Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#23826 2022-09-27 20:00:20

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Ну, я больше по слешу, но и гет вполне мне заходит и я его могу читать, еще лучше если какоридж. Так что буду в ожидании форса...

Заметано!
Вот, кстати, у команды фуррей летом было кое-что для тебя: https://archiveofourown.org/works/41288718

#23827 2022-09-27 20:36:25

Анон

Я помню был фик по китайцам, янсинам, такой. Постараюсь потом найти и принести

#23828 2022-09-27 21:19:43

Анон

Анон пишет:

Звучит кинково, анон, а есть что почитать?

Стыдно :facepalm:

Скрытый текст

#23829 2022-09-27 21:21:03

Анон

Анон пишет:

Осознал за собой капец странный кинк - шипастые хуи. Типо как в омегаверсе эти ваши узлы как у собак, только как у котиков. И додал мне его один единственный фанфик (где персонажи собственно были полукотики), который я уже зачитал до дыр. А хочется больше такого! Причем с арты такие я видел, а вот фанфиков кроме того самого который в эту веру меня обратил так и не видел. А сейчас снова приперло почитать, а нечего...

на англе читаешь? в китайцев можешь?

#23830 2022-09-27 21:26:45

Анон

Анон пишет:

Я покидаю что у меня есть близкое к запросу

Анон пишет:

Кэпостарк, больноублюдочно и с ХЭ

Спасибо, анончики  :heart:

#23831 2022-09-28 12:34:16

Анон

Анон с телопредало, вот по твоим запросам фик, но с одним "но", он на английском. Геншин, каэлюки. Герои дерутся, потом один другого заковывает в кандалы и ебёт, в процессе телопредаёт. Я б в целом это дабконом не назвала, с учётом контекста, но секс очень горячий, жёсткий и с элементами пиздилова: https://archiveofourown.org/works/29503 … adult=true

#23832 2022-09-28 13:06:00

Анон

Ооо, анончик, все пункты подходят, спасибо  :heart:

#23833 2022-09-28 14:15:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Осознал за собой капец странный кинк - шипастые хуи. Типо как в омегаверсе эти ваши узлы как у собак, только как у котиков. И додал мне его один единственный фанфик (где персонажи собственно были полукотики), который я уже зачитал до дыр. А хочется больше такого! Причем с арты такие я видел, а вот фанфиков кроме того самого который в эту веру меня обратил так и не видел. А сейчас снова приперло почитать, а нечего...

на англе читаешь? в китайцев можешь?

На англе читаю, в китайцев могу умеренно. Я читал систему и небожителей, модао ниасилил, но пару фиков читал. За пределы мосян не совался, но если можно какоридж я весь во внимании :please:

#23834 2022-09-28 18:28:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Звучит кинково, анон, а есть что почитать?

Стыдно :facepalm:

Скрытый текст

Спасибо, подрочил :yeah: многажды лучше читается, когда не знаешь, что вон того челика сыграл Александр Петров, а другого челика еще какой-то такой же хмырь; а вместо этого фанкастишь на место героев двух рандомных полу-выдуманных сорокалетних поебанных жизнью дядек. Я вот так и делал, например, а потом увидел обложку другого фика по тому пейрингу и такой: ух епт  :facepalm:  ;D

Отредактировано (2022-09-28 18:29:40)

#23835 2022-09-28 18:33:53

Анон

Я плюсую анону с шипастыми хуями, тоже закинковался не так давно, хочу на летнюю фанбитву понаписать стыдобу энту  :lolipop:

#23836 2022-09-28 18:35:19

Анон

Пишите, не стыдитесь!   :rainbow:  :chearleader:

#23837 2022-09-28 18:38:29

Анон

И рисуйте  :old:

#23838 2022-09-28 18:38:41

Анон

я давеча вздрочнул на нежный овипозишн в рамках er, хочу еще :please:

#23839 2022-09-28 18:48:23

Анон

Анон пишет:

Держи, анон. ER, довольно нежно на мой взгляд.

Скрытый текст

Будет смешно если ты именно это читал.  :lol:

#23840 2022-09-28 19:09:24

Анон

Анон пишет:

Будет смешно если ты именно это читал.

спасибо, не, это не читал =D

#23841 2022-09-28 19:17:26

Анон

Анон пишет:

Осознал за собой капец странный кинк - шипастые хуи. Типо как в омегаверсе эти ваши узлы как у собак, только как у котиков. А сейчас снова приперло почитать, а нечего...

Принесу тебе шикарнейших котиков из кустов хотя, вангую, с них ты и начал
Кошачья история и Кошачья природа. Это алвадик, оба котики, вроде можно читать какоридж (я в фандоме давно и прочно, поэтому затрудняюсь оценить).
Есть старбаксный котик с человеком и с збс дженовым сюжетом (хотя котик и котик тоже есть), тоже читается какоридж, потому что тотальная проработанная ау:
Когда скрываются звёзды и Что-то дикое зовет тебя домой.
Это перевод двух связанных монстромакси, первая часть, к сожалению, переведена не до конца, но вторая полностью
Есть ещё умильнейшие котики в китайцах, но до хуёв у них там дело не дошло.

#23842 2022-09-28 19:40:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Осознал за собой капец странный кинк - шипастые хуи. Типо как в омегаверсе эти ваши узлы как у собак, только как у котиков. А сейчас снова приперло почитать, а нечего...

