Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
слэйв-ау, раб гордится тем, что он раб и как его приятно насиловать, аболиционист пытается вправить ему мозги
Огоспаде, сгорел весь В текст еще не совался, но этот сюжет сам по себе однозначно мегакинк!
Пойду припаду ко всему, что посоветовали, спасибо
https://archiveofourown.org/works/5711002 - слэйв-ау, раб гордится тем, что он раб и как его приятно насиловать, аболиционист пытается вправить ему мозги
Блядь, почему гуглтранслейт с первого абзаца переводит slave как рабыню?
Не придирайся, анон, смысл же понятен. Хуже, когда он sub (от самбиссив) переводит как "к югу"...
Блядь, почему гуглтранслейт с первого абзаца переводит slave как рабыню?
гуглтранслейт вообще очень любит рандомизировать имена. "Она обхватила свой член" и все такое - это норма.
У анона есть кинк на полных или даже толстых девушек в откровенной одежде. И визуально, и в описании, но описывают это обычно так, что женщину ее любовник одевает во что-нибудь откровенное, чтобы она стыдилась своего тела, и сочетание секси-шмоток и стыда как раз ее очень возбуждает. А мне бы хотелось, чтобы сама девушка одевалась в какое-нибудь ультрамини или обтягивающее платье и тащилась от того, как ее тело в этом выглядит.
Вообще идеальный сюжет - это если тян-гейнер поправилась и теперь с удовольствием демонстрирует свое тело, одеваясь во что-то ультраженственное, откровенное и вызывающе-сексуальное.
Анончики, а бывает такое, чтобы как бы бдсм, только без садо-мазо, без унижений, только приказы и похвалы?
Анончики, а бывает такое, чтобы как бы бдсм, только без садо-мазо, без унижений, только приказы и похвалы?
бывает, хотя и нечасто.
ищи d/s без s/m.
Тоже люблю такое) По тэгам bdsm + praise kink на ао3 попадается.
Макси на английском:
https://archiveofourown.org/works/2851310 Робб/Теон
https://archiveofourown.org/works/7949407 Фил/Клинт
https://archiveofourown.org/works/1330516 Шерлок/Ватсон
https://archiveofourown.org/works/11907123 хоккейный РПС
Хочу поблагодарить анона с ЗВ-тройничками с 82 страницы. До тройничка анон пока не дочитал, но в этом фике чудесная сцена, где Оби-Ван и Энакин выясняют, кто из них самый тёмный джедай, подставляясь друг другу под смертельный удар, чудесна во многих отношениях
Анон, ты Я этот текст тогда пропустил, а сейчас читаю и как же он мне зашел!
У анона тоже есть кинк на потолстение. Но там два момента.
1. Чтобы человек сначала крайне презрительно относился ко всем толстякам (потому что сам боялся поправиться). А потом, справившись с комплексами, начал питвться много и вкусно и балдеть от своего толстого тела.
2. Чтобы оба партнера в паре поправлялись. Большинство фанфиков про потолстение обычно как раз на том и основывается. Что один - тот, кто кормит - остается стройняшей, а другой поправляется. Но меня это не особо прикалывает. Хочется, чтобы толстели оба, дружное поедая все самое вкусное, и щупали друг друга за всякие мягкие места, жмурясь от удовольствия.
Ойй, анон думал, ни у кого больше нет такого странного кинка...
Но я как раз люблю, чтобы толстел один из партнеров. А второй его кормил вкусностями и восхищался его телом.
Жаль только, пишут в основном про гетеро или двух тянок. Про пидоров попадался только фик с Баки и штуки три по торолоки.
Жаль только, пишут в основном про гетеро или двух тянок
Анон, а ты английским владеешь? тогда тебе на ао3 по тэгу weight gain, там наоборот не найдёшь нифига про тянок.
Что меня, кстати, огорчает, потому что на всяких фэнтези-фидерах пишут, во-первых, днищно, а во-вторых, однообразно. Типа "Джейн поступила в колледж, стала обжираться до болей в животе и растолстела" или "Мэри начала встречаться с парнем/девушкой, который(-ая) любит лишний вес, и открыла в себе страсть к потолстению".
