Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А гиперконтроль с чьей стороны?
В своем нынешнем фандоме шипнула гетный инцест, хотя не гетщица, и инцест всегда меня сквикал
Плюс один, но это отец и дочь, сука, как у меня полыхает! Причём условность канона позволяет сделать две версии:
Почти селфцест, где отец и дочь как мейл и фем версия одного персонажа, соулмейты.
Мистика, где дочь хтонь/фейри/божество, а отец типажрец, зачарованый её магией.
Все руки стёр
Другой анон, хотел его и притащить
Мб, кому другому зайдет
https://ficbook.net/readfic/4821875
Причём условность канона позволяет сделать две версии:
Почти селфцест, где отец и дочь как мейл и фем версия одного персонажа, соулмейты.
Звучит интересно! Что за канон?
Другой анон, хотел его и притащить
Вот же, как тесен мир кинков.
Неужели нет больше такого только с перламутровыми пуговицами без БДСМ? Наверное пойду перечитывать, что-то меня никак эта трава не отпускает.
Кстати, только сейчас вспомнила, что по молодости я что-то такое сама себе накуривала по любимому РПСному ОТП. Только у меня там дррррама была и стррррррадания прежде чем все наладилось.
Ох, анон, я всегда думала, что только по горизонтальному тащусь, в крайнем случае сын/отец, но ты так классно придумал, что здорово было бы почитать.
А правда, что за канон?
аноны, которые носят реки, спасибо вам, но не могли бы вы еще канон подписывать?
А гиперконтроль с чьей стороны?
Со стороны старшего брата.
Хольтцест что ли?
Звучит интересно! Что за канон?
Ох, анон, я всегда думала, что только по горизонтальному тащусь, в крайнем случае сын/отец, но ты так классно придумал, что здорово было бы почитать.
А правда, что за канон?
вы щас меня убьёте
Это широко известная в узких кругах рок-опера "Икар", пара - Бард и Муза. Первый вариант я только накурил, а второй написал, но без нормальной энцы. Принести?
Хольтцест что ли?
Блять, угадал
Принести?
Да!
Да!
Анончики, а есть фики по сериалу Хрустальный с высоким рейтингом?
Я глянул на аоз и фикбуке, пууусто.
Мне зашло, анон. Спасибо)
Анон пишет:Звучит интересно! Что за канон?
вы щас меня убьёте
Это широко известная в узких кругах рок-опера "Икар"
Так а за что убивать, чай, не Маша с Адиком Джексон с Беланом канон прекрасен, и работы по нему пишут совершенно прекрасные (кстати, анон, я тебя уже читал, и мне очень нравится, как ты пишешь, тебя легко и приятно читать).
Спасибо, что внес))
Мне зашло, анон. Спасибо)
Так а за что убивать, чай, не Маша с Адиком Джексон с Беланом канон прекрасен, и работы по нему пишут совершенно прекрасные (кстати, анон, я тебя уже читал, и мне очень нравится, как ты пишешь, тебя легко и приятно читать).
Спасибо, что внес))
Очень рад, что зашло
/тронут/
ребята, ребята! для ценителей разумных андроидов и ебанинки (не детроит, но то чем бы он мог стать )
тэги:
rape/nonconaggressor doesn't understand that its rape + свитчинг (но понятное дело в рамках недобровольного секса)
я почему-то не могу скопировать ссылку, поэтому название - a stone where my heart should be
английский, читала на aо3
ааа, всё ещё не могу копировать чозафигня, но да это оно! рек для любителей
Анона кинкует недобровольный фемдом, особенно в варианте «властная красотка шантажирует жертву большими долгами или безопасностью близких».
шел мимо, сгорел в пепел и прах
особенно если обе стороны фем
Анона кинкует недобровольный фемдом, особенно в варианте «властная красотка шантажирует жертву большими долгами или безопасностью близких».
У меня такой фанфик в жизни случился однажды.
Позвонил на городской номер мужик, пожалился что надо с кем-то поговорить и рассказал историю, как переспал с тёткой, а она позвала подруг, устроила с ним групповуху, а потом стала шантажировать чтобы он и дальше с ними со всеми спал.
Я ещё относительно мелкая была, где-то старшие классы школы, фиалка невинная, восприняла все серьезно, посоветовала свалить куда-нибудь раз в милицию идти стыдно, ну или ждать пока он им не надоест.
А потом мне брат сказал, что звонивший сам извращенец был, правда какой он кайф мог словить от общения со мной я так и не поняла.
правда какой он кайф мог словить от общения со мной я так и не поняла
Ну, можно сказать, анон, ты был бета-ридером его фанфика...
Кинкует, когда у героя проблемы со спиной и позвоночником, и имеются всяческие жизненные неудобства, с этим связанные
и секс сразу и секс, и хумп, и вообще красота с жизненными превозмоганиями. тоже люблю такое.
Не знаю, где это уместнее - здесь или в фандомных вопросах. И сорь, если этот вопрос уже звучал...
В общем, доводилось ли вам читать такие сцены секса в фиках, от которых вы реально возбуждались?
Описывались ли в них какие-то специфические кинки? Или динамика была вполне традиционной, но написано было так, что крышу сносило?
Присутствовали ли какие-то особые детали, или, возможно, особая ритмика, созвучная вам?