Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Я не знаю, как этот кинк правильно назвать, но примерно такое нравится.
Когда человека унижают, вынуждают говорить о своих интимных предпочтениях, задают неприличные вопросы, делают похабные комментарии о его привлекательности/её отсутствии, интимной жизни и т.д., пользуясь невозможностью человека уйти и в то же время нормализуя происходящее. Типа, допрос, собеседование и etc.
Есть что-нибудь в этом духе?
я что-то подобное только в художественной литературе встречал
Опять со всего размаху упал в пейринг Грима/Эовин, а потом еще заполировал сверху фемдомом и стало совсем хорошо.
Я тоже бы почитал про неприличные вопросы, особенно в процессе даб кона) чтобы человека заставляли проговаривать вслух пубоично самые непристойные фантазии-) хот!
Я тоже бы почитал про неприличные вопросы, особенно в процессе даб кона) чтобы человека заставляли проговаривать вслух пубоично самые непристойные фантазии-) хот!
Да, я такое тоже люблю)
а я люблю когда трепется тот кто сверху, заставляет нижнего краснеть от всей этой непотребщины
Опять со всего размаху упал в пейринг Грима/Эовин, а потом еще заполировал сверху фемдомом и стало совсем хорошо.
Делись!
Допросы под сывороткой правды в ГП должны встречаться, но ссылок у меня нет :(
Допросы под сывороткой правды в ГП должны встречаться, но ссылок у меня нет :(
никто не тянет интеллектуальный формат кинка(
А есть что-нибудь про секты?
Фандом "Far Cry 5" ждет тебя, анон)
Фандом "Far Cry 5" ждет тебя, анон)
Мне бы реки Конкретно по игре - однозначно слэш.
А есть что-нибудь на тему поражения, крушения надежд и предательства? На русском, слэш.
Аноны, очень хочу фанфик с жестким задержанием стражами правопорядка юного мирного протестующего или мелкого преступника или ошибочно принятого за преступника. С дубинками, наручниками, заламыванием рук и прочими прелестями. Хорошо, если действие произойдет на улице перед большим числом свидетелей. Пацан активно сопротивляется, брыкается, огрызается, но что он сделает против пятерых обученных и сильных мужчин в полной амуниции. Те, сначала поваляв его по земле перед зеваками, половокут попой кверху за руки-ноги и закинут в автозак, а после устроят долгий допрос с пристрастием. Изнасилование, пытки, психологическое давление, всяческие унижения приветствуются.
Напишешь, почитаю) сильно сомневаюсь что именно такое есть
А никто не встречал Nazi-Exploitation на русском? Можно 3 рейх, максимально кросивый и извращённый, канеш, реализма чем меньше, тем лучше. Или выдуманный, типа как в новых ЗВ. Слэш или гет, лучше слэш, конечно.
Аноны, очень хочу фанфик с жестким задержанием
Теперь я тоже хочу. Очень.
а рекните группового нон-кона без излишнего гуро плиз. можно с вербальными унижениями. опять в родном фандоме поманили, но не дали
мне кажется, фик рекали где-то на холиварочке, но не грех сделать это ещё раз
фандом гп, но много о героях и знать не надо, а уж тем более это острокинковой мини, так что дополнительных знаний о лоре не нужно
пейринг оливер вуд/перси уизли
https://archiveofourown.org/works/31789120
шантаж и нон-кон с облачком предыстории (типа это нон-кон длится годами, пускай с перерывами)
на английском
Давно ищу фемдом, точно был на русском, я читал, как оридж, но мб и фандомный. Госпожа приказывает парню ублажать подругу, сама смотрит и решает, стоит ли снисходить потом до секса с ним самой. Подруга вроде не в курсе и думает, что это просто случайный секс.
мне кажется, фик рекали где-то на холиварочке, но не грех сделать это ещё раз
Анон спасибо любимый цвет и размер, вот бы продолжение
любимый цвет и размер, вот бы продолжение
ой, не говори! напиши отзыв автору
у неё с недобовольностью есть ещё фик с андроидом (и более мой, я его тоже внезапно рекомендовала здесь)
https://archiveofourown.org/works/15119261
тоже рек! тоже английский язык для мимоанонов!
Аноны, а есть ли фики с сюжетом, где
становится в каком смысле? инфантилизм так то известный кинк.
становится в каком смысле? инфантилизм так то известный кинк.
В физическом, т.е. магией-наукой получает детское тело и опционально сознание.