Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анончики, порекайте, пожалуйста... не знаю, как это назвать дабкон, наверное... Чтобы всё начиналось с отказа боттома, а в итоге «тело предало». Можно и омегаверс. В нашем фд такого не пишут или я в глаза долблюсь. Надеюсь на вас
тебе rape roleplay случайно не подойдет? у нас такое есть.
тебе rape roleplay случайно не подойдет? у нас такое есть.
А что это значит?
Анон-анон, а есть чо?
А то я б почитал
Фигааасебе, не ожидал, что накур кого-то так заинтересует, что даже спустя столько времени будут ждать.
Я пишу, анончик, пишу, до конца еще далеко, к сожалению. Пока на этапе первой ебли, когда более опытный и раскованный Б всячески содействует А в плане присовывания ему. Еще пилить и пилить. Но щас меня мощно воодушевило, конечно же. Спасибо.
Как допишусь и выложу - принесу (нескоро, сорри)
Отредактировано (2022-09-25 21:22:25)
Это когда персонажи разыгрывают нон-кон по взаимному согласию)
Эх, не подходит, к сожалению
Анончики, порекайте, пожалуйста... не знаю, как это назвать
дабкон, наверное... Чтобы всё начиналось с отказа боттома, а в итоге «тело предало». Можно и омегаверс. В нашем фд такого не пишут или я в глаза долблюсь. Надеюсь на вас
Может, классика сомцесучной яойной манги зайдет?
"Видоискатель" или "Денег нет".
Или "Тиран, который влюбился".
Отредактировано (2022-09-25 21:39:38)
Это когда персонажи разыгрывают нон-кон по взаимному согласию)
о, такое было сто лет назад на холиварочном кинкфесте который сдох, к сожалению очень горячо
Или "Тиран, который влюбился".
ну такое. Телопредало там только со второго раза начинается
О, чистый износ это хорошо. Другой анон.
Анон пишет:Или "Тиран, который влюбился".
ну такое. Телопредало там только со второго раза начинается
▼тиран⬍
Там по сути везде первый секс - изнасилование и в "Видоискателе", а уж про "Денег нет" вообще молчу. При этом уке всякий раз кончает радугой.
"Меланхоличное утро" еще вспомнила, кажется, там дабкон, но в упор не помню - "предало" тело или нет
Отредактировано (2022-09-25 21:56:59)
Вот то, что кончает, плохо.(
Там по сути везде первый секс - изнасилование
Как и почти во всех яойных мангах того времени
Отредактировано (2022-09-25 22:06:23)
дабкон, наверное...
Я покидаю что у меня есть близкое к запросу
Ну и емнип в Волчонке навалом дабкона со Стайлзом в разных пейрингах
Чтобы всё начиналось с отказа боттома, а в итоге «тело предало».
Кэпостарк, больноублюдочно и с ХЭ https://archiveofourown.org/series/1104768
Люблю fight sex, но всякое "всунул насухую так что кишка треснула" безумно сквичит. Хочется золотого сочетания с фроттажем и умеренными грубостями (укусить, дёрнуть за волосы), но это редкий зверь и чаще всего попадается rough anal sex.
Хочется золотого сочетания с фроттажем и умеренными грубостями (укусить, дёрнуть за волосы)
Звучит кинково, анон, а есть что почитать?
"всунул насухую так что кишка треснула"
как кинково ты пописал свой сквик ябпочитал такое
Фигааасебе, не ожидал, что накур кого-то так заинтересует, что даже спустя столько времени будут ждать.
Я пишу, анончик, пишу, до конца еще далеко, к сожалению. Пока на этапе первой ебли, когда более опытный и раскованный Б всячески содействует А в плане присовывания ему. Еще пилить и пилить. Но щас меня мощно воодушевило, конечно же. Спасибо.
Как допишусь и выложу - принесу (нескоро, сорри)
Анон очень рад! Ты уж донеси, пожалуйста!))
Осознал за собой капец странный кинк - шипастые хуи. Типо как в омегаверсе эти ваши узлы как у собак, только как у котиков. И додал мне его один единственный фанфик (где персонажи собственно были полукотики), который я уже зачитал до дыр. А хочется больше такого! Причем с арты такие я видел, а вот фанфиков кроме того самого который в эту веру меня обратил так и не видел. А сейчас снова приперло почитать, а нечего...
Осознал за собой капец странный кинк - шипастые хуи. Типо как в омегаверсе эти ваши узлы как у собак, только как у котиков.
Гет и фем с футами кушоешь? Я кую сейчас два текстика, если да, то пофоршусь, когда выкую.
Анон пишет:Осознал за собой капец странный кинк - шипастые хуи. Типо как в омегаверсе эти ваши узлы как у собак, только как у котиков.
Гет и фем с футами кушоешь? Я кую сейчас два текстика, если да, то пофоршусь, когда выкую.
Ну, я больше по слешу, но и гет вполне мне заходит и я его могу читать, еще лучше если какоридж. Так что буду в ожидании форса...
Отредактировано (2022-09-27 18:52:20)
Осознал за собой капец странный кинк - шипастые хуи. Типо как в омегаверсе эти ваши узлы как у собак, только как у котиков. И додал мне его один единственный фанфик (где персонажи собственно были полукотики), который я уже зачитал до дыр. А хочется больше такого! Причем с арты такие я видел, а вот фанфиков кроме того самого который в эту веру меня обратил так и не видел. А сейчас снова приперло почитать, а нечего...
Анон читал про получеловека-полукотика с шипастым хуйцом вот этот фик:
https://archiveofourown.org/works/25643 … s/62251204
Вообще по тегу Barbed Penis можно же поискать?
Отредактировано (2022-09-27 18:56:22)