально хоть в трусы на некоторых главах, хотя текст специально написан стебно: блондины, брюнеты, "ротики", "трусишки", "петушки", "стебельки" и т.д. и да, это вертикальный инцест. Орал с того, как автор в каждом явлении "мальчика" прописывала "юноша шестнадцати лет".
Взаимодействия дэдди и пасынка строятся на контроле, но без унижения. Из кинков наличествует спаккинг, феминизация (без унижения), кинк на похвалу, игры с мороженным (не люблю еду и интим, но тут сгорел к чертям). А так как это все стеб, то и максимально нереалистичный анал на медвежьей шкуре перед камином
И да, это все одна часть фикла (структура фик в фике), а вторая часть отношения двух студентов, которые с помощью этого стебного текста открывают в себе кинки, влюбляются, пытаются отношаться, ращгоняют тараканов и тд. Уже без всяких уменьшительно ласкательных и блондинов.
Для вертикального инцеста очень неожиданный финал, который снимает отчасти вину, что это неиронично понравилось и возбудило
В общем, рекомендую: https://ficbook.net/readfic/9217157/236 … rt_content
И да, очень всратое название
Отредактировано (2022-09-28 22:18:31)
И да, очень всратое название
Ох ебана в рот финикийского бога, какая... гадость, да! Не смог до конца дочитать! (Потому что йа всио). Еще все эти "трусики" и "пальчики" по отношению к шестнадцатилетнему парню так ложатся на мой прошлый фандом, что ой. А подглядывать за подглядывающими оказалось ужасно прикольно, и вообще... Короче, во все кинки, даже в те, про которые я у себя и не знал даже.
все эти "трусики" и "пальчики" по отношению к шестнадцатилетнему парню
Мне понравилось, что автор в нормальной части, где студенты, вписала "слушай, ну же видно, что ему не шестнадцать или он уо" стеб вышел на ура над жанром андерейдж
кэпостарк, ау, ксено, ови
https://archiveofourown.org/works/16771 … s/54355018
Анончики, зачел сегодня текст и сгорел нахуй
Анон, что ты натворил!!! Я до часу ночи орал, пугая соседей! И с утра продолжил!!! аааа, какая гадость и какая дрочная!