Про пидоров попадался только фик с Баки и штуки три по торолоки.
а ссылочек под рукой нет?
(другой анон с кинком)
там наоборот не найдёшь нифига про тянок
даладна?
нет, про мужчин больше, но как бы факт наличия по тегу фемслэша как бы намекает. Да и без оного - на последних страницах есть и многочастный рейло с Кайло-фидером, и оридж про жрицу Астарты, и как раз фем по мэйновому пейрингу из ЛиС. Одно время довольно активно постились фики про женских персонажей из КиноМарвела.
Что меня, кстати, огорчает, потому что на всяких фэнтези-фидерах пишут, во-первых, днищно, а во-вторых, однообразно. Типа "Джейн поступила в колледж, стала обжираться до болей в животе и растолстела" или "Мэри начала встречаться с парнем/девушкой, который(-ая) любит лишний вес, и открыла в себе страсть к потолстению".
а на ДА искал? Скажем так: сюжеты однообразны в основном, но в принципе качественно написанные тексты есть.
вот у этого автора, например: https://snr6424.deviantart.com/gallery/ (про мужиков и взаимку, пкм, пишет любопытно). Короче, советую порыться. Про женщин на ДА контента сильно больше, чем про мужчин, так что накопать годноту шанс очень даже есть.
ищи d/s без s/m.
По тэгам bdsm + praise kink на ао3 попадается.
Спасибо.
Про пидоров попадался только фик с Баки и штуки три по торолоки.
Это где такие торолоки? Читал на русском только одну вещь, но там кажется был Крис\Том.
Тоже люблю такое) По тэгам bdsm + praise kink на ао3 попадается.
О, присоединюсь, тоже люблю такое. И уже выдрючил все что мог в нынешнем фандоме по всем мыслимым тегам на эту тему
А вы когда-нибудь разлюбляли свои кинки? У меня на некоторые старые-любимые уже не встаёт, а новых не появляется, сижу как старый импотент и грущу.
И уже выдрючил все что мог в нынешнем фандоме по всем мыслимым тегам на эту тему
Я читаю фики со своими кинками по всем фандомам и представляю себе на месте героев свой ОТП
Тоже люблю такое)
третьим буду
praise kink
ааа, анон! спасибо! я даже не знал, что для этого есть название!
А, уже даже и не третьим
А вы когда-нибудь разлюбляли свои кинки? У меня на некоторые старые-любимые уже не встаёт, а новых не появляется, сижу как старый импотент и грущу.
Бывает. Когда много говна по ним почитаешь.
А без говна только немного видоизменяются со временем.
Отредактировано (2017-11-25 03:42:16)
У меня с фандомами так, после некоей пройденной отметки количества прочтенного говна с сомцесучками и неявным ООС у меня все падает и интерес к миру и персонажам сходит на нет
У меня круче было. Пропал интерес к хобби, которому было уже лет 15, если не 20. Пару лет тосковал, потом появилось новое, и я думал, что все уже, когда... лет через 8 у меня "встало" на старое хобби. Теперь чувствую себя богатым мусульманином, у которого две жены - одна финка, другая чеченка, которые между собой даже не разговаривают )))) А главное - куча родственников со стороны жен, конечно же. Моими хобби увлекаются принципиально разные круги.
После такого переживания кинк, на который больше не встает, как-то не замечается. Подумаешь, не встает, может, у него сейчас Луна пошла в Кассиопею. Завтра встанет.
А вы когда-нибудь разлюбляли свои кинки?
Первые кинки у меня появились в довольно юном возрасте и со временем изменились в сторону меньшей агрессивности и более личного взаимодействия персонажей. Сильно изменились, активная сторона эволюционировала от мебели до разумных существ
Анон пишет:А вы когда-нибудь разлюбляли свои кинки?
Первые кинки у меня появились в довольно юном возрасте и со временем изменились в сторону меньшей агрессивности и более личного взаимодействия персонажей. Сильно изменились, активная сторона эволюционировала от мебели до разумных существ
Да, у меня тоже взаимодействие персонажей стало более добровольным.