Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
в широких массах стал стебом и мемом
но анон-то его не как мем, а как ссылку собирает
Вот как рекомедовавший кинк сформулировал и какие автор метки поставил, то я и записываю. А что там на самом деле, кто знает.
Ну да, а что поделать? Англоавторы тоже далеко не все теги проставляют. Так что гарантии, что внезапного бой-пусси не всплывет или дохлого голубя - нету скорее всего. Аноны, рекающие, бережнее всего, по-моему, к кинкам/сквикам друг друга относятся...
Отредактировано (2022-01-12 18:53:46)
Если ты про оригинал на немецком, то нихрена он не стеб, его в дежурку вносили когда-то.
Нееет. В теме Проверкой дна вот этот фик называли: https://archiveofourown.org/works/10320 … adult=true
Анон пишет:в широких массах стал стебом и мемом
но анон-то его не как мем, а как ссылку собирает
Я собираю все ссылки. Не считаю, что вправе решать что достойно войти в анналы, а что нет. Кто знает, может он кому-то всерьез зайдет, мало ли. Пометочку я на него поставлю, что это то самое дно, а там пусть читатель сам разбирается.
Исключения только ссылки на фильтры по меткам, где сразу несколько сотен, а то и тысяч фиков выпадает. Это бесмысленно, да и потом, такой поиск любой сам себе может организовать.
Но я думаю, от меня не ждут, что я буду все тексты читать. *))
Отредактировано (2022-01-12 19:08:04)
Аноны, молю о реках на мужскую лактацию Но очень важны несколько условий: 1) чтобы персонажем с грудью был тонко-звонкий анимешный мальчик; 2) чтобы действо было не на пол минуты экранного времени; 3) без беременностей и токсикоза, но это наверно фантастика.
Еще я как-то, возможно даже тут в треде, натыкался на фик про лакта-кафе, для этого есть какой-то тег или может вы знаете еще таких фиков? Тут уже неважно какого типажа будет персонаж.
Есть текст, соблюдающий первые два условия. С первым засада: "мальчик" с молоком - Кайло Рен.
Аноны, молю о реках на мужскую лактацию Но очень важны несколько условий: 1) чтобы персонажем с грудью был тонко-звонкий анимешный мальчик; 2) чтобы действо было не на пол минуты экранного времени; 3) без беременностей и токсикоза, но это наверно фантастика.
Хз зайдет ли но все равно. На инглише, специфичная херня, обязательно читай предупреждения. У этого автора кинк на принуждение к инфантилизму, газлайтинг и постепенное низведение гг до уровня питомца. Сюжет обычно про то что гг оказался гибридом коровки/зайчика что проявляется в странных фишках анатомии, типа той же лактации из груди или течки, а его друзья по этому поводу потихоньку его прогибают и газлайтят, пока он не становится их секс питомцем. Мальчик по описанию обычно тонкозвонкий. Фиков у него много, все можно читать как ориджи.
https://archiveofourown.org/works/20568 … s/48826337
молю о реках на мужскую лактацию
Инглиш, обязательно читать все преды https://archiveofourown.org/works/14073 … s/32423400
и не помню, что там с интерсексом - правда он есть, или это временная фишка.
Инглиш, обязательно читать все преды
Спасибо, посмотрю)
Начал читать фик про бтс, который внес анон выше. И это вынесло меня в другой любимый кинк - компания друзей, которая бро-братюни-братишки, но при этом трахаются. И у них есть один любимчик, на которого приходится большая часть внимания В фике, судя по тегам, нездоровый вариант и будет грустненько, но от здорового я горю как бездны ада
Аноны, у вас нет на примете? Типажи не важны, главное здоровая атмосфера
Аноны, молю о реках на мужскую лактацию
С омегаверсом: https://archiveofourown.org/works/95025 … 9#workskin
. И это вынесло меня в другой любимый кинк - компания друзей, которая бро-братюни-братишки, но при этом трахаются. И у них есть один любимчик, на которого приходится большая часть внимания
Анон! У меня это тоже любимый кинк и я была уверена, что найду чем поделиться, раз ты БТС осилил, то и других корейцев переживешь. Но оказалось, что не так я много и сохранила, у большинства оставшегося качество ну такое, да ещё и низкого рейтинга всё. (
Но глянь вот это, друг да зайдет.
https://ficbook.net/readfic/3810295
Тут все невинно, но атмосфера здоровая.
И своё неси, если есть чего!
Отредактировано (2022-01-13 09:09:05)
Лютобешенно кинкует реверс с мозгоеблей. Типа гг1 всячески принуждал и абьюзил гг2, но потом волей обстоятельств гг2 стал сильнее, и теперь уже он принуждает и абьюзит гг1. Как пример,"Офицер и джентльмен". Вот что-то такое.
Один из моих больноублюдочных кинков - кинк на опьянение (или другое помутнение сознания), но несколько специфического характера - когда в изменённом состоянии сознания обычно эдакий холодный крутой персонаж (а не трепетный няшка). Притом он даже может быть один и ни с кем не взаимодействовать, а если взаимодействовать, то его вовсе не обязательно должен кто-то трахать.
Мне такое пока что только отомэ-игры пару раз додавали.
ну, в ПоИ был похожий момент с принятием экстази.
кинк на опьянение
люблю когда скучный застегнутый на все пуговицы тип начинает вести себя вызывающе и приставать к мужикам. а потом групповой нон-кон тела в отключке
A ПоИ - это что? А то мне только Pillars of Eternity вспомнилась.
когда в изменённом состоянии сознания обычно эдакий холодный крутой персонаж
О мне нравится когда это такой замкнутый персонаж, который обычно лишнего слова не скажет а тут его прорывает и он всем начинает искренне комплименты раздавать, обнимать, гладить и т.д.
О мне нравится когда это такой замкнутый персонаж, который обычно лишнего слова не скажет а тут его прорывает и он всем начинает искренне комплименты раздавать, обнимать, гладить и т.д.
О, да, тоже хорошо!
A ПоИ - это что?
Person of Interest. Не уверен, что будет понятно вне контекста, но там обдолбали гениального программиста:
Отредактировано (2022-01-13 18:00:43)
И фик был по этому моменту.
Аноны, подскажите плз слэшные фички или мангу с принуждением к инцесту, т.е. когда третья сторона заставляет братьев/других родных совершать сексуальные действия друг с другом. Можно советовать и без секса, просто с поцелуями или ласканием, например. На любом языке.
Знаю про тег Forced incest на ao3, но там очень копать долго, может вы что интересное посоветуете. Встречалось по Осомацу-сан пара таких неплохих фиков.
о, это же я, когда хлебнул достаточно вискаря на вечеринке(
Да, я как раз недавно его видела где-то на первых страницах.
а тут его прорывает и он всем начинает искренне комплименты раздавать, обнимать, гладить и т.д.
И вот это там тоже есть.
Нести?
Отредактировано (2022-01-13 18:23:01)
Нести?
Спрашиваешь, анончик. Неси конечно!
Я блин, когда нибудь все таки нарисую почтальона печкина как маскот треда