Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
https://archiveofourown.org/works/41626 … /104413461?
Если здесь есть ещё больные ублюдки типа меня: гэнг бэнг Гарри, практически нонкон, пьяный секс, всё дела, Гарри представляет на месте ебущих его людей Кима
Сюда рек ещё принесу. Персонажа ещё и обоссали, но я сука вздрочнул от души.
Анончики, у меня есть больноублюдочный запрос, навеянный больноублюдочным пейрингом Котомине Кирей/Мато Кария из фэйтзеро. На всякий случай заранее сам себя осуждаю.
Отредактировано (2022-09-20 11:52:01)
У меня кинк на гетных сомцесучек с фемдомом
У меня есть фик в закладках, который немного на это похож. Там, правда, смысл в том, что оба героя очень сильно психологически поломаны, и сексом трахаться могут только когда она его контролирует, и никак иначе. Но в целом там всё очень, э-э, уважительно и по любви, без лавхейта и унижений? Не знаю, зайдет ли тебе такое.
Отредактировано (2022-09-20 14:11:57)
Анон пишет:У меня кинк на гетных сомцесучек с фемдомом
У меня есть фик в закладках, который немного на это похож. Там, правда, смысл в том, что оба героя очень сильно психологически поломаны, и сексом трахаться могут только когда она его контролирует, и никак иначе. Но в целом там всё очень, э-э, уважительно и по любви, без лавхейта и унижений? Не знаю, зайдет ли тебе такое.
Мне зайдёт, неси!
Но в целом там всё очень, э-э, уважительно и по любви, без лавхейта и унижений?
Это не сансан случаем?
Благодарю!
Прочитал несколько очень наивных, простеньких и флаффных РПС-фичков по своему фэндому и ни о чем не жалею, хотя, конечно, кринжевался по началу слегка (и от себя в том числе)
Прочитал несколько очень наивных, простеньких и флаффных РПС-фичков
о, я таким тоже балуюсь. душа просит позитива про хороших и симпатичных людей!
о, я таким тоже балуюсь. душа просит позитива про хороших и симпатичных людей!
Да! Отключаешь мозг и просто высыпаешь на себя фичковое ведро котяток
Анон сидел, мозговал, как уложить своих ребяток в койку. И чего-то накурилось, вроде простенькое, флаффное, но анон почему-то сгорел, как от нц-стольконеживут.
▼Скрытый текст⬍
Анон-анон, а есть чо? А то я б почитал
Аноны, порекайте самый грязный износ, на который вы дрочили.
анону просто надо расслабиться
Alone with your Demons - Блэкхет/Флаг, Villainous, можно читать как оридж. Майндфак, бодихоррор, овипозиция.
Эх, у меня есть похожий накур, но немного сомцесучно.
▼Скрытый текст⬍
А что за пейринг? Или это внефандомное? (анон с кинком на разницу в телосложении)
А что за пейринг? Или это внефандомное? (анон с кинком на разницу в телосложении)
Вообще Икар, Тесарды, если тебе это о чём-то говорит...
кинком на разницу в телосложении
тоже люблю такое
Анон с сомцесучным накуром очень рад, что натягивается
У меня кинк на гетных сомцесучек с фемдомом
Чтобы женщина вся такая суровая и сильная, а мужчина - томный блядский эльф, который не против ей именно дать. Идеально, если у них лавхейт или просто хейт, и мужчина всячески дразнит и провоцирует, фантазируя о том, что однажды героиня не выдержит и зажмет его у стенки.
Дрочу на этот кинк много лет, но понятия не имею, где почитать. Если нахожу фемдом, то это чаще всего БДСМ со страпонами и заранее оговоренными правилами, а я такое не ем, мне важнее психологическая часть. Вот чтобы женщина хотела дать по ебалу загнуть мужчину, а он и рад.
Анон, да это же Анита Блэйк!
Не пробовал? Прям полкниг об этом, не все партнёры но некая часть прям вообще, правда, часто без хэйта но и с ним есть
вот этот - https://archiveofourown.org/works/41075373 но он на хранцузском.
Аноны, а на такую тематику что нибудь знаете - один герой изнасиловал другого, а потом раскаивается, ненавидит себя, готов унижаться, на коленях ползать, чтобы его простили. А ещё лучше, если его в отместку тоже изнасилуют, унизят, сломают жизнь, он будет страдать, но примет это, потому что он, тварь этакая, это заслужил. Вот что нибудь из этой серии, можно другие составляющие - ну там, горькое сожаление на годы вперёд, ненависть к себе, из за того, что герой так поступил, без насилия в ответ него самого
Не фанфик правда, но видела дораму с таким сюжетом https://doramy.club/1955-lyubimyj-vrag.html
Там где-то в начальных сериях была странная сцена похожая на изнасилование, пошла в новелле посмотреть - там именно оно. После как раз шло раскаяние и заглаживание вины, но дропнула не знаю насколько там дальше подходит под запрос.
Анон-анон, а есть чо?
А то я б почитал
Правда, итог противоположный, и А таки проникается проникновением во второй части, хотя очень сопротивляется) но начало просто чудесное, и осознание своего места в процессе подлиннее