Принесу тебе шикарнейших котиков из кустов хотя, вангую, с них ты и начал
Кошачья история и Кошачья природа. Это алвадик, оба котики, вроде можно читать какоридж (я в фандоме давно и прочно, поэтому затрудняюсь оценить).
Есть старбаксный котик с человеком и с збс дженовым сюжетом (хотя котик и котик тоже есть), тоже читается какоридж, потому что тотальная проработанная ау:
Когда скрываются звёзды и Что-то дикое зовет тебя домой.
Это перевод двух связанных монстромакси, первая часть, к сожалению, переведена не до конца, но вторая полностью
Есть ещё умильнейшие котики в китайцах, но до хуёв у них там дело не дошло.

К счастью или к сожалению, начал я не камшекотиков, а с рурепа :facepalm:  :lol:
Большое спасибо за реки, анон, попробую зачесть. Ничего из этого не видел, но я в принципе на фикбук только одной ногой ступаю чтоб свои подписки чекнуть, в поиске давно не бывал и не собирался.

Анон пишет:

Анон читал про получеловека-полукотика с шипастым хуйцом вот этот фик:
https://archiveofourown.org/works/25643 … s/62251204
Вообще по тегу Barbed Penis можно же поискать?

Я пытался искать на АОЗе через всякие теги типо "черты животных" или модифицированных милионом тегов омегаверсов, но как-то даже не находил фик с таким тегом как "Barbed Penis", чтоб знать что такой тег вообще есть. Спасибо за рек, ганнигремы - это моя трава! Заодно и по тегу полазаю :iloveyou:

Отредактировано (2022-09-28 19:41:05)

#23843 2022-09-28 19:53:43

Анон

я хотел посоветовать тебе поискать тексты про табакси (челкоты из ДнД) и каджитов (челкоты из ТЕС), но неожиданно обнаружил, что по ходу это как-то всрато маркируется, иначе, например, я не могу понять, почему на ао3 по тегу "табакси" так мало порнухи. Ее не может не быть дохуя.

Отредактировано (2022-09-28 19:53:59)

#23844 2022-09-28 19:59:33

Анон

Анон пишет:

я хотел посоветовать тебе поискать тексты про табакси (челкоты из ДнД) и каджитов (челкоты из ТЕС), но неожиданно обнаружил, что по ходу это как-то всрато маркируется, иначе, например, я не могу понять, почему на ао3 по тегу "табакси" так мало порнухи. Ее не может не быть дохуя.

Вот теги та еще проблема :bubu: Часто замечаю что помечают что не надо, а что надо не помечают. Но в целом и днд и свитки вообще не моя трава как фандомы, а как оридж они вроде не очень читаются. Но я и не нырял в этот мир особо =D  Так то в каком-нибудь фурри-сообществе шипастых котиков должно быть много...

#23845 2022-09-28 20:06:15

Анон

Анон пишет:

Так то в каком-нибудь фурри-сообществе шипастых котиков должно быть много...

ну, просто в фуррятине кот, скорее всего, будет ебать какого-нибудь пса или кроля, а в фэнтезятине максимум эльфа. Так что вопрос предпочтений.

Отредактировано (2022-09-28 20:06:26)

#23846 2022-09-28 22:13:04

Анон

Анончики, зачел сегодня текст и сгорел нахуй  :wankerboy: впервые ну прям так с нонкардатностью сошлось, что вот реально хоть в трусы на некоторых главах, хотя текст специально написан стебно: блондины, брюнеты, "ротики", "трусишки", "петушки", "стебельки" и т.д. и да, это вертикальный инцест. Орал с того, как автор в каждом явлении "мальчика" прописывала "юноша шестнадцати лет".
Взаимодействия дэдди и пасынка строятся на контроле, но без унижения. Из кинков наличествует спаккинг, феминизация (без унижения), кинк на похвалу, игры с мороженным (не люблю еду и интим, но тут сгорел к чертям). А так как это все стеб, то и максимально нереалистичный анал на медвежьей шкуре перед камином  :lol:
И да, это все одна часть фикла (структура фик в фике), а вторая часть отношения двух студентов, которые с помощью этого стебного текста открывают в себе кинки, влюбляются, пытаются отношаться, ращгоняют тараканов и тд. Уже без всяких уменьшительно ласкательных и блондинов.
Для вертикального инцеста очень неожиданный финал, который снимает отчасти вину, что это неиронично понравилось и возбудило
В общем, рекомендую: https://ficbook.net/readfic/9217157/236 … rt_content
И да, очень всратое название  :lol:

Отредактировано (2022-09-28 22:18:31)

#23847 2022-09-28 23:17:48

Анон

Анон пишет:

И да, очень всратое название

Ох ебана в рот финикийского бога, какая... гадость, да! Не смог до конца дочитать! (Потому что йа всио). Еще все эти "трусики" и "пальчики" по отношению к шестнадцатилетнему парню так ложатся на мой прошлый фандом, что ой. А подглядывать за подглядывающими оказалось ужасно прикольно, и вообще... Короче, во все кинки, даже в те, про которые я у себя и не знал даже.

#23848 2022-09-28 23:26:47

Анон

Анон пишет:

все эти "трусики" и "пальчики" по отношению к шестнадцатилетнему парню

Мне понравилось, что автор в нормальной части, где студенты, вписала "слушай, ну же видно, что ему не шестнадцать или он уо"  :lol: стеб вышел на ура над жанром андерейдж

#23849 2022-09-28 23:29:19

Анон

Анон пишет:

кэпостарк, ау, ксено, ови
https://archiveofourown.org/works/16771 … s/54355018

#23850 2022-09-29 11:26:49

Анон

Анон пишет:

Анончики, зачел сегодня текст и сгорел нахуй 

Анон, что ты натворил!!! Я до часу ночи орал, пугая соседей! И с утра продолжил!!! аааа, какая гадость и какая дрочная!